![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Да, еслишо списать на опьянение - мол не ведал что спросил. ![]() Не знаю... у меня не возникало вообще подобных проблем никогда. Если вообще обсуждаешь такое, то это заведомо означает, что есть и доверие и уважение. ![]() -------------------- -
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю... у меня не возникало вообще подобных проблем никогда. Если вообще обсуждаешь такое, то это заведомо означает, что есть и доверие и уважение. ![]() Если б мне такое предложили, я б посчитала что меня не уважают. И обиделась. При чем тут доверие. Сообщение отредактировал Аэлита - 5.9.2013, 12:48 -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
И причём тут уважение.. Провокация. Нет, идиотизм.
Что заставляет людей выставлять идиотские статусы? В тему: Сохраняйте статусы, это поможет психиатру поставить диагноз ![]() |
|
| ||
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Если б мне такое предложили, я б посчитала что меня не уважают. И обиделась. При чем тут доверие. Ты только поясняй: это ты шутишь, троллишь или серьезно говоришь ![]() ![]() -------------------- -
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты только поясняй: это ты шутишь, троллишь или серьезно говоришь ![]() ![]() Серьезно конечно, какие шутки. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
@nonimus |
![]()
|
|
хм... ну, наверное, беседа такого рода никогда не начинается со слов:
— Слушай, а давай пригласим моего друга в нашу постель?! Пожалуй, это будет какой-то более или менее длительный диалог, включающий некоторые намеки или невербальные знаки, из которых будет понятно: стоит ли такое вообще предлагать или нет. ИМХО. Ну, и, кроме того, такой разговор... он будет не на следующий день после знакомства. Партнеры должны знать друг друга... ![]() -------------------- -
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата Ну, и, кроме того, такой разговор... он будет не на следующий день после знакомства. Партнеры должны знать друг друга... Да, после 10 лет брака он будет уместнее. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
@nonimus |
![]()
|
|
Серьезно конечно, какие шутки. хм... ну, ок. Да, после 10 лет брака он будет уместнее. ![]() ааааа... ну, я понял твою позицию. То есть, ты считаешь, что если уж приспичило поучаствовать в сексе втроем, - то надо найти просто двух совершенно незнакомых партнеров, чтобы это было на один раз, и чтобы никто из них не был бы постоянным партнером. Правильно я понял? -------------------- -
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Правильно).
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Мужик я! |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.4.2014 Пользователь №: 691 705 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
хм... ну, ок. ааааа... ну, я понял твою позицию. То есть, ты считаешь, что если уж приспичило поучаствовать в сексе втроем, - то надо найти просто двух совершенно незнакомых партнеров, чтобы это было на один раз, и чтобы никто из них не был бы постоянным партнером. Правильно я понял? Не обязательно кого-то искать, ведь это уже измена в любом случае. Можно пробовать двойное проникновение со своим постоянным партнером, а на роль третьего взять неодушевленный предмет - насадку на мужской орган, типа такой http://www.sexshop-xl.com.ua/Muzhskoi-anal...-purple/515221/ . И будет вам типа ММЖ, только без измены, совесть чиста. А устраивать групповуху это уже извращение как по мне. |
|
Элайза |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.12.2014 Пользователь №: 755 222 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Было, на 14 февраля, сделала любимому такой подарок
![]() |
|
Масуми |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 68 394 Спасибо сказали: 1415 раз(а) ![]() |
Было, на 14 февраля, сделала любимому такой подарок ![]() Добавки не просил? Просто интересно, как вы отважились на такое? -------------------- Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я.
______________________________________________________________________ Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется Спасибо сказали:
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интесно сделать параллельный опрос для девушек - перестали бы вы уважать своего парня, если он предложил бы секс со своим другом.... ![]() Нашла старый твой коммент) А я бы подумала, что он латентный гей, которого тянет к упомянутому другу. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
vitamina |
![]()
|
|
![]() Восточная сладость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007 Пользователь №: 5 397 Спасибо сказали: 1971 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавки не просил? Просто интересно, как вы отважились на такое? Да, мне всегда было интересно. Как? А где нашла такую девушку??? -------------------- |
|
Anfisa |
![]()
|
|
Надеюсь, меня не посетят такие мысли в ближайшие годы
![]() Да и вижу не скучно ему со мной ) Да и мне хорошо. |
|
TeaNa |
![]()
|
|
![]() водяная лилия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 94 490 Спасибо сказали: 2854 раз(а) ![]() |
хм... ну, наверное, беседа такого рода никогда не начинается со слов: — Слушай, а давай пригласим моего друга в нашу постель?! Пожалуй, это будет какой-то более или менее длительный диалог, включающий некоторые намеки или невербальные знаки, из которых будет понятно: стоит ли такое вообще предлагать или нет. ИМХО. Ну, и, кроме того, такой разговор... он будет не на следующий день после знакомства. Партнеры должны знать друг друга... ![]() а я думаю, что подобное как раз предлагается, когда люди или совсем не знакомы (нашли друг друга в сети по данному запросу) или когда нет длительных отношений и отношения имеют свободную форму. -------------------- Случайности неслучайны
|
|
Vika888 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.12.2014 Пользователь №: 755 500 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я не пробовала! даже и не рискнула бы!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:52 |
|