|
  |
То что нас бесит в быту |
|
|
LADY ELEN |
10.7.2009, 12:00
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 9.7.2009, 23:17)  моих родителей очень раздражает, что я "в местах постоянного обитания" оставляю чашки из-под кофе. И что курю в квартире, стряхивая пепел в вышеупомянутые пустые чашки. В быту я крайне напряжна.
О Боже! И это пишет девушка! Лайтик, без обид, но на месте ваших родителей я бы вас вообще лучше бы выперла из дому, чем вдыхать дым, убирать чашки, и вымывать из них пепел  раздражает, когда предполагают вслух, что я обожаю готовить кушать!(((((( с какого перепугу делать такие выводы?
--------------------
|
|
|
|
Irchik |
10.7.2009, 15:14
|

Заинтересованный

Из: Киев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Ой, кстати, по поводу курения. У меня у мамы долго была "милая" привычка пепел в чашках оставлять. Причем курит в семье она одна. Перебороли очень просто - накупили штук 5 пепельниц ))) Цитата(Маруся @ 10.7.2009, 10:59)  надо же... а я всегда говорю - чего же ты сидишь, ел бы уже. Я буквально, через минуту присоединюсь, зачем сидеть церемонно, как на именинах? В семье его так приучили, что ли?
Утрений завтрак слопывается за 5 минут, так что если не подождал - то я завтракаю в одиночестве.... а это аж целых 5 минут самой за столом!  Вообщем приходится в качестве моральной компенсации вымагать двойную порцию телячьих нежностей 
--------------------
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнеться тебе ))
|
|
|
|
Яська |
13.7.2009, 0:28
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|