|
  |
То что нас бесит в быту |
|
|
Ангел-А |
24.4.2009, 19:46
|

Частый гость

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(MOLDAVASHKA @ 24.4.2009, 14:35)  По поводу рекламы.Меня еще прикалывала реклама шоколада Милка-"а малэнькэ звирятко загортае шоколад у фольгу"
смешная реклама. а сколько про нее приколов придумали Сообщение отредактировал Ангел-А - 24.4.2009, 19:46
--------------------
На твоем лице Капли хрусталя. Уходя, оставь в письме Холод января...  
|
|
|
|
Zlatik |
24.4.2009, 20:33
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 24.4.2009, 19:57)  А реклама по 100 раз в день придурочного клея для зубных протезов не бесит никого? Меня уже достало! Сначала показывают выпавший зуб в раковине с харчком ( пардон), а через 10 минут клей, уже для вставных зубиков.  Клео.. так это у кого выпал зуб, посмотрел следующую, поднял, вставил, приклеил ЗЫ. все время "умиляет" надуманный пиар ход рекламщиков - реклама (чего угодно) - и на экранах сцена идиллия "Семья - внимательный муж, молодая заботливая жена , дети (как правило двое - мальчик и девочка пагодки) и ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) собака"... а реклама чего - это не важно.. главное "картинку схавать"...и умчаться в магазин А былую тетю Асю с отбеливателем (который она всегда с собой носила) все время хотелось задушить)))) Сообщение отредактировал Zlatik - 24.4.2009, 20:36
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аэлита |
24.4.2009, 21:32
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 24.4.2009, 19:33)  Клео.. так это у кого выпал зуб, посмотрел следующую, поднял, вставил, приклеил ЗЫ. все время "умиляет" надуманный пиар ход рекламщиков - реклама (чего угодно) - и на экранах сцена идиллия "Семья - внимательный муж, молодая заботливая жена , дети (как правило двое - мальчик и девочка пагодки) и ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) собака"... а реклама чего - это не важно.. главное "картинку схавать"...и умчаться в магазин А былую тетю Асю с отбеливателем (который она всегда с собой носила) все время хотелось задушить)))) Сейчас в ту же тему реклама майонеза "олис", где все в ресторан со своим майонезом ходят. Особенно нравится мужичок с ВЕДРОМ майонеза. Он его так загадочно из под стола вынимает, как в том анекдоте, про чемодан г.....на 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
CLEO |
24.4.2009, 21:35
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 24.4.2009, 19:33)  Клео.. так это у кого выпал зуб, посмотрел следующую, поднял, вставил, приклеил ЗЫ. все время "умиляет" надуманный пиар ход рекламщиков - реклама (чего угодно) - и на экранах сцена идиллия "Семья - внимательный муж, молодая заботливая жена , дети (как правило двое - мальчик и девочка пагодки) и ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) собака"... а реклама чего - это не важно.. главное "картинку схавать"...и умчаться в магазин А былую тетю Асю с отбеливателем (который она всегда с собой носила) все время хотелось задушить)))) В ролике про тетю Асю был еще прикол: жена кипятит в ведре РУБАШКИ!! мужа. А про семью точно! Особенно йогурты, майонез и средства от радикулита. 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
CLEO |
24.4.2009, 21:53
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 24.4.2009, 20:38)  Клео, моя подруга даже вычислила производителя и накатала письмо о том, как ее психику травмирует просмотр данного шедевра (у беременных свои причуды).
Твоя хоть беременная. А у меня приятельница сидела в нете на сайте знакомств. Надо сказать, что она девочка молодая, но живет советскими правилами еще. Ее так и называют - Советская. В общем, ей какой-то написал на сайте письмо и стихи с матюгами. Так она написала админу, что пользователь ее оскорбляет. А матюги были поэтическим ходом, такая манера. К ней отношения не имели. 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Zlatik |
30.4.2009, 0:01
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(MOLDAVASHKA @ 29.4.2009, 23:39)  Оооооооооо,у меня свекровь такая.Я ей на ДР подарила набор кастрюль нержавеек,так она за месяц так их зачовгала,смотреть было противно.Они все сверху были в желтых жирных засохших точках,от того,что она мыла их только внутри.
Так надо было ей еще набор мочалочек, ершик и комэт подогнать А мне не нравится, когда многие по привычке, когда дома бутылки с пивом открывают "подручными средствами".. У меня знакомый такой.. то зажигалкой, то вилкой(ложкой)... я уже парюсь ему повторять у меня есть дома для этого ОТ-КРЫ-ВАЛ-КА)))).. еще не нравится когда минералку , газировку, молоко(не важно) прямо из бутылки или пакета хлещут...особенно если потом себе наливать)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Танчик БТРчик) |
30.4.2009, 0:27
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата(MOLDAVASHKA @ 29.4.2009, 23:39)  Оооооооооо,у меня свекровь такая.Я ей на ДР подарила набор кастрюль нержавеек,так она за месяц так их зачовгала,смотреть было противно.Они все сверху были в желтых жирных засохших точках,от того,что она мыла их только внутри.
оооооо!!!как меня это раздражает!аж гыдко на эти кастрюли смотреть!У меня бабушка такая....тоже кастрюли все сверху грязные! Сообщение отредактировал Танчик БТРчик) - 30.4.2009, 0:29
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
Irchik |
30.4.2009, 9:51
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
А я наверное отличусь- я вообще очень люблю смотреть рекламу, постоянно какие-то смешные моменты или дурацкие в ней находить и потом смеяться над этой темой. Счас у меня любимая реклама какого-то магазина, и там колбаса крутится и типа гипноз "бачуть очі, хочуть з'їсти". Все! Как только вижу, так у меня и истерика  Уже и муж подключился к этой теме - приготовлю ужин, а он таким загробным голосом "бачуть очі, хочуть з'їсти". Мне нравиться, мне смешно ))) А из того что раздражает - так это приоткрытые дверцы шкафов или полуоткрытые двери межкомнатные. Мне постоянно мерещиться, что на меня оттуда кто-то смотрит... ну и врезаюсь в них очень часто  Ну я на это никому из домашних не тыкаю, просто хожу и поправляю постоянно. Сообщение отредактировал Irchik - 30.4.2009, 9:53
--------------------
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнеться тебе ))
|
|
|
|
|