![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Malinka |
![]()
|
|
![]() Лучшая ягодка форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007 Из: Реальность Пользователь №: 7 626 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Так и я пробовала, причем неоднократно. Но партнерами меняться не стали. А насчет заводит то это ДА!
-------------------- Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле
![]() Никогда не говори "никогда" |
|
Gall |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 6 477 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Да вот мне тоже еще хочется , но все теперь отношения серьезные не надо лучше...а то еще затянет...... так если вам просто еще Ж пригласить.. .. ну да.......все равно...если у вас серьезно, то не надо я бы не стала....это так втроем.... когда всем на друг друга параллельно.....то можно.. Молодец! решение правильное, а там дальше будет виднее! И секс втроем МЖМ - лучше чем ЖЖМ. Как бы мужики не были собственниками - женщины более игоистичны в таких ситуациях. Сообщение отредактировал Gall - 28.10.2007, 13:46 |
|
Elvira |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 7 796 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Почему так много отрицательных мнений?. наверное они просто не проболи еще. гово\ите , страшно, так это только пока не попробуешь
![]() ![]() |
|
| ||
viper13 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 7 784 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ММЖ- нет... я эгоистичен.
ЖЖ и Я- с большим удовльствием. Почему и не покуралесить с 2-мя девушками, желательно с брюнетками ))) Сообщение отредактировал loran - 2.11.2007, 8:08 -------------------- |
|
Elvira |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 7 796 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Похоже что я здесь одна что имела подобный опыт, или остальные стесняются признаться?.
Так вот что скажу, это может быть по-разному т. е. это может быть лучше намного чем с одним М. и тогда оргазм несравним ни с чем. один мужик хорошо, а два-лучше ![]() |
|
Gall |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 6 477 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
||
_KatrinkA_ |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 24.9.2007 Из: иев Пользователь №: 6 667 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() ![]() |
И я не пробовала втроём и больше, но по- соседству с кем-то, тоже занимающимися сексом - было лет в 16-17...
-------------------- |
|
кобель_похотливый |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 10 Регистрация: 10.7.2007 Пользователь №: 4 428 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Последнее.. ![]() вот полностью согласен! не стоит путать секс с любымым человеком с так называемым "sex for fun" (ММЖ, ЖЖМ итд.) ничего с этого неполучиться либо вы будете ревновать и психовать, либо она.... а еще для этого есть свинг клубы по интересам))) там не обязательно заниматься сексом с кем-то третим достаточно просто того что кто-то занимаеться этим совсем рядом с вами в то время пока вы ублажаетесь со своей девушкой, сам еще не пробовал, но оч. хочу, говорят просто бомба! |
|
elti |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 16.10.2007 Из: иев Пользователь №: 7 411 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Вот вчера сказала своему МЧ, что теоретически и где-то в далёких сексуальных фантазиях хотела бы попробовать секс ММЖ. Он был в шоке, так как у меня вообще почти не бывает сексуальных фантазий! А тут такое....Сказал, что ему нравится, что у меня всё-таки появились какие-то идеи по поводу секса, но, естественно, он и представить себе не может, что другой мужчина будет со мной сексом заниматься! Даже разпереживался, обязательно ли мне нужен такой секс
![]() |
|
Gall |
![]()
|
|
естественно, он и представить себе не может, что другой мужчина будет со мной сексом заниматься! Даже разпереживался, обязательно ли мне нужен такой секс ![]() Обьясните же своим любимым: Секс втроем, это не душевные отношения, это приятные ощущения для тела на 10 минут и ничего после. Если же не любимый человек (муж, жена), то не зависима где и когда распад может произойти, и быть эгоистичным - себе дороже. Где сливаются душа и тело, это не секс это больше. Сообщение отредактировал Gall - 4.11.2007, 11:56 |
|
elti |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 16.10.2007 Из: иев Пользователь №: 7 411 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Обьясните же своим любимым: Секс втроем, это не душевные отношения, это приятные ощущения для тела на 10 минут и ничего после. Если же не любимый человек (муж, жена), то не зависима где и когда распад может произойти, и быть эгоистичным - себе дороже. Где сливаются душа и тело, это не секс это больше. Тут уж ничего не обьяснишь - есть такие люди, которые не поймут, как не обьясняй. ![]() |
|
ВЗРОСЛАЯ |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 7 660 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Делить своего М не могу и не хочу, но сейчас в такой ситуации будто занимаюсь сексом с подругой и мужем одновременно, так как доверяю им обоим и мне это ужасно не нравится, чувствую себя будто играют со мной, но без меня. Может разрешить им переспать и забыть об этом? Не нравится мне это состояние.
