Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

21 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Секс втроём-ММЖ или ЖЖМ?, Как вы к этому относитесь.
Malinka
сообщение 26.10.2007, 8:49
Сообщение #181

Лучшая ягодка форума

Из: Реальность
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Так и я пробовала, причем неоднократно. Но партнерами меняться не стали. А насчет заводит то это ДА!

--------------------
Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле Изображение

Никогда не говори "никогда"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gall
сообщение 28.10.2007, 13:45
Сообщение #182

Новичок
*

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(kapriz_naya @ 24.10.2007, 16:49) *

Да вот мне тоже еще хочется , но все теперь отношения серьезные не надо лучше...а то еще затянет......
так если вам просто еще Ж пригласить.. .. ну да.......все равно...если у вас серьезно, то не надо я бы не стала....это так втроем.... когда всем на друг друга параллельно.....то можно..

Молодец! решение правильное, а там дальше будет виднее! И секс втроем МЖМ - лучше чем ЖЖМ. Как бы мужики не были собственниками - женщины более игоистичны в таких ситуациях.

Сообщение отредактировал Gall - 28.10.2007, 13:46
Elvira
сообщение 29.10.2007, 4:28
Сообщение #183

Визитер
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Почему так много отрицательных мнений?. наверное они просто не проболи еще. гово\ите , страшно, так это только пока не попробуешь rofl.gif а потом уже безэтогон сможешь, я например не отказываюсь от варианта ММЖ при случае, а иногда можно еще парочку М добавить rolleyes.gif
viper13
сообщение 29.10.2007, 13:02
Сообщение #184

Новичок
*

ММЖ- нет... я эгоистичен.
ЖЖ и Я- с большим удовльствием.
Почему и не покуралесить с 2-мя девушками, желательно с брюнетками )))

Сообщение отредактировал loran - 2.11.2007, 8:08

--------------------
Viva La Direct/PickUP lifestyle

Весь в ЛТР )))))

Elvira
сообщение 29.10.2007, 20:02
Сообщение #185

Визитер
*

Похоже что я здесь одна что имела подобный опыт, или остальные стесняются признаться?.
Так вот что скажу, это может быть по-разному
т. е. это может быть лучше намного чем с одним М. и тогда оргазм несравним ни с чем. один мужик хорошо, а два-лучше smile.gif но бывает что это может превратиться в адскую пытку. приходилось испытать и то и, к сожалению , другое
Gall
сообщение 30.10.2007, 22:22
Сообщение #186

Новичок
*

Цитата(viper13 @ 29.10.2007, 13:02) *

ММЖ- нет... я эгоистичен.
ЖЖ и Я- с большим удовльствием.
Почему и не покуралесить с 2-мя девушками, желательно с брюнетками )))

Я не иэгоист, и МЖМ и ЖЖМ здорово
А рыжие более сексуальны!

Сообщение отредактировал loran - 2.11.2007, 8:08
_KatrinkA_
сообщение 1.11.2007, 12:46
Сообщение #187

Местный авторитет

Из: иев
Спасибо сказали: 4 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

И я не пробовала втроём и больше, но по- соседству с кем-то, тоже занимающимися сексом - было лет в 16-17...

--------------------

кобель_похотливый
сообщение 2.11.2007, 4:34
Сообщение #188

Новичок
*

Цитата(ДокВі @ 25.7.2007, 4:53) *

Последнее.. rolleyes.gif

вот полностью согласен! не стоит путать секс с любымым человеком с так называемым "sex for fun" (ММЖ, ЖЖМ итд.) ничего с этого неполучиться либо вы будете ревновать и психовать, либо она.... а еще для этого есть свинг клубы по интересам))) там не обязательно заниматься сексом с кем-то третим достаточно просто того что кто-то занимаеться этим совсем рядом с вами в то время пока вы ублажаетесь со своей девушкой, сам еще не пробовал, но оч. хочу, говорят просто бомба!
elti
сообщение 4.11.2007, 0:51
Сообщение #189

