![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Likefire |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 720 Спасибо сказали: 7196 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, наверно, это не для закомплексованых.
Я по натуре однолюб и как-то не в моих принципах искать отношений на стороне. Но почему-то (а может быть именно по-этому) вопрос свинга для меня представлял особый интерес. Мне всегда хотелось это попробовать. Но уж точно не с мужем. Ну а так как я изменять не хочу, напрашивается вывод: раньше надо было пробовать. ![]() -------------------- |
|
Elen |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 6 739 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А я, наверно, эгоистка. Я бы безумно хотела попробывать ММЖ, но не включая в эту пробу мужа, хотя я его безумно люблю и никому не отдам.
|
|
elti |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 16.10.2007 Из: иев Пользователь №: 7 411 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Я даже не знаю, что тут выбирать - ММЖ или ЖЖМ?!Даже, если и есть какие-то мысли по этому поводу, то вряд ли они воплотятся когда-нибудь в жизнь.Я думаю, что ММЖ интересней для этой самой "Ж"!
![]() Ужас. Я как раз во всей этой раскладке меньше всего подумала о ревности. Я наверное жутко закомплексованная, потому что мне было бы даже просто не по себе, чтобы это все - еще с кем-то.. Я вот представляю - и самой себе стыдно.. взрослая женщина - а вот так вот. Пугает не дальнейшие испорченные отношения, не ревность, и т.д., это уже последствие - пугает реальное представление как это будет происходить. Не знаю - я бы стеснялась. Разделяю твоё мнение, я бы тоже стеснялась и даже представить себе не могу, с кем могла бы этим заняться, чтоб никогда об этом не жалеть... |
|
| ||
Malinka |
![]()
|
|
![]() Лучшая ягодка форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007 Из: Реальность Пользователь №: 7 626 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
А я вот задумалась на эту тему... Наверное хотела бы попробовать ЖЖМ. ММЖ как-то страшновато. Я нежная очень. А два мужика - это может быть опасно... Я так думаю... А мужа и вправду в такой ситуации видеть не хотелось бы
-------------------- Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле
![]() Никогда не говори "никогда" |
|
kapriz_naya |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 7 644 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня был секс втроем ММЖ )) супер вообще понравилось очень ...все для меня!!,, столько внимания....и двоих мужчин оставила довольными...еще хочу!! это было с лучшим другом и его другом, а сейчас нахожусь в серьезных отношениях ..так вот как то не рискую...искать приключения...а хотелось бы...у кого не было такого советую не задумываться...если есть возможность , то не упускайте .. я тоже долго решалась..и потом не пожалела..столько оргазма сразу помоему только на пользу......
![]() -------------------- |
|
Malinka |
![]()
|
|
![]() Лучшая ягодка форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007 Из: Реальность Пользователь №: 7 626 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Капризная, а в пару ты+твой любимый рискнула бы пригласить третьего, и если да, то кого: М или Ж?
-------------------- Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле
|
kapriz_naya |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 7 644 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Капризная, а в пару ты+твой любимый рискнула бы пригласить третьего, и если да, то кого: М или Ж? Хм...хороший вопрос..........затрудняюсь...вообще побоялась бы наверно участвовать в групповом сексе с любимым...думая наперед о дальнейших отношениях....как бы их не испорить не важно был 3 М или Ж.. мне все равно , но с Ж еще одной я не вижу интереса...... -------------------- |
|
Malinka |
![]()
|
|
Вот и я вроде бы хотела для разнообразия попробовать МЖЖ, но с любимым опасаюсь за дальнейшие наши отношения, а с посторонними совесть не позволяет - это ж измена! Как бы потом совесть не загрызла
|
kapriz_naya |
![]()
|
|
Вот и я вроде бы хотела для разнообразия попробовать МЖЖ, но с любимым опасаюсь за дальнейшие наши отношения, а с посторонними совесть не позволяет - это ж измена! Как бы потом совесть не загрызла Да вот мне тоже еще хочется , но все теперь отношения серьезные не надо лучше...а то еще затянет...... так если вам просто еще Ж пригласить.. .. ну да.......все равно...если у вас серьезно, то не надо я бы не стала....это так втроем.... когда всем на друг друга параллельно.....то можно.. -------------------- |
|
badboy |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 18.10.2007 Из: Сибиряк Пользователь №: 7 491 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ты имеешь в виду больше 2х мужчин с тобой в постели, о юная нифма
![]() -------------------- желание женщины закон...пока желание мужчины...женщина :D
|
|
Baby |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 6 694 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
даже не представляю как это возможно.Меня с мужем всё устраивает, деже никогда не задумывалась о таком.
-------------------- |
|
Malinka |
![]()
|
|
У нас же тема есть про секс втроем: ММЖ и ЖЖМ. Посмотрите, почитайте. Там мнений по этому поводу много
|
badboy |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 18.10.2007 Из: Сибиряк Пользователь №: 7 491 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У нас же тема есть про секс втроем: ММЖ и ЖЖМ. Посмотрите, почитайте. Там мнений по этому поводу много а эта тема идет "секс в троем и больше" тоесть М+М+Ж+М ))) ![]() -------------------- желание женщины закон...пока желание мужчины...женщина :D
|
|
Malinka |
![]()
|
|
А, ясно.
Личное мнение по теме: я еще и на "втроем" не решилась, а про групповуху тем более. -------------------- Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле
|
badboy |
![]() ![]()
|
|
А, ясно. Личное мнение по теме: я еще и на "втроем" не решилась, а про групповуху тем более. двое порвут ![]() а трое то вообще в клочья ![]() -------------------- желание женщины закон...пока желание мужчины...женщина :D
|
|
Malinka |
![]()
|
|
Это ты по своему опыту судишь?
|
badboy |
![]() ![]()
|
|
Это ты по своему опыту судишь? нет, ты что ) я один и три толстых волосатых мужика..нееееет ![]() -------------------- желание женщины закон...пока желание мужчины...женщина :D
|
|
Malinka |
![]()
|
|
нет, ты что ) я один и три толстых волосатых мужика..нееееет bad.gif
Почему обязательно толстых? И почему только мужики? Ты вообще сам в групповухе в качестве участника был? -------------------- Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле
|
badboy |
![]()
|
|
Почему обязательно толстых? И почему только мужики? Ты вообще сам в групповухе в качестве участника был? ну врать не стану, не был, и не рвусь, жизнь ведь только начинается... да и мужиками толстыми и не толстыми не хочется ![]() я из тех...знаешь собственников ![]() -------------------- желание женщины закон...пока желание мужчины...женщина :D
|
|
Likefire |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 720 Спасибо сказали: 7196 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вижу собрались в этой темке все кому интересно, но кто еще не пробовал. Я точно такого не пробовала. Пробовала секс на одной кровати с другой парой. Это очень возбуждает. Партнерами мы не менялись.
-------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 14:56 |
|