![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
а какой он совет хотел? делать или не делать? так как он захочет так и будет.и советы не помогут. Лен, практического совета) Была бы практика, то знали б что советовать. У человека такое отношение к сексу... эксперементальное. --------------------
Спасибо сказали:
|
|
МуРка |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 9.3.2011 Из: Город зеленого цвета Пользователь №: 176 870 Спасибо сказали: 70 раз(а) ![]() |
Лен, практического совета) Была бы практика, то знали б что советовать. У человека такое отношение к сексу... эксперементальное. Эстер а вы думаете у кого был опыт и практика, скажет правду и даст совет? Загрызут же ведь ![]() Сообщение отредактировал Pina Colada - 17.3.2011, 21:24 -------------------- |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата а вы думаете у кого был опыт и практика, скажет правду и даст совет?Загрызут же ведь Я думаю, даже если и был..как можно обьяснить "практику"? ![]() Да и потом..субьективно все и для всех пар (хоть втроем,хоть вчетвером)..что подходит и понравится одним - для других не подойдет Сообщение отредактировал Zlatik - 17.3.2011, 21:27 -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
| ||
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эстер а вы думаете у кого был опыт и практика, скажет правду и даст совет? Загрызут же ведь ![]() Если излагать всё по сути, не вижу повода загрызать. Тема для того и открыта. Наоборот, переливание из пустого в порожнее здесь не к месту ![]() --------------------
Спасибо сказали:
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Затем, что бы разнообразить сексуальную жизнь и на это идут большинство пар, прожив вместе много лет. я думаю, он то захочет, а вот захотят ли ЖЖ! тю. так вроде договорился уже.)) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
МуРка |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 9.3.2011 Из: Город зеленого цвета Пользователь №: 176 870 Спасибо сказали: 70 раз(а) ![]() |
Я думаю, даже если и был..как можно обьяснить "практику"? ![]() Да и потом..субьективно все и для всех пар (хоть втроем,хоть вчетвером)..что подходит и понравится одним - для других не подойдет Злат можно хоть совет дать! Может кто прочитает совет кака было,поймет что это не его. -------------------- |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как то узко мыслите?! Што есть, то есть. ![]() Цитата Ну разве вы в себе не уверенны,в сексуальных способностях, а вашему ЛЧ после такого "глупого эксперимента" понравится та третья Ж. Тада понятно что все тогда в ж... Кака третья Ж? Моя Ж - самая лучшая в мире Ж! ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
та елки. какой совет? лохо или хорошо?
я даю - не пробовала не знаю. ![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Затем, что бы разнообразить сексуальную жизнь и на это идут большинство пар, прожив вместе много лет. Как страшно жить. ![]() Злат можно хоть совет дать! Может кто прочитает совет кака было,поймет что это не его. Я между прочим, давала совет, только его че-то стерли. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Ester |
![]()
|
|
--------------------
Спасибо сказали:
|
|
МуРка |
![]()
|
|
Што есть, то есть. ![]() Кака третья Ж? Моя Ж - самая лучшая в мире Ж! ![]() Не знаю, не видела ![]() А на счет совета, то Амадей вперед и с песней, пока деффачки не передумали. Сообщение отредактировал Pina Colada - 17.3.2011, 21:40 -------------------- |
|
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Эстер а вы думаете у кого был опыт и практика, скажет правду и даст совет? Загрызут же ведь Почему сразу загрызут. На предыдущих 16 страницах, парень поленился почитать, а повторяться вряд ли кто захочет. Не думаю, что это самые светлые воспоминания в жизни о которых по несколько раз в одной теме рассказывают. Спасибо сказали:
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эстер а вы думаете у кого был опыт и практика, скажет правду и даст совет? Загрызут же ведь ![]() Ну, у меня было. Аж загрызут, ага. Кого сейчас таким удивишь. Что тут посоветуешь? Как минимум один из участников действа должен иметь опыт подобных утех, чтобы не лежали все с мыслями: "А что делать?" Внимание надо распределять между обеими девушками, следить, чтобы "никто не ушел обиженным". Вообще все это на интуиции делается, а не по схеме. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Павла |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 187 628 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
В свою постель третей женщину не пущу
![]() А вот мужчину... мммм.... мои тайные фантазии ![]() -------------------- Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма ещё далеко.
|
|
Illiada |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.6.2011 Пользователь №: 220 562 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Не признаю я как-то групповой секс...
|
|
Gall |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 6 477 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Не признаю я как-то групповой секс... Я обычно больше почитать. Но текст прекраной Иллиады из равновесия выбил. И больше вопросов чемт ответов. Новичок не признает КАК-ТО групповой секс! ..... Блин! а как признает? Я понимаю те кто давно в форуме, больше потрепаться, а здесь и не признает и высказалась, но и в тему заглянула, а зачем? По мне так групповой секс это сродин мирному атому, не правильно повели себя и сразу разрушение уже ничем не управляемое. а если качественно и продуманное, осторожное, со стороны мужчины заботу двум женщинам сразу, то и на выходе очень всем на уровень приятнее чем огбычно. а ошибки сразу переводить в хохму и с лаской суметь извиниться, и получится всё. И будет надолго что вспомнить. Загрызут? да я безстрашный. Из ХА-ХА: А знаете чем групповуха хороша, - в ней множно сачкануть! rofl: rofl: |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) ![]() |
Я между прочим, давала совет, только его че-то стерли. ![]() Твой совет был уклончивый, как у Галилео Галилея в анекдоте ![]() Я сама групповуху не пробовала и не схотела, ибо ММЖ означает, что надо подставлять гузно (анус), а я против. А ЖЖМ означает, что надо хдето тётку адекватную брать, а у нас адекватных тёток с трудом для Дружбы находишь, куда уж секас! ![]() -------------------- |
|
Лісічка |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009 Из: сьоме небо Пользователь №: 85 797 Спасибо сказали: 3953 раз(а) ![]() |
Для секса жінка скоріше знайдеться чим для дружби.
Спасибо сказали:
Ale, |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Для секса жінка скоріше знайдеться чим для дружби. O temporа, o mores. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 3:14 |
|