|
  |
То что нас бесит в быту |
|
|
CLEO |
7.9.2009, 0:03
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 6.9.2009, 21:19)  Не люблю когда не закрывают за собой дверцы шкафов. У мужа и его близких, похоже, это семейное  Надоело ходить и закрывать. Моя мама прикрывает дверцы, но не до конца ((( Ее племянница вообще не закрывает. Цитата(Маруся @ 6.9.2009, 22:47)  Льдинка, вы излишне шепетильны  я работаю в доме, где дети регулярно не смывают за собой в унитазе... Марусь, а я с такой дамой работала. Она еще в туалет брала журнал "Лиза" с собой.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Евгеничка |
8.9.2009, 10:10
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(ЛюСИ @ 8.9.2009, 12:01)  Ваши соседи просто ангелы по сравнению с моими бывшими соседями. Одни мочой топили кошачьей-видите ли для них нормально что кошечки ссут где хотят в их квартире,а то чтто все это текло к нам,это тьфу...Соседка этажем еще выше предпочитала не выгуливать своего песика на улице....писал он на балконе. Сосбственно текло тоже...но тут уже предыдущие наши жильцы сделали большую крышу над балконом. А лето жара.....окна не откроешь.Других мы называем вонючками...собственно там все вместе грязь,моча и куча всего. Когда они проходят в коридоре в коридор минут десять.А ну еще сосед сатанист в 12 ночи орущий что то зловещее.... А теперь еще и бесят теперяшние соседи.....какая то свихнутая бабулька....ей вечно мерещится что мы там какие то странные звуки издаем...Ну есть такие люди,которые знают, что люди снимают квартиру и всячески портят им жизнь. Беесят такие.Еще бесит когда МЧ везде разбрасывает диски.
Оооо, столько всего! Как же хорошо что мы живем в своем доме! А меня бесит когда мой МЧ разбрасывает носки!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Евгеничка |
2.10.2009, 10:19
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 8.9.2009, 13:40)  Отец складывает их в комочек, и прячет под диван  Муж по всей комнате выискивает мои носки, находит, по одной штуке из каждой пары  П.С. куда деваются остальные?? Загадка Все привычки зависят от воспитания, и от примера который подают родители Аха! У нас тоже частенько по одному носочку!!! А потом еще у меня спрашивает, куда я их деваю А еще он меня достал!!!! я сплю нормально, а с его стороны вся простыть слезла и у него под попой! Уже и постельное купили чтоб простынь на резиночках была! и все равно сгребает под себя 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|