|
  |
То что нас бесит в быту |
|
|
Клеопатра |
5.6.2008, 15:01
|

Завсегдатай

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Милла @ 5.6.2008, 13:49)  А кошку раздражает, когда никак не поменяют наполнитель и она, бедная, терпит, когда же хозяйка соизволит это сделать, и тут же, естесственно, мчится делать свои дела.  подкололи  на самом деле не так, конечно. Мы даже эксперимент провели - она только вылезла, мы сразу насыпали свежий, так оня опять залезла, правда на этот раз просто покопалась, покопалась... Муж ее называет - наш Индиана Джонс.
|
|
|
|
Клеопатра |
5.6.2008, 15:16
|

Завсегдатай

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Милла @ 5.6.2008, 15:04)  Кошка правильно делает - метит место. А вдруг кому-то придет в голову пописать туда же, а она не пойдет в чужой туалет - брезгливая. Так что ругать ее не за что - такова природа.
да мы ж не ругаем  просто смешно и иногда раздражает. Ее не за что ругать. А вообще мне нравиться прикол про котов "С собакой проблемы, выгуливать, не уедешь никуда... то ли дело кот - уехал на неделю, насыпал килограмм корма, поставил ведро воды, приехал, обои переклеил и живешь дальше" Сообщение отредактировал Клеопатра - 5.6.2008, 19:05
|
|
|
|
|
Skarlett |
12.6.2008, 13:30
|

Лучшее чувство юмора форума

Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007
Спасибо сказали: 42 раз(а)

|
Цитата(Reina @ 9.4.2008, 10:29)  Уж лучше пусть таскает автомобильные журналы... А еще вспомнила: меня жутко бесит по утрам собирать мужа на работу, когда он, опаздывая перед выходом, начинает искать что-то нужное (записную, карточку, мобильный  )... Ну и мне приходится помогать искать. А еще он почему-то любит цеплять на себя еще не поглаженные шмотки, типо и так сойдет!  Вот и приходится с криками "Так идти нельзя"... стаскивать с него это и гладить по-быстренькому... Ой... как про моего написала  Только меня это не особо раздражает ,наоборот ,забавляет. Единственное, что злит, так это когