|
  |
То что нас бесит в быту |
|
|
Anitnelav |
13.12.2009, 3:17
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 8.9.2009, 10:40) 
Все привычки зависят от воспитания, и от примера который подают родители
Неа. Не все. У мужа родители очень аккуратные, все по местам и по полочкам. А вот муж, совсем не в них. ))) Брат его тоже аккуратный мужчина. Цитата(Summer Mari @ 9.12.2009, 14:24)  Заметила за мужем бзик - нарежет сыр или колбасу, а потом немытый нож сразу в подставку ставит  Я этим летом у мамы похожий новый бзик обнаружила. Чай нальет, сахар ложечкой размешает и обратно ложечку эту ложит.. Я аж подскочила от возмущения ))))) А еще бесит, когда чашку после чая она просто водичкой ополоснет, и все типа чистая. бррр Цитата(Summer Mari @ 9.12.2009, 14:24)  Алиса, хорошо хоть в миску складывает. Не приходится собирать по всему дому да да ))))))) а еще раздражает, когда его вещи не убираю сразу, они накопятся за пару дней (любит часто переодеваться) и говорит что за бардак! У меня аж от взмущения всегда слов нет. Только взгляд )))))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Zlatik |
13.12.2009, 19:45
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
только что, лепила вареники и пришла к выводу, что напрягает потом столешницу от теста/муки отдраивать... как то умудряюсь с мукой "поработать", что она везде в радиусе...уууу 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anitnelav |
15.12.2009, 23:41
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Summer Mari @ 13.12.2009, 16:50)  Так форму для ложек вымыть можно, а подставку для ножей - никак. Там верь проём для лезвия шириной 2-3мм. Как оттуда потом грязь выковырять?  Хотя я б за ложки тоже ругалась)) Я даже не подумала об этом. Так это еще ужаснее получается!!! )))))))) Цитата А взгляд помогает? Если да, то и меня натренируй так смотреть!  О да, помогает. Он всегда знает, что может последовать после )))) А вот будет ли доколупливаться дальше, зависит от его настроения, и если у меня нет настроения, то потом мне пофиг какое у него настроение ))))))))))))))))) Это как тот анекдот )))))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Suzana |
16.12.2009, 11:18
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 16.12.2009, 9:33)  надо сурово смотреть в точку между бровями))) Вообще да... иногда так ложку ко рту поднесёшь, а она пахнет не тем... фууу
Не тем продуктом, это еще пережить можно, а вот если другим человеком... меня чуть не вырвало! На работе, так кто-то чайную ложечку поюзал и толком не помыл... Вспоминать противно!!! Теперь ошпариваю все столовые приборы перед использованием! А дома бесит, когда сестра мужа курит на кухне да еще и пепел стряхивает в раковину на грязную посуду...брррр Еще раздражает, когда режет хлеб, колбасу... и доска с грязным ножом и крошками остается на столе на неопределенный строк... Эх совместный быт...список можно продолжать до бесконечности 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Ale |
16.12.2009, 11:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Summer Mari @ 9.12.2009, 15:24)  Заметила за мужем бзик - нарежет сыр или колбасу, а потом немытый нож сразу в подставку ставит
Цитата(ValentinaVVvV @ 13.12.2009, 3:17)  Чай нальет, сахар ложечкой размешает и обратно ложечку эту ложит.. Я аж подскочила от возмущения )))))
У нас тоже такая ситуация, мужчины (оба) мешают чай, или что-то режут что не очень пачкает, полотенцем для посуды протёр- и в лоточек для чистой посуды  С ложечками от чая та же ситуация. Перевоспитанию не подлежат- проверено. Цитата(Аэлита @ 13.12.2009, 20:14)  Берешь тряпочку смоченную водой, кладешь сверху на эти катышки, и через минуты три все стирается легко и просто))).
Я тоже раньше тёрла насухо- но потом поняла, что мокрая тряпочка форевер. Никаких проблем.
--------------------
|
|
|
|
|