![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
ДокВі |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 4 737 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
В недалеком прошлом женщины" стояли" за нравственность, за верность и тюд, сейчас все поменялось за нравственность борются мужчины, а женщині пошли в разгул.. Ужас. Кому доверить воспитание подрастающего поколения?
|
|
Dimka |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 21.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 664 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
В недалеком прошлом женщины" стояли" за нравственность, за верность и тюд, сейчас все поменялось за нравственность борются мужчины, а женщині пошли в разгул.. Ужас. Кому доверить воспитание подрастающего поколения? мужчинам. которые понемногу становятся хранителями очага домашнего) |
|
Ворлон |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 4 456 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Самое обидное то что сейчас большими темпами рушится культ семьи, верности который раньше. Морали нет какото совсем. Если семью создал то нужно её хранить, и осознавать то что если идёшь на этот шаг нужно приности какието жертвы, хотя в таком варианте не считаю жертвой простую верность семье мужу или жене. Страшно, куда не глять, в журналы форумы, везде можно найти прямо подробные инструкции по изменам и т.д Везде трезвонят что это класно и самое прикольное прям содействует крепости семьи ![]() может, попробуем разобраться, почему рушится культ семьи? не сам же он, наверное, а кто-то его РУШИТ???? может, мужчины? не думали? а, нет, наверное, его рушат матери-одиночки, которых их любимые мужчины вычеркивают из своей жизни, хотя еще полчаса назад все могло быть хорошо?... или те девочки, которые ждут годами любимых, женатых не на них? или жены, плачущие в подушки, пока их законные супруги пудрят тем девочкам мозги? или вкалывающие, как рабы на плантациях, что б прокормить себя и ребенка, чтоб как-то удержать на плаву экономику, пока "сильный пол" сильно продвигает вино-водочную индустрию?... ТАК КТО РАЗВАЛИВАЕТ КУЛЬТ СЕМЬИ? -------------------- Пусть победа будет в твоем сердце, и вся Вселенная последует за тобой...
|
|
| ||
Лучистая |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 3 128 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Что-то посты пошли не по теме как-то..... мы тут секс втроем обсуждаем или влияние мужчин и женщин на культ семьи?
-------------------- Совершенная женщина есть более высокий тип человека, чем совершенный мужчина, но и нечто гораздо более редкое. Ф. Ницше
|
|
Ворлон |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 4 456 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Что-то посты пошли не по теме как-то..... мы тут секс втроем обсуждаем или влияние мужчин и женщин на культ семьи? Sorry, разозлилась.... -------------------- Пусть победа будет в твоем сердце, и вся Вселенная последует за тобой...
|
|
Bodik |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 31.7.2007 Из: азатин Пользователь №: 5 012 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
может, попробуем разобраться, почему рушится культ семьи? не сам же он, наверное, а кто-то его РУШИТ???? может, мужчины? не думали? а, нет, наверное, его рушат матери-одиночки, которых их любимые мужчины вычеркивают из своей жизни, хотя еще полчаса назад все могло быть хорошо?... или те девочки, которые ждут годами любимых, женатых не на них? или жены, плачущие в подушки, пока их законные супруги пудрят тем девочкам мозги? или вкалывающие, как рабы на плантациях, что б прокормить себя и ребенка, чтоб как-то удержать на плаву экономику, пока "сильный пол" сильно продвигает вино-водочную индустрию?... ТАК КТО РАЗВАЛИВАЕТ КУЛЬТ СЕМЬИ? Мой респект! Вы правы и МЖЖ и ЖММ в реале - не-а! А вот пофантазировать... никто не запрещает... ![]() -------------------- |
|
Hameleona |
![]()
|
|
![]() Харизматичная оптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007 Из: скучаю за Одессой Пользователь №: 5 096 Спасибо сказали: 2429 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сексом втроём пусть занимаются те,кому скучно и неинтересно в постеле с любимым.
![]() -------------------- Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с) ![]() ![]() ![]() |
|
попочка |
![]()
|
|
![]() Горсть положительных эмоций ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, иев Пользователь №: 3 585 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() в двоем можно достигать такого удовольствия, что те кто занимаются сексом втроем, такого никогда не испытают, мне больше нравится когда только мне доставляют удовольствие и делают все что я захочу!!!!!! это так суперово!!!!! ![]() -------------------- |
|
snake |
![]() ![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 6 271 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хочется попробывать и ММЖ и ЖЖМ. Мне больше хочется ЖЖМ
![]() Но понимаю (знаю, спрашивал) что супруге хочется ММЖ (т.к. других женщин она не терпит). Хотя для неё я готов и мне хочется разнообразия ММЖ, только знаю что у меня у первого планка поедет от ревности. Я не собственник, но к сексу отношусь как к чему-то ОЧЕНЬ личному. Третий, кто бы это ни был ВСЁ разрушит ! ! ! Я даже фантазировать перестал в этом направлении, поскольку станивится неприятно, когда подумаешь что любимый человек хочет еще кого-то кроме тебя... ![]() Сообщение отредактировал snake - 12.9.2007, 19:38 -------------------- Не оставайся равнодушным к окружающему,
От нашей реакции зависит будущее!!! |
|
ДокВі |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 4 737 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Хочется попробывать и ММЖ и ЖЖМ. Мне больше хочется ЖЖМ ![]() Но понимаю (знаю, спрашивал) что супруге хочется ММЖ (т.к. других женщин она не терпит). Хотя для неё я готов и мне хочется разнообразия ММЖ, только знаю что у меня у первого планка поедет от ревности. Я не собственник, но к сексу отношусь как к чему-то ОЧЕНЬ личному. Третий, кто бы это ни был ВСЁ разрушит ! ! ! Я даже фантазировать перестал в этом направлении, поскольку станивится неприятно, когда подумаешь что любимый человек хочет еще кого-то кроме тебя... ![]() Ну и не нужен Вам третий.. ![]() |
|
karin |
![]()
|
|
Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 6 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
я тоже предлага мужу секкс втроем ЖМЖ на тот случай если ему захочеться разнообразия (ну что б на лево не пошол) ия уже даже начала это вполне реально представлять... я бы не разрешала ему целовать её.. а в остальном он брезгливый так что у них был бы только вагинальный секс... так вот я представляла все так как будто мы просто будем ее тр...ть....
но те кто читал мои высказывания думаю догадался что случилось... как оказалось у него всетаки был секс с другой.... вот так вот даже не смотря на то что я ему предлага.... так что теперь я наверно не соглашусь.... а читая все выше написаное чесно слёзы на глазах.... как много здесь действительно любящих друг друга людей которые ценят то что имеют... очень рада за вас.... -------------------- |
|
Yeva |
![]()
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне даже пробовать не хочется. ММЖ это значит что я не с мужиками сексом занимаюсь а с какими-то подкаблучники. Мужчина никогда не ббудет делить женщину с кем-то.
А ЖЖМ это по той же логике неверно! -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
Маруська Коперфилд |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.9.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 6 316 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне даже пробовать не хочется. ММЖ это значит что я не с мужиками сексом занимаюсь а с какими-то подкаблучники. Мужчина никогда не ббудет делить женщину с кем-то. А ЖЖМ это по той же логике неверно! Я за. Настоящий мужчина(а главное любящий) никогда не будет делить свою женщину с кем-то. А ЖЖМ я б не отказалась бы попробывать. ![]() Сообщение отредактировал Mahaona - 14.9.2007, 8:40 -------------------- рикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь
|
|
Yeva |
![]()
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я же написала ЖЖМ против по той же логике.. Настоящий мужчина свою женщину не будет сравнивать с другой. И тем более это как никак унижение для Ж.
Если отношения с М временно игривые то можно эксперементировать. Для меня секс - это обязательная любовь. -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
фон Дорими |
![]()
|
|
![]() Amor vincit omnia ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 6.7.2007 Из: Южная Пальмира Пользователь №: 4 323 Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() ![]() |
Не пробовал, но за.
-------------------- |
|
Hameleona |
![]()
|
|
![]() Харизматичная оптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007 Из: скучаю за Одессой Пользователь №: 5 096 Спасибо сказали: 2429 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не пробовал, но за. Если бы твоя любимая девушка предложила тебе ММЖ, ты бы согласился? Твои мысли по этому поводу. Хочеться узнать мнение парня) -------------------- Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с) ![]() ![]() ![]() |
|
ДокВі |
![]()
|
|
||
keksik |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 8.5.2007 Из: stockholm Пользователь №: 2 812 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
oj net! y menia daze mislej takix net! kak mozno? ia daze predstavit' sebe ne mogy! tak chto odnoznachnoe NET!!!
-------------------- |
|
Yeva |
![]()
|
|
-------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
snake |
![]() ![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 6 271 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
может, попробуем разобраться, почему рушится культ семьи? не сам же он, наверное, а кто-то его РУШИТ???? может, мужчины? не думали? а, нет, наверное, его рушат матери-одиночки, которых их любимые мужчины вычеркивают из своей жизни, хотя еще полчаса назад все могло быть хорошо?... или те девочки, которые ждут годами любимых, женатых не на них? или жены, плачущие в подушки, пока их законные супруги пудрят тем девочкам мозги? или вкалывающие, как рабы на плантациях, что б прокормить себя и ребенка, чтоб как-то удержать на плаву экономику, пока "сильный пол" сильно продвигает вино-водочную индустрию?... ТАК КТО РАЗВАЛИВАЕТ КУЛЬТ СЕМЬИ? Согласен с тобой, не сама по себе семья и понятие семьи рушится и забывается! Только нельзя винить кого-то одного. Причина гораздо глубже. В оправдании таких поступков, как измена и проституция, повсеместная эротизация. И самое главное наша реация на это всё. Точнее её отсутсятвие. Пока мне не изменят всё впорядке. А то что с каждым днем всё больше искушения и возможности изменять и М и Ж, так об этом мы молчим. Наверное нужно новый топик открывать для этой темы... Семейные психологи рекомендуют, -пусть некоторые фантазии всегда остаются только Вашими фантазиями! -------------------- Не оставайся равнодушным к окружающему,
От нашей реакции зависит будущее!!! |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:36 |
|