|
  |
То что нас бесит в быту |
|
|
Nadin |
15.6.2009, 18:29
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Просто бесит, когда берут МОЕ полотенце  (я с мужем живем у его родителей+брат), когда в мое отсутствие в нашей комнате все родичи смотрят телевизор(при этом в квартире еще два телека),когда включают мой компьютер, когда лазят у меня в ящике и достают от туда мои же вещи(калькулятор, ручка, листики, ножницы, маникюрный набор) и при этом назад не ложат!!!!!  А когда мы куда-нибудь уезжаем, так на нашем диване еще и спят почему-то!!! Ненавижу когда ко мне в ванну щимится свекровь помыть руки или взять еще что-нибудь  Просто доводит до белого коления свекр, когда подходит ко мне и говорит: "приготовь мне ПЕРВОЕ" Убыла бы!!!!
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
15.6.2009, 18:53
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Когда в чашки чайные молоко наливают, кефир и пр.... Знач я вас вгости не приглашу)))) потому как сама так делаю))))) Мля.. откуда берется пыль.. бесит... пылесосишь все..вылизываешь.. а на следующий день она таинственно появляется..... Сообщение отредактировал Zlatik - 15.6.2009, 18:54
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ale |
19.6.2009, 11:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)