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Вот вчера сказала своему МЧ, что теоретически и где-то в далёких сексуальных фантазиях хотела бы попробовать секс ММЖ. Он был в шоке, так как у меня вообще почти не бывает сексуальных фантазий! А тут такое....Сказал, что ему нравится, что у меня всё-таки появились какие-то идеи по поводу секса, но, естественно, он и представить себе не может, что другой мужчина будет со мной сексом заниматься! Даже разпереживался, обязательно ли мне нужен такой секс blush2.gif
Gall
сообщение 4.11.2007, 11:37
Сообщение #190

Новичок
*

Цитата(Amanda @ 4.11.2007, 0:51) *

естественно, он и представить себе не может, что другой мужчина будет со мной сексом заниматься! Даже разпереживался, обязательно ли мне нужен такой секс blush2.gif

Обьясните же своим любимым: Секс втроем, это не душевные отношения, это приятные ощущения для тела на 10 минут и ничего после. Если же не любимый человек (муж, жена), то не зависима где и когда распад может произойти, и быть эгоистичным - себе дороже. Где сливаются душа и тело, это не секс это больше.

Сообщение отредактировал Gall - 4.11.2007, 11:56
elti
сообщение 4.11.2007, 23:34
Сообщение #191

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Gall @ 4.11.2007, 10:37) *

Обьясните же своим любимым: Секс втроем, это не душевные отношения, это приятные ощущения для тела на 10 минут и ничего после. Если же не любимый человек (муж, жена), то не зависима где и когда распад может произойти, и быть эгоистичным - себе дороже. Где сливаются душа и тело, это не секс это больше.

Тут уж ничего не обьяснишь - есть такие люди, которые не поймут, как не обьясняй. girl_01.gif
ВЗРОСЛАЯ
сообщение 11.11.2007, 2:37
Сообщение #192

Новичок
*

Делить своего М не могу и не хочу, но сейчас в такой ситуации будто занимаюсь сексом с подругой и мужем одновременно, так как доверяю им обоим и мне это ужасно не нравится, чувствую себя будто играют со мной, но без меня. Может разрешить им переспать и забыть об этом? Не нравится мне это состояние.

--------------------
ЛЮБОВЬ, А НАУА, УЗНАЛ ОТ ТЕБЯ
МОЛЧАНИЕ - МУА. ТО МУЧИТ ЛЮБЯ?
МЫ ОБА НЕ ПРАВЫ, МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ.
ТЫ ЖЕМЧУГ В ОПРАВЕ, ЗАЛАПАННЫЙ МНОЙ.
Gall
сообщение 11.11.2007, 10:18
Сообщение #193

Новичок
*

Цитата(ВЗРОСЛАЯ @ 11.11.2007, 2:37) *

Делить своего М не могу и не хочу, но сейчас в такой ситуации будто занимаюсь сексом с подругой и мужем одновременно, так как доверяю им обоим и мне это ужасно не нравится, чувствую себя будто играют со мной, но без меня. Может разрешить им переспать и забыть об этом? Не нравится мне это состояние.

Наверное не забудешь, а скорее всего разведешься, - причина они хотят друг друга, и один раз во время секса увидишь их глаза обидешься. Надо наоборот если любишь своего мужа то попробовать дать ему больше чем дает этаже подруга. Тобишь оторваться по полной (работа на него), если та попытается получить удовольствие то тебе нужно в себе ддать любимому сравнить и ты должна выиграть. Или дать бусть без тебя натрахаются несколько раз и пусть он тебе всё раскажет, будет больно! но это гдето более честно, и очень большой шанс опять не справиться с обидой и будешь -"злая жена", А жена дома это добрая и милая киска. и царапается когда её обижают не по её воле.
А вообщето пусть потрахаются, скажи - "значит будем кумовьями", тоесть перевиди в шутку. И станет легче. И муж оценит.

