![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сосед мог бы проявить деликатность и удалиться...или предложить вам посткоитальную сигаретку.
Блин, я недавно отмочила дикую выходку, но что-то стесняюсь рассказать. Вообще довольно смешно, хотя и странно. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
Сосед мог бы проявить деликатность и удалиться...или предложить вам посткоитальную сигаретку. Блин, я недавно отмочила дикую выходку, но что-то стесняюсь рассказать. Вообще довольно смешно, хотя и странно. давай колись, раз уж начала рассказывать)))) -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель Спасибо сказали:
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы на праздниках пошли в гости и остались ночевать. Мне после возлияний, естественно, захотелось продолжения банкета. Тут оказалось, что у нас нет нужного оборудования в виде презервативов, а без них как-то не того...Я сказала: "Щас" (вот чего я сама все делаю, спрашивается? сиди и жди, дай МЧ порулить, нет же...), высунула голову в коридор и дурным голосом завопила (хочу напомнить о возлияниях, которые многое объясняют) : "Тань! У тебя презервативы есть?" Сначала пауза, а потом дикий хохот. Я выползла, а там, оказывается, полная кухня народу) Соседские ребята пришли. Ну, я говорю: "Тогда дай два, что я, зря позорилась?" МЧ потом отказался выходить из спальни.
Ужасть, никакого стыда девичьего ![]() Сообщение отредактировал LIGHT - 5.1.2010, 1:59 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| ||
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Лайт, респект ))))
Нашлась же что ответить)))))) |
|
Искра* |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 929 раз(а) ![]() |
Сосед мог бы проявить деликатность и удалиться...или предложить вам посткоитальную сигаретку. не повезло нам с соседом ![]() Мы на праздниках пошли в гости и остались ночевать. Мне после возлияний, естественно, захотелось продолжения банкета. Тут оказалось, что у нас нет нужного оборудования в виде презервативов, а без них как-то не того...Я сказала: "Щас" (вот чего я сама все делаю, спрашивается? сиди и жди, дай МЧ порулить, нет же...), высунула голову в коридор и дурным голосом завопила (хочу напомнить о возлияниях, которые многое объясняют) : "Тань! У тебя презервативы есть?" Сначала пауза, а потом дикий хохот. Я выползла, а там, оказывается, полная кухня народу) Соседские ребята пришли. Ну, я говорю: "Тогда дай два, что я, зря позорилась?" МЧ потом отказался выходить из спальни. Ужасть, никакого стыда девичьего ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
сгущёнка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 4 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 108 892 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
было ли у вас когда-нибудь такое и как вы себя вели после этого?
|
|
Масуми |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 68 394 Спасибо сказали: 1415 раз(а) ![]() |
А кто произвел данное действие, вы или ваш партнер?..... "Выражение глубокой задумчивости"
-------------------- Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я.
______________________________________________________________________ Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется |
|
Hameleona |
![]()
|
|
![]() Харизматичная оптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007 Из: скучаю за Одессой Пользователь №: 5 096 Спасибо сказали: 2429 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотря на какой стадии отношения. Если доверительные, то извиниться, наверное и ... перевести всё это в шутку.
Сообщение отредактировал Hameleona - 20.6.2010, 23:09 -------------------- Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с) ![]() ![]() ![]() |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Если доверительные, то извиниться, наверное и ... перевести всё это в шутку. Есть такая хорошая поговорка: воспитанный человек не тот, кто не проливает соус на скатерть, а тот, кто не подает вида, что заметил такую оплошность. Так и здесь. Воспитанный и деликатный партнер просто не подаст вида, что его визави пукнул. |
|
Льдинка |
![]()
|
|
![]() Форумоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 5 009 Спасибо сказали: 4331 раз(а) ![]() |
Не было! НИ-КОГ-ДА! это удивительно?
Сгущенка прикольнуццо решила что ли? Первое сообщение и такой....интим? Не понялЪ ![]() -------------------- Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
Спасибо сказали:
|
|
сгущёнка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 4 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 108 892 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ладно хоть не с мамой Ладно хоть не с милым - ты хотела сказать? А то все психологи советуют "проговорить" проблему. ![]() Кстати то, что это получилось случайно - радует. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Mari |
![]()
|
|
![]() Своенравное счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 22 540 Спасибо сказали: 10166 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
как вы себя вели после этого? умный не скажет, дурак не заметит(с) -------------------- ко мне вернулся здравый смысл
печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал |
|
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
было ли у вас когда-нибудь такое и как вы себя вели после этого? Я думаю, что партнер должен обязательно пукнуть в ответ, что бы не было обидно. -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Ирэнка |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 9.8.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 5 322 Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
У нас с мч был случай от которого мы очень ржали, потом но и с другой стороны очень не удобно было. Отдыхали мы как то на море втроем (Я, мой мч и моя подруга). Легли с мч спать, а подруга гуляла с парнем. Мы вечером чего то нахавались с мч, что начали "газовать" на пару так, что хоть топор вешай в комнате и тут.... приходит подруга. Нам так стало неудобно перед ней. Она конечно молча прошла к своей кровати и легла спать.
-------------------- |
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Воспитанный и деликатный партнер просто не подаст вида, что его визави пукнул. Или, как говорит Алсли, ответить тем же ![]() ![]() п.с. Пля, глобальная проблема. Та не то слово((( -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата просто подруга рассказала как случайно пукнула во время секса, вот и стало интерестно, бывает ли у кого такое, кроме неё)))) я вот, например, не представляю себя на её месте А я вот,собсно, не представляю, нафига об этом подруге рассказывать в добавок)))))))))))))))) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Joy |
![]()
|
|
![]() оптимистичная пессимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 93 169 Спасибо сказали: 8838 раз(а) ![]() ![]() |
В этом случае спасет здоровое чувство юмора))) у обоих...
-------------------- Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию! ![]() |
|
Ирэнка |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 9.8.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 5 322 Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
Был у меня один мч - спортсмен. Когда первый раз с ним занимались секасом, после окончания процесса он начал смеяться. Я в шоке, думаю во дела... Он поспешил меня успокоить и пролить свет на его смех. оказалось, что он всегда смеется когда кончает. В след. разы я уже спокойно относилась к его послеоргазменному смеху. )))
-------------------- |
|
сгущёнка |
![]()
|
|
У нас с мч был случай от которого мы очень ржали, потом но и с другой стороны очень не удобно было. Отдыхали мы как то на море втроем (Я, мой мч и моя подруга). Легли с мч спать, а подруга гуляла с парнем. Мы вечером чего то нахавались с мч, что начали "газовать" на пару так, что хоть топор вешай в комнате и тут.... приходит подруга. Нам так стало неудобно перед ней. Она конечно молча прошла к своей кровати и легла спать. насмеялась от души))))) мне мама рассказывала как-то историю... всё происходило когда мой отец впервые остался ночевать дома у моей мамы. жила она в то время с родителями. так вот... легли все спать. бабушка с дедушкой (родители моей мамы) легли спать в одной комнате, а мама с папой в соседней. только наступила тишина и тут, за стенкой (дом деревянный, слышимость очень хорошая) слышен очень громкий "пук"))))) (дедушка видимо не удержался) только у мамы появилась улыбка на лице, как папа, долго не думая, точно так же "пукнул" на весь дом.... рассказывали, что уснуть не могли ещё долго - все пол ночи смеялись))))) |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 2:28 |
|