Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

34 страниц V « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> То что нас бесит в быту
Загадка
сообщение 16.4.2009, 10:44
Сообщение #321

любите кошек

Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)
Победительница конкурса "Цветы жизни"

единственная вещ, которая меня раздражает, так это когда после себя ванную комнату не убирают!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Леди Л
сообщение 17.4.2009, 0:11
Сообщение #322

Постоялец форума

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Цитата(Дропс @ 15.4.2009, 23:10) *

Мои дети,я надеюсь не будут как собаки кусать гостей за ноги,не будут вытирать руки об одежду,и не будут хватать из тарелки гостей еду...А если такое и будет,то я не буду смеяться,а извинюсь за невоспитанность собственного дитя и оправдывать недостаток воспитания смехом и мотивировать тем что это ребёнок...сорри...на такое не подпишусь.

я например мечтаю именно о сорванце, так что за ребенка ручаться не буду, но то что родители должны извиниться и возместить причиненный ущерб - обязательно! тоже ненавижу когда вредят вещи, а потом улыбаются и говорят: ну что с него взять - ребенок angry.gif

--------------------
Изображение
Льдинка
сообщение 20.4.2009, 21:14
Сообщение #323

Форумоман

Спасибо сказали: 4331 раз(а)

Цитата(Леди Л @ 17.4.2009, 0:11) *

я например мечтаю именно о сорванце, так что за ребенка ручаться не буду, но то что родители должны извиниться и возместить причиненный ущерб - обязательно! тоже ненавижу когда вредят вещи, а потом улыбаются и говорят: ну что с него взять - ребенок angry.gif

Отмечали Пасху на даче. Двухлетний крестник мужа парочку саженцев тюльпанов вырвал со звонким смехом. Садила, кстати, свекровь и тоже видела картину. Так что, теперь его отшлепать, в угол поставить, на гречку?.. Или заставить его маму вновь перекопать и засадить клумбу? Нет уж, увольте, у самих растет сын и не знаем, что ему захочется исследовать эдак через годик.

ЗЫ. Да, этот же крестник нам когда-то копилку красивенную разбил. Наверно, надо стребовать с кумовей crazy.gif

--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
vitamina
сообщение 20.4.2009, 22:43
Сообщение #324

Восточная сладость

Спасибо сказали: 1971 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Лето"Победительница конкурса "Мастер Фотошоп-2009"Призер конкурса "Весенние мотивы"

Цитата(Льдинка @ 20.4.2009, 21:14) *

Отмечали Пасху на даче. Двухлетний крестник мужа парочку саженцев тюльпанов вырвал со звонким смехом. Садила, кстати, свекровь и тоже видела картину. Так что, теперь его отшлепать, в угол поставить, на гречку?.. Или заставить его маму вновь перекопать и засадить клумбу? Нет уж, увольте, у самих растет сын и не знаем, что ему захочется исследовать эдак через годик.

ЗЫ. Да, этот же крестник нам когда-то копилку красивенную разбил. Наверно, надо стребовать с кумовей crazy.gif

Ну Льдинка одно дело, когда действительно не доглядели, а другое когда это все делается на глазах у родителей, а они ехидно улыбаются и ничего не делают. Помню на работу пришла к нам быввшая коллега с ребеночком. Так он брал землю с вазонов и раскидывал по офису, а она стояла и смотрела на него и говорила: " Вот видите какой вредный". Потом развернулась и ушла, даже не предложив убрать. У меня бы глаза лично вылезли за такое. Я считаю, что так тоже нельзя. Я уже сейчас обьясняю, пусть пока и без результатно, что можно , а что нет. Уверенна, что мой ребенок таким не будет.

--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно

Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу)

Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать...
Изображение
CLEO
сообщение 20.4.2009, 22:50
Сообщение #325

Адреналин форума

Спасибо сказали: 3918 раз(а)
Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(vitalina @ 20.4.2009, 21:43) *

Ну Льдинка одно дело, когда действительно не доглядели, а другое когда это все делается на глазах у родителей, а они ехидно улыбаются и ничего не делают. Помню на работу пришла к нам быввшая коллега с ребеночком. Так он брал землю с вазонов и раскидывал по офису, а она стояла и смотрела на него и говорила: " Вот видите какой вредный". Потом развернулась и ушла, даже не предложив убрать. У меня бы глаза лично вылезли за такое. Я считаю, что так тоже нельзя. Я уже сейчас обьясняю, пусть пока и без результатно, что можно , а что нет. Уверенна, что мой ребенок таким не будет.

Я замечаю, что многие дети такое творят ТОЛЬКО в присутствии родителей. Знают, что защита есть и выкаблучиваются. А без папы с мамой - нормальный, милый ребеночек. pardon.gif

--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
vitamina
сообщение 20.4.2009, 22:55
Сообщение #326

Восточная сладость

Спасибо сказали: 1971 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Лето"Победительница конкурса "Мастер Фотошоп-2009"Призер конкурса "Весенние мотивы"

Цитата(CLEO @ 20.4.2009, 22:50) *

Я замечаю, что многие дети такое творят ТОЛЬКО в присутствии родителей. Знают, что защита есть и выкаблучиваются. А без папы с мамой - нормальный, милый ребеночек. pardon.gif

Да Клео ты права. Многие дети себя совершенно начинают подругому вести в присутствии чужих людей, а мамы якобы стыдятся ругать своих чад, тем самым позволяют им пакостить. Я считаю, что в этом их ошибка.

--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно

Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу)

Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать...
Изображение
CLEO
сообщение 20.4.2009, 23:05
Сообщение #327

Адреналин форума

Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(vitalina @ 20.4.2009, 21:55) *

Да Клео ты права. Многие дети себя совершенно начинают подругому вести в присутствии чужих людей, а мамы якобы стыдятся ругать своих чад, тем самым позволяют им пакостить. Я считаю, что в этом их ошибка.

Если бы еще все родители это понимали. Пришла ко мне как-то соседка, скалку попросила. Пришла с сыном. Пока мы говорили он забежал в комнату, надкусил вафли в вазе и с гадким смехом спрятался за мать. Семья нормальная, кормят его нормально, он так дурачился. Мама его сказала все эти вафли им отдать, чтоб дома все сожрал и понял, как она выразилась. smile.gif После этого приходил и вел себя нормально.

--------------------
Молдавашка
сообщение 20.4.2009, 23:20
Сообщение #328

Гуру

Спасибо сказали: 468 раз(а)

Мы с мужем каждое лето ездим на речку с палатками дней на 5-7.Года три назад с нами поехала супружеская пара,у которых два сына-близница.Таких противных детей я еще не видела.Сидим за столом,кушаем,а у одного из них сопля течет аж по подбородку,маме по фиг.Я делаю замечание,этот сынуля прям за столом начинает сморкатся.В туалет они ходили за два метра от палаток,хоть их неоднократно просили,чтоб они справляли нужду намного дальше.Вонь стояла ужасная.Отдых был испорчен полностью.На следующий год они опять напросились поехать с нами.На этот раз мы взяли с собой резиновую лодку,когда не плавали,привязывали ее к берегу.Так эти уроды ходили писать в лодку,а потом сами ж и плавали с этой мочой.Я делала замечания и детям,и родителям,но они отвечали,"так оно ж вымоется,мочой вонять не будет".Кстати этим милым деткам было по 13 лет,страшно подумать,что из них выростит crazy.gif
Маруся
сообщение 20.4.2009, 23:42
Сообщение #329

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата(Аэлита @ 15.4.2009, 9:32) *
Заранее прошу прощения у собачников, но есть среди них тоже отмороженные. Одна девочка приводила к нам на детскую площадку своего бультерьерчика, и отпускала его с поводка, а сама шла тусить со своими мальчиками.

на моих глазах собаку - питбуля, кажется, маршрутка сбила. Хозяева, я так понимаю, подростки - по лавкам пиво пили... даже на визг никакой реакции. А собаку один хороший парень повёз в клинику, у неё повреждения сильные были. Понятно, что хозяина она поменяла.
CLEO
сообщение 20.4.2009, 23:49
Сообщение #330

Адреналин форума

Цитата(Маруся @ 20.4.2009, 22:42) *

на моих глазах собаку - питбуля, кажется, маршрутка сбила. Хозяева, я так понимаю, подростки - по лавкам пиво пили... даже на визг никакой реакции. А собаку один хороший парень повёз в клинику, у неё повреждения сильные были. Понятно, что хозяина она поменяла.

Фильм ужасов какой-то!

--------------------
Долорес
сообщение 21.4.2009, 0:00
Сообщение #331

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Не знаю, быт это или нет, но моя соседка по площадке, когда соберется в тамбуре пол мыть, все время нам сообщает: Я помыла! Я помыла! Злобит ужасно! Я, наоборот, стараюсь тихонько убрать, чтоб не смущать соседей (тем более, что у них никогда времени на это нет)! Просто самой приятно, когда чисто!
LADY ELEN
сообщение 21.4.2009, 9:50
Сообщение #332

Та ещё штучка

Спасибо сказали: 590 раз(а)
Победительница номинации "Кулинар"  в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(MOLDAVASHKA @ 11.4.2009, 19:34) *

а еще бесит когда эти девочки улыбаются на все 32 и говорят"ах какая кофточка,дай поносить"а потом отдают не стираную

А я свои вещи никому поносить не даю - брезгую Как это- после кого-то одеть???? bad.gif

--------------------
Изображение

LADY ELEN
сообщение 21.4.2009, 10:17
Сообщение #333

Та ещё штучка

Спасибо сказали: 590 раз(а)
Победительница номинации "Кулинар"  в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(Zlatik @ 13.4.2009, 17:04) *

Кстати терпеть не могу, когда кто-то сьедая конфету начинает фантик "насиловать" по всякому.. Мастер оригамми блин... rofl.gif

Кстати, если понаблюдать за действиями "мастера оригами", можно понять некоторые черты его характера, и, как ещё психологи уверяют, отношение к сексу.
Я, например, наоборот, всегда наблюдаю с интересом за этим занятием, особенно если люди малознакомые.

--------------------
Изображение

Дропс
сообщение 21.4.2009, 10:23
Сообщение #334

Гуру

Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(Льдинка @ 20.4.2009, 21:14) *

У меня малой такой хулиганище,мне иногда страшно становится.
НО,он всегда знал,месть для того что б порезвится-улица и других мест нет.в гостях он к вещи чужой не притрагивался никогда.Потому что он хоть и хулиган,но он воспитанный,надо следить за своими детьми и воспитывать их,а родители должны уважать дом в который приходят,и если бы мои розы вырвали,то ДА!мама бы ребёнка садила бы новые,почему я должна нести убытки из-за чужого невоспитанного ребёнка?нет...это не мои проблемы,что родители халатно относятся.
На улице гоняй,ори,резвись,...на то она и улица и на то они и дети,что б бесится...

Сообщение отредактировал Дропс - 21.4.2009, 10:24

--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.

Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.

я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
Miledi
сообщение 21.4.2009, 10:45
Сообщение #335

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 4630 раз(а)

Вчера были в гостях и я вспомнила рассказ Дропс о том как малой руки вытер о платье. Мне повезло больше я малую успела словить в миллиметре от своих брюк. И маман сама отпустила ребенка гулять с жирными руками, ужас(((
Тут я поняла проблема не в детях, а в родителях которые на своих детей внимания не обращают.

--------------------

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
Аэлита
сообщение 21.4.2009, 10:56
Сообщение #336

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Ну по крайней мере надо взять за руку, и сделать внушение, что так делать нельзя. Это тот возраст, когда уже надо начинать приучать к порядку и послушанию.

Цитата
Двухлетний крестник мужа парочку саженцев тюльпанов вырвал со звонким смехом. Садила, кстати, свекровь и тоже видела картину. Так что, теперь его отшлепать, в угол поставить, на гречку?..

это к этому посту.

Цитата
проблема не в детях, а в родителях которые на своих детей внимания не обращают.

Это точно.

Сообщение отредактировал Аэлита - 21.4.2009, 10:54

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
CLEO
сообщение 21.4.2009, 12:46
Сообщение #337

Адреналин форума

Цитата(LADY ELEN @ 21.4.2009, 9:17) *

Кстати, если понаблюдать за действиями "мастера оригами", можно понять некоторые черты его характера, и, как ещё психологи уверяют, отношение к сексу.
Я, например, наоборот, всегда наблюдаю с интересом за этим занятием, особенно если люди малознакомые.

А поподробнее можно? Я к этому спокойно отношусь, т.к. сама - любитель. smile.gif Насчет секса, когда-то читала, что если женщина теребит в руках продолговатый предмет (ключ, карандаш и т.д.), можно сделать вывод, что она хочет секса. По моему бред полный, особенно, если женщина по работе пишет много или чертит. crazy.gif
По теме: Злит, когда приходят гости с детьми и мамаши, наливая им чай в блюдце, мокрую чашку ставят на скатерть. Потом скатерть в чайных разводах. diablo-1.gif Подруга есть такая. Когда я протянула салфетку, чтоб она поставила чашку на нее, подруга округлила глаза и сказала - А зачем? crazy.gif

--------------------
Льдинка
сообщение 21.4.2009, 18:49
Сообщение #338

Форумоман

Спасибо сказали: 4331 раз(а)

Цитата(Дропс @ 21.4.2009, 10:23) *

надо следить за своими детьми и воспитывать их,а родители должны уважать дом в который приходят,и если бы мои розы вырвали,то ДА!мама бы ребёнка садила бы новые,почему я должна нести убытки из-за чужого невоспитанного ребёнка?нет...это не мои проблемы,что родители халатно относятся.
На улице гоняй,ори,резвись,...на то она и улица и на то они и дети,что б бесится...

Дачный участок это и есть улица.
Ну, Дропс, почему? Потому что у самой дитё бегает и сметает все на ходу. Так он познает мир. А розы в горшках в этот период прячутся подальше. Были в гостях, где не прячутся. Сорвали 2 листочка и ухватили горсть земли. Все это за мгновение - ни я, ни хозяйка квартиры не успели опомниться. Никто счетов не выставлял. С друзьями, к счастью, в жизни сложилось.

Цитата(Аэлита @ 21.4.2009, 10:56) *

Ну по крайней мере надо взять за руку, и сделать внушение, что так делать нельзя. Это тот возраст, когда уже надо начинать приучать к порядку и послушанию.
это к этому посту.
Это точно.

Хорошо. Напишите, пожалуйста, дословно, как объяснить ребенку в 1.9мес, что то, что торчит из земли нельзя дернуть? Мне на будущее для воспитания своего пригодится. Да! И объяснить надо до того, как цветок попал в поле зрения, как я понимаю.

Почитаю-почитаю тут и вспоминаю Марусю. Вот уж права она в том, что есть люди с противопоказаниями иметь детей...

--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
Дропс
сообщение 21.4.2009, 19:07
Сообщение #339

Гуру

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(Льдинка @ 21.4.2009, 18:49) *

Ну, Дропс, почему? Потому что у самой дитё бегает и сметает все на ходу. Так он познает мир. А розы в горшках в этот период прячутся подальше. Были в гостях, где не прячутся. Сорвали 2 листочка и ухватили горсть земли. Все это за мгновение - ни я, ни хозяйка квартиры не успели опомниться. Никто счетов не выставлял. С друзьями, к счастью, в жизни сложилось.
Хорошо. Напишите, пожалуйста, дословно, как объяснить ребенку в 1.9мес, что то, что торчит из земли нельзя дернуть? Мне на будущее для воспитания своего пригодится. Да! И объяснить надо до того, как цветок попал в поле зрения, как я понимаю.

Почитаю-почитаю тут и вспоминаю Марусю. Вот уж права она в том, что есть люди с противопоказаниями иметь детей...

за ребёнком надо следить,в таком возрасте не объяснишь,но на это есть мама,которая помогает познавать мир,а если мама сидит пивас бухает и мяско кушает,а ребёнок мир познаёт,то это тот случай где противопоказано...Цветок может и у взрослого упасть и надо ценить вещи,и если разбили чужой вазон иди и купи новый,а не сиди улыбайся как дэбил и глазами хлопай.
Тут и есть дружба,люди уважают и ценят имущество других людей.

За ребёнком должна следить мама....У меня малой никогда не рушил ничего у других,потому что воспитанный ребёнок.А не расхлябанный.

--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.

Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.

я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
Zlatik
сообщение 21.4.2009, 19:42
Сообщение #340

...Я не море. Меня не волнует...

Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата(Льдинка @ 21.4.2009, 18:49) *

Льдинка.. можно... Незнаю, как у Дропс, а у меня было ребенку и 1.9 и 3 и 5 лет ... И НИКОГДА !!!!(Слава Богу) я занего сильно не краснела... Обьяснять всегда нужно.. До одного дитя дойдет с первого раза(у меня к счастью малой из этой категории), а к кому-то на 10-ый раз... но дойдет... Проще всего сделать"лицо кирпичем" и отсмеятся - "Ну это ж ребенок..."..
По поводу ситуации с платьем у Дропс.. ну незнаю.. мне бы было оооочень не ловко.. и я бы не хохмила, а первая предложила "уладить ситуацию" как мать виновника... Понятно ребенка же не казнить из-за платья.. Но посторонний человек тоже не должен страдать из-за нерасторопности родителей вовремя обьяснить, удержать, остановить в коце концов)))

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

34 страниц V « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему