|
  |
То что нас бесит в быту |
|
|
Эмилия |
3.7.2008, 20:21
|
Гость

|
Цитата(studentka @ 3.7.2008, 19:27)  есть еще салфетки специально для мониторов (для телевизоров тоже катят) - и влажные, и сухие в одной коробке. за 20 грн 50 тех и 50 тех получается.
Впервые о таком слышу, знаю только что есть специальные для мониторов компьютера...
|
|
|
|
Эмилия |
3.7.2008, 20:49
|
Гость

|
Цитата(studentka @ 3.7.2008, 19:59)  да, я о них же. вот цитата с этикетки:"...для очистки TFT, PLASMA экранов, предназначены для удаления пыли и грязи, отпечатков пальцев, с антистатическим эффектом". и на картинке монитор старого образца, нового, и телевизор.
Вот я балда!!! 
|
|
|
|
Мышка |
4.7.2008, 11:17
|
Гость

|
Цитата(Эмилия @ 3.7.2008, 15:05)  Вот скажите мне на радость, как можно по -другому вытереть пыль с телевизора, если не чуть влажной тряпкой (при этом TV выключен)?
Пылесос Кирби с насадкой для уборки пыли... проводиш один раз, не остаётся ни пылинки и потом ещё в течении месяца пыль на телеке не будет скапливаться. Я всегда с его помощью убираю. 
|
|
|
|
Эмилия |
4.7.2008, 16:11
|
Гость

|
Цитата(Мышка @ 4.7.2008, 10:31)  Пылесос Кирби с насадкой для уборки пыли... проводиш один раз, не остаётся ни пылинки и потом ещё в течении месяца пыль на телеке не будет скапливаться. Я всегда с его помощью убираю.  Спасибо за совет!!! 
|
|
|
|
Мышка |
4.7.2008, 17:14
|
Гость

|
Цитата(Эмилия @ 4.7.2008, 16:25)  Спасибо за совет!!!  Он дорогой... но вещь уматовая 
|
|
|
|
Verlena |
4.7.2008, 17:30
|
Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 232 Регистрация: 18.4.2008
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Цитата(Мышка @ 4.7.2008, 11:31)  Пылесос Кирби с насадкой для уборки пыли... проводиш один раз, не остаётся ни пылинки и потом ещё в течении месяца пыль на телеке не будет скапливаться. Я всегда с его помощью убираю.  Мышка, вы тоже купили?!... Я думала засну на демонстрации, уж больно долго он ее проводил, но результаты меня впечатлили!  после уборки даже дышать стало легче в комнате! класс!!! хотя знакомые, когда слышат сколько он стоит, считают людей купивших это чудо идиотами.  а я им и говорю, что это надо просто ВИДЕТЬ, рассказами, понятно, никого не удивишь. 
|
|
|
|
Мышка |
4.7.2008, 17:42
|
Гость

|
Цитата(Verlena @ 4.7.2008, 17:44)  Мышка, вы тоже купили?!...
не... он у меня бесплатно  Цитата(studentka @ 4.7.2008, 17:43)  а кто даст ссылочку? интересно глянуть
А модераторы не посчитают это рекламой? Цитата(Verlena @ 4.7.2008, 17:44)  Я думала засну на демонстрации, уж больно долго он ее проводил, но результаты меня впечатлили!  после уборки даже дышать стало легче в комнате! класс!!! хотя знакомые, когда слышат сколько он стоит, считают людей купивших это чудо идиотами.  а я им и говорю, что это надо просто ВИДЕТЬ, рассказами, понятно, никого не удивишь.  Это просто к тебе дилер приходил неопытный какой-то... на правильной демонстрации эмоции бьют фонтаном. А про то, что результат впечатляет это да... Я теперь вообще раз в месяц генеральную уборку делаю. И самое поразительное, что ковёр целый месяц как только что вычищеные (хотя у меня в доме кошка).
|
|
|
|
Мышка |
4.7.2008, 17:49
|
Гость

|
[quote name='Verlena' post='172503' date='4.7.2008, 18:00' Студентка, введи в гугле Kirby пылесос. Правда, сайта украинского еще кажись нет, но есть русский, можно почитать. [/quote]
да в инете хватает об этом информации... правда там много грязи на него льют... но это сильный перегиб... брешня короче то всё...
Сообщение отредактировал Мышка - 7.7.2008, 9:59
|
|
|
|
studentka |
4.7.2008, 18:07
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

|
ой, не знаю, какие у них там пылесосы, но сайт, на мой дилетантский взгляд, абсолютно неграмотный. купите то - не покажем, что. я там так и не нашла ни одной фотографии этого чудо-прибора с толковым списком функций и техническими параметрами. написано, что продают только дома, после демонстрации - а я вот вообще не люблю чужих людей в квартиру пускать, может, у меня тут бриллианты семьи Романовых хранятся... в общем, у нас просто как раз стоит вопрос о покупке пылесоса, муж хочет что-то многофункциональное, но вот такое что-то непонятное я бы не купила.
--------------------
если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
14.7.2008, 0:39
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Эмилия @ 3.7.2008, 19:31) 
Да, вот и чуть влажную приемлю, а мой постоянно возмущается по этому поводу. А меня в свою очередь достаёт пыль, которая остаётся после невлажной уборки. Тогда применяй специальные антистатические (влажные) салфетки для техники. Я думаю он это оценит. Они продаются в супермаркетах где канцтовары. Цитата(studentka @ 13.7.2008, 23:27)  вот, еще наболело: никогда не вешает полотенце на полотенцесушитель, то есть оно постоянно мокрое и за ночь вполне может завоняться - я теперь полотенца через день стираю. и каждый раз, как муж примет душ, захожу и сама развешиваю. почему-то даже не хочется по этому поводу разборки устраивать - один раз сказала, он не отреагировал, и ладно. У меня никто из членов семьи полотенца не развешивает. Я захожу после всех и развешиваю и оставляю на ночь дверь открытой, иначе закроют ))
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Verlena |
14.7.2008, 9:02
|
Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 232 Регистрация: 18.4.2008
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Цитата(studentka @ 13.7.2008, 23:27)  вот, еще наболело: никогда не вешает полотенце на полотенцесушитель, то есть оно постоянно мокрое и за ночь вполне может завоняться - я теперь полотенца через день стираю. и каждый раз, как муж примет душ, захожу и сама развешиваю. почему-то даже не хочется по этому поводу разборки устраивать - один раз сказала, он не отреагировал, и ладно.
согласна. мой то хоть и развешивает, но все равно когда заходишь в ванную чувствуется такая сырость. хорошо, что сейчас лето и можно хоть вынести полотенце на балкон подсушить.
|
|
|
|
|