![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
Цитата Мы вечером чего то нахавались с мч, что начали "газовать" на пару так, что хоть топор вешай в комнате и тут. Ирэнка,простите,но вы как-то гадко это все написали. Можно было бы, как-то помягче что ли... |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, весьма отвратительная сцена. Если бы при мне кто-то, простите, пердел, я бы не поняла.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Ирэнка |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 9.8.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 5 322 Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
Ирэнка,простите,но вы как-то гадко это все написали. Можно было бы, как-то помягче что ли... приношу свои извинения! ![]() ИМХО, весьма отвратительная сцена. Если бы при мне кто-то, простите, пердел, я бы не поняла. если это ко мне, то отвечу - что никто при подруге не п.....л, насколько я знаю, то сдерживать себя в этом плане опасно для здоровья. -------------------- |
|
| ||
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата то сдерживать себя в этом плане опасно для здоровья. ![]() ![]() шучу.. А серьезно, - никто еще не умер от того, что пардон, сдержался и не пукнул при других ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
Joy, |
|
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Я не представляю чтоб мы с мужем лежали и пардон пердели по очереди
![]() я пукнуть то при муже не могу ![]() -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не представляю чтоб мы с мужем лежали и пардон пердели по очереди ![]() я пукнуть то при муже не могу ![]() Всё, Жень! Корень проблемы ясен! Если что, будешь знать, отчего ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Egorka |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 18.5.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 105 099 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Не знаю, правда или нет, но слышал такую хохму ,если при анальном сексе женщину хлопнуть по почкам то она может и обделаться .
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, правда или нет, но слышал такую хохму ,если при анальном сексе женщину хлопнуть по почкам то она может и обделаться . Егорка, попробуешь, потом нам расскажешь, как оно... ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Egorka |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 18.5.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 105 099 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Нет я на такое не способен!
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, правда или нет, но слышал такую хохму ,если при анальном сексе женщину хлопнуть по почкам то она может и обделаться . какой нежный подход ![]() некоторые про анал думать не могут, а тут девушка вдруХ решилась, а её бац и по почкам..прям двойной удар ![]() П.С. Сори, пердеть во время секса (и не только)-не смешно.. Так что не по теме этот случай. Не понимаю такой беспардонности. |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, правда или нет, но слышал такую хохму ,если при анальном сексе женщину хлопнуть по почкам то она может и обделаться . Думаю, если тебя хлопнуть, да еще что-то сунуть, будет еще хуже. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, правда или нет, но слышал такую хохму ,если при анальном сексе женщину хлопнуть по почкам то она может и обделаться . Гестаповцы прям ![]() --------------------
|
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 7.11.2012, 20:18 |
|
Яра27 |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 55 569 Спасибо сказали: 15046 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
О Боже....
А других приколов не бывает? Токо по почкам лупить надо, тогда смешно? Які страхіття ![]() -------------------- У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
![]() Спасибо сказали:
Ale, |
|
CLEO |
![]()
|
|
О Боже.... А других приколов не бывает? Токо по почкам лупить надо, тогда смешно? Які страхіття ![]() Мож у кого-то без этого эрекции нет ![]() ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Яра27 |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 55 569 Спасибо сказали: 15046 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
![]() Спасибо сказали:
CLEO, |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
трындец
![]() встречаются 2 мч. один говорит -что то в сексе ощущений поубавилось. -а я когда хочу ощущений ложу рядом пистолет.а в самый такой момент стреляю.она пугается и кончает.у нее там все сжимается вообще кайф! на следующий день встречаются. -ну как? -да ну тебя... мало того что чуть х.. не откусила но и еще морду обосрала.(( Сообщение отредактировал Elena10 - 2.7.2010, 21:10 -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
CLEO |
![]()
|
|
трындец ![]() встречаются 2 мч. один говорит -что то в сексе ощущений поубавилось. -а я когда хочу ощущений ложу рядом пистолет.а в самый такой момент стреляю.она пугается и кончает.у нее там все сжимается вообще кайф! на следующий день встречаются. -ну как? -да ну тебя... мало того что чуть х.. не откусила но и еще морду обосрала.(( По ходу этой темы понимаешь, что байка имеет место быть в реале у кого-то. ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я слышала такую хохму, что если женщину при анальном сексе хлопнуть по почкам, то она после этого "мужчине" может рожу расцарапать.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
а можно *мужчину * хлопнуть по морде и послать подальше.
![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 4:13 |
|