Сообщение отредактировал Gall - 11.11.2007, 10:19
Prohozhij
сообщение 28.11.2007, 13:00
Сообщение #194

Новичок
*

Пробовал и то и другое (ММЖ и ЖЖМ), да и 2х2 тоже. Положа руку на сердце: вариант ММЖ с мужской точки зрения – один чувствует себя лишним. Т.к. на анальный секс, дай бог 10% женщин согласится , а оральные ласки, это только ласки, не могут быть заменой полноценному сексу. С женской точки зрения, может быть и ничего, т.к. женщинам легче, она готова к продолжению сразу же и может испытать многократный оргазм.
2-й вариант – ИМХО одна из женщин все равно будет чувствовать себя обделенной, даже если М доведет ее до оргазма орально. Конечно, если женщины не против однополого секса, они могут им занятся, пока М снова приходит в боевое состояние. Но тогда М в этом варианте, как-бы, и не нужен, вполне можно обойтись фаллоимитаторами и другими игрушками. Хотя, если честно, мне самому этот вариант нравился (эгоистом был, что тут поделать!) blush.gif , наблюдаешь, возбуждаешься снова и снова. Но все таки одной из подруг приходилось ждать вагинального оргазма...
Но это все - эксперименты, которые, ИМХО, можно, а может даже и нужно, проводить, когда еще никого не любишь.
Когда любишь по настоящему – никто другой и не нужен!!! Особенно делить своего ЛЧ с кем-то, или твой ЛЧ согласится разделить тебя с кем-то. Я сам, никогда не предложу такое свой любимой. Предположим, меня попросит об этом моя любимая. Тогда все ее слова о любви ко мне, для меня превратятся в пустой звук!!! Это же измена, самая настоящая измена и предательство своего любимого/любимой...
Я не понимаю высказываний «Лучистой», да и других девушек и парней, говорящих что любят кого-то, по этому поводу.... хочу потрахаться с двумя, но я люблю своего парня.... Подумайте хорошенько и покопайтесь в себе, о какой любви вы говорите???!!! Любовь – это выбор, самопожертвование во благо другого человека! А вы хотите разделить это на троих, как алкаши бутылку.... fool.gif Если полюбил кого-то, то ради него, ради этой любви, сможешь отказаться от сомнительных удовольствий, да и не нужны они становятся....

****женат более 15 лет
menX
сообщение 29.11.2007, 4:26
Сообщение #195

Новичок
*

Цитата(Prohozhij @ 28.11.2007, 12:00) *

Пробовал и то и другое (ММЖ и ЖЖМ), да и 2х2 тоже. Положа руку на сердце: вариант ММЖ с мужской точки зрения – один чувствует себя лишним. Т.к. на анальный секс, дай бог 10% женщин согласится , а оральные ласки, это только ласки, не могут быть заменой полноценному сексу. С женской точки зрения, может быть и ничего, т.к. женщинам легче, она готова к продолжению сразу же и может испытать многократный оргазм.
2-й вариант – ИМХО одна из женщин все равно будет чувствовать себя обделенной, даже если М доведет ее до оргазма орально. Конечно, если женщины не против однополого секса, они могут им занятся, пока М снова приходит в боевое состояние. Но тогда М в этом варианте, как-бы, и не нужен, вполне можно обойтись фаллоимитаторами и другими игрушками. Хотя, если честно, мне самому этот вариант нравился (эгоистом был, что тут поделать!) blush.gif , наблюдаешь, возбуждаешься снова и снова. Но все таки одной из подруг приходилось ждать вагинального оргазма...
Но это все - эксперименты, которые, ИМХО, можно, а может даже и нужно, проводить, когда еще никого не любишь.
Когда любишь по настоящему – никто другой и не нужен!!! Особенно делить своего ЛЧ с кем-то, или твой ЛЧ согласится разделить тебя с кем-то. Я сам, никогда не предложу такое свой любимой. Предположим, меня попросит об этом моя любимая. Тогда все ее слова о любви ко мне, для меня превратятся в пустой звук!!! Это же измена, самая настоящая измена и предательство своего любимого/любимой...
Я не понимаю высказываний «Лучистой», да и других девушек и парней, говорящих что любят кого-то, по этому поводу.... хочу потрахаться с двумя, но я люблю своего парня.... Подумайте хорошенько и покопайтесь в себе, о какой любви вы говорите???!!! Любовь – это выбор, самопожертвование во благо другого человека! А вы хотите разделить это на троих, как алкаши бутылку.... fool.gif Если полюбил кого-то, то ради него, ради этой любви, сможешь отказаться от сомнительных удовольствий, да и не нужны они становятся....

****женат более 15 лет

Возможно в этом и есть истинное проявление любви. Но тем не менее нужно попробовать в жизни всё. Я тоже женат уже более 20 лет, но ни разу в жизни не пробовал сексуальный треугольник. А так хочется... blush2.gif Лично я хотел бы испытать те чуства которые возникают у человека при сексе на троих, и МЖМ и ЖМЖ.
Prohozhij
сообщение 29.11.2007, 15:14
Сообщение #196

Новичок
*

Цитата(menX @ 29.11.2007, 4:26) *

Возможно в этом и есть истинное проявление любви. Но тем не менее нужно попробовать в жизни всё. Я тоже женат уже более 20 лет, но ни разу в жизни не пробовал сексуальный треугольник. А так хочется... blush2.gif Лично я хотел бы испытать те чуства которые возникают у человека при сексе на троих, и МЖМ и ЖМЖ.

Чувства прикольные!!! blush.gif НО!!!!
После ММЖ, ты на 90-95% не захочешь видеть свою жену, если она в этом будет учавствовать, да и при МЖЖ почти с такой же вероятностью у нее изменится мнение о тебе.... Если созрел на измену - на секс на троих - вперед! Но только не со своим постоянным партнером!!!! Потеряшь.....

Сообщение отредактировал Prohozhij - 29.11.2007, 15:29
Mrs. Smith
сообщение 29.11.2007, 18:08
Сообщение #197

вне зоны доступа
**

Спасибо сказали: 175 раз(а)

Секс де труа - лично я не пробовала, хотя, признаюсь, фантазии частенько посещали и посещают. Заводит.
А вот моя знакомая меня недавно рассмешила. В общем они с мужем хотят попробовать это дело. При чем пригласить 3-го партнера/партнершу не с улицы, а хотят, чтоб кто-то из знакомых был (мол, приличный кто-то))). И вот внимание, что меня собственно и рассмешило - приглашение к ним домой на ужин biggrin.gif

--------------------
"Life's not about waiting for the storms to pass...
It's about learning to dance in the rain."

~Vivian Green~

Нетко
сообщение 29.11.2007, 18:25
Сообщение #198

Мастер

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Цитата(Prohozhij @ 29.11.2007, 16:14) *

Чувства прикольные!!! blush.gif НО!!!!
После ММЖ, ты на 90-95% не захочешь видеть свою жену, если она в этом будет учавствовать, да и при МЖЖ почти с такой же вероятностью у нее изменится мнение о тебе.... Если созрел на измену - на секс на троих - вперед! Но только не со своим постоянным партнером!!!! Потеряшь.....

Поддерживаю. Если ты согласен, что жена пойдет без тебя сначала трахнется с ним, а потом уже будет ЖММ, то тогда можно это дело пробывать. Если не согласен, то значит ревнуешь. тогда не нужно и начинать попыток. Просто можно разбить семью к чертовой матери.
Gall
сообщение 1.12.2007, 14:07
Сообщение #199

Новичок
*

Цитата(Mrs. Smith @ 29.11.2007, 18:08) *

Секс де труа - лично я не пробовала, хотя, признаюсь, фантазии частенько посещали и посещают. Заводит.
........из знакомых был (мол, приличный кто-то))). И вот внимание, что меня собственно и рассмешило - приглашение к ним домой на ужин biggrin.gif

Вам доверили очень важную миссию, не отказывайтесь. И самой прикольно, и данная семья после Вашего отказа может или замкнуться в себе (что приведет их, к поиску приключений по отдельности) или ничего хорошего не получится из-за общения с грубыми и желающими получить только удовольствие для себя. В формуле где сексом занимаются 3 и более нужно и ласки дарить в три раза больше, и тогда получите вознаграждение также. rofl.gif wub.gif rofl.gif
KasKavella
сообщение 6.2.2009, 13:22
Сообщение #200

Новичок
*

Как вы относитесь к такого рода отношениям? у кого был такой опыт,поделитесь результатами пожалуйста blush.gif просто у моего МЧ есть такая фантазия, которую он хочет воплотить в жизнь... Вот я и интересуюсь чем это чревато так сказать...blush2.gif
Легко ли делить любимого(-мую) с другой(-им)? я имею ввиду именно любимого человека, потому как эксперимент с человеком не связанным с тобой серьезными отношениями и обязательствами это одно, а испытывать чувства своей половинки таким вот образом - это совсем другое...
« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

21 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему