|
  |
То что нас бесит в быту |
|
|
Змейка |
23.11.2008, 4:59
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 13.11.2008
Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
А меня бесит, когда я займусь уборкой, и мой пылесос не втягивает всю шерсть нашей любимой всеми кошечки. Я то и дело, на одном месте тру щёткой по пару минут. Так меня это раздражает, что я решила, купит себе новый пылесос. И вот на выходных муж сделал мне подарок, купил Дайсоне DC 19. Это для меня был большой сюрприз. Оказалось, что у Дайсона есть антибакт6ериальный фильтр, который менять не надо. Плюс пылесос циклонный, т.е. нет мешков и колб, которые нужно чистить или заполнять водой. А самое удобное, это то, что есть механическая регулировка мощности на ручке. Я сегодня на второй этаж поднималась убирать и оказалось, что Дайсон удобно передвигается по ступеньках. Муж сделал подарок, о котором я могла только мечтать.
Сообщение отредактировал Змейка - 24.11.2008, 23:45
|
|
|
|
Буся |
12.3.2009, 20:21
|

Не покидаю форум

Из: Москва
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, чашки оставленные за день по всему дому.
--------------------
|
|
|
|
Алекстраза |
20.3.2009, 0:25
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
а меня в принципе чтоб так сильно ничего не бесит, разве что когда едят из моей тарелки...и живу в частном секторе и когда это люди, под названием соседи, ставят машины на чистом тротуаре, а ты как идиотка прыгаешь по грязи на каблуках, и когда лето, эти кустарники сорняков тоже по всему тротуару, и приходится идти по пыли....ненавижу...неужели так тяжело убрать  и ещё когда полотенца разбросаны по кухне...а убиратся я люблю, но не люблю свинства...надо ложить все на свои места...
--------------------
|
|
|
|
|