-------------------- ЛЮБОВЬ, А НАУА, УЗНАЛ ОТ ТЕБЯ
МОЛЧАНИЕ - МУА. ТО МУЧИТ ЛЮБЯ? МЫ ОБА НЕ ПРАВЫ, МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ. ТЫ ЖЕМЧУГ В ОПРАВЕ, ЗАЛАПАННЫЙ МНОЙ. |
|
Gall |
![]()
|
|
Делить своего М не могу и не хочу, но сейчас в такой ситуации будто занимаюсь сексом с подругой и мужем одновременно, так как доверяю им обоим и мне это ужасно не нравится, чувствую себя будто играют со мной, но без меня. Может разрешить им переспать и забыть об этом? Не нравится мне это состояние. Наверное не забудешь, а скорее всего разведешься, - причина они хотят друг друга, и один раз во время секса увидишь их глаза обидешься. Надо наоборот если любишь своего мужа то попробовать дать ему больше чем дает этаже подруга. Тобишь оторваться по полной (работа на него), если та попытается получить удовольствие то тебе нужно в себе ддать любимому сравнить и ты должна выиграть. Или дать бусть без тебя натрахаются несколько раз и пусть он тебе всё раскажет, будет больно! но это гдето более честно, и очень большой шанс опять не справиться с обидой и будешь -"злая жена", А жена дома это добрая и милая киска. и царапается когда её обижают не по её воле. А вообщето пусть потрахаются, скажи - "значит будем кумовьями", тоесть перевиди в шутку. И станет легче. И муж оценит. Сообщение отредактировал Gall - 11.11.2007, 10:19 |
|
Prohozhij |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 8 844 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Пробовал и то и другое (ММЖ и ЖЖМ), да и 2х2 тоже. Положа руку на сердце: вариант ММЖ с мужской точки зрения – один чувствует себя лишним. Т.к. на анальный секс, дай бог 10% женщин согласится , а оральные ласки, это только ласки, не могут быть заменой полноценному сексу. С женской точки зрения, может быть и ничего, т.к. женщинам легче, она готова к продолжению сразу же и может испытать многократный оргазм.
2-й вариант – ИМХО одна из женщин все равно будет чувствовать себя обделенной, даже если М доведет ее до оргазма орально. Конечно, если женщины не против однополого секса, они могут им занятся, пока М снова приходит в боевое состояние. Но тогда М в этом варианте, как-бы, и не нужен, вполне можно обойтись фаллоимитаторами и другими игрушками. Хотя, если честно, мне самому этот вариант нравился (эгоистом был, что тут поделать!) ![]() Но это все - эксперименты, которые, ИМХО, можно, а может даже и нужно, проводить, когда еще никого не любишь. Когда любишь по настоящему – никто другой и не нужен!!! Особенно делить своего ЛЧ с кем-то, или твой ЛЧ согласится разделить тебя с кем-то. Я сам, никогда не предложу такое свой любимой. Предположим, меня попросит об этом моя любимая. Тогда все ее слова о любви ко мне, для меня превратятся в пустой звук!!! Это же измена, самая настоящая измена и предательство своего любимого/любимой... Я не понимаю высказываний «Лучистой», да и других девушек и парней, говорящих что любят кого-то, по этому поводу.... хочу потрахаться с двумя, но я люблю своего парня.... Подумайте хорошенько и покопайтесь в себе, о какой любви вы говорите???!!! Любовь – это выбор, самопожертвование во благо другого человека! А вы хотите разделить это на троих, как алкаши бутылку.... ![]() ****женат более 15 лет |
|
menX |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 8 775 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Пробовал и то и другое (ММЖ и ЖЖМ), да и 2х2 тоже. Положа руку на сердце: вариант ММЖ с мужской точки зрения – один чувствует себя лишним. Т.к. на анальный секс, дай бог 10% женщин согласится , а оральные ласки, это только ласки, не могут быть заменой полноценному сексу. С женской точки зрения, может быть и ничего, т.к. женщинам легче, она готова к продолжению сразу же и может испытать многократный оргазм. 2-й вариант – ИМХО одна из женщин все равно будет чувствовать себя обделенной, даже если М доведет ее до оргазма орально. Конечно, если женщины не против однополого секса, они могут им занятся, пока М снова приходит в боевое состояние. Но тогда М в этом варианте, как-бы, и не нужен, вполне можно обойтись фаллоимитаторами и другими игрушками. Хотя, если честно, мне самому этот вариант нравился (эгоистом был, что тут поделать!) ![]() Но это все - эксперименты, которые, ИМХО, можно, а может даже и нужно, проводить, когда еще никого не любишь. Когда любишь по настоящему – никто другой и не нужен!!! Особенно делить своего ЛЧ с кем-то, или твой ЛЧ согласится разделить тебя с кем-то. Я сам, никогда не предложу такое свой любимой. Предположим, меня попросит об этом моя любимая. Тогда все ее слова о любви ко мне, для меня превратятся в пустой звук!!! Это же измена, самая настоящая измена и предательство своего любимого/любимой... Я не понимаю высказываний «Лучистой», да и других девушек и парней, говорящих что любят кого-то, по этому поводу.... хочу потрахаться с двумя, но я люблю своего парня.... Подумайте хорошенько и покопайтесь в себе, о какой любви вы говорите???!!! Любовь – это выбор, самопожертвование во благо другого человека! А вы хотите разделить это на троих, как алкаши бутылку.... ![]() ****женат более 15 лет Возможно в этом и есть истинное проявление любви. Но тем не менее нужно попробовать в жизни всё. Я тоже женат уже более 20 лет, но ни разу в жизни не пробовал сексуальный треугольник. А так хочется... ![]() |
|
Prohozhij |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 8 844 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Возможно в этом и есть истинное проявление любви. Но тем не менее нужно попробовать в жизни всё. Я тоже женат уже более 20 лет, но ни разу в жизни не пробовал сексуальный треугольник. А так хочется... ![]() Чувства прикольные!!! ![]() После ММЖ, ты на 90-95% не захочешь видеть свою жену, если она в этом будет учавствовать, да и при МЖЖ почти с такой же вероятностью у нее изменится мнение о тебе.... Если созрел на измену - на секс на троих - вперед! Но только не со своим постоянным партнером!!!! Потеряшь..... Сообщение отредактировал Prohozhij - 29.11.2007, 15:29 |
|
Mrs. Smith |
![]()
|
|
![]() вне зоны доступа ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 18.4.2007 Пользователь №: 2 366 Спасибо сказали: 175 раз(а) ![]() |
Секс де труа - лично я не пробовала, хотя, признаюсь, фантазии частенько посещали и посещают. Заводит.
А вот моя знакомая меня недавно рассмешила. В общем они с мужем хотят попробовать это дело. При чем пригласить 3-го партнера/партнершу не с улицы, а хотят, чтоб кто-то из знакомых был (мол, приличный кто-то))). И вот внимание, что меня собственно и рассмешило - приглашение к ним домой на ужин ![]() -------------------- "Life's not about waiting for the storms to pass...
It's about learning to dance in the rain." ~Vivian Green~ |
|
Нетко |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 7.10.2007 Из: Украина Пользователь №: 7 111 Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Чувства прикольные!!! ![]() После ММЖ, ты на 90-95% не захочешь видеть свою жену, если она в этом будет учавствовать, да и при МЖЖ почти с такой же вероятностью у нее изменится мнение о тебе.... Если созрел на измену - на секс на троих - вперед! Но только не со своим постоянным партнером!!!! Потеряшь..... Поддерживаю. Если ты согласен, что жена пойдет без тебя сначала трахнется с ним, а потом уже будет ЖММ, то тогда можно это дело пробывать. Если не согласен, то значит ревнуешь. тогда не нужно и начинать попыток. Просто можно разбить семью к чертовой матери. |
|
Gall |
![]()
|
|
Секс де труа - лично я не пробовала, хотя, признаюсь, фантазии частенько посещали и посещают. Заводит. ........из знакомых был (мол, приличный кто-то))). И вот внимание, что меня собственно и рассмешило - приглашение к ним домой на ужин ![]() Вам доверили очень важную миссию, не отказывайтесь. И самой прикольно, и данная семья после Вашего отказа может или замкнуться в себе (что приведет их, к поиску приключений по отдельности) или ничего хорошего не получится из-за общения с грубыми и желающими получить только удовольствие для себя. В формуле где сексом занимаются 3 и более нужно и ласки дарить в три раза больше, и тогда получите вознаграждение также. ![]() ![]() ![]() |
|
KasKavella |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 21 326 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Как вы относитесь к такого рода отношениям? у кого был такой опыт,поделитесь результатами пожалуйста
![]() ![]() Легко ли делить любимого(-мую) с другой(-им)? я имею ввиду именно любимого человека, потому как эксперимент с человеком не связанным с тобой серьезными отношениями и обязательствами это одно, а испытывать чувства своей половинки таким вот образом - это совсем другое... |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 18:35 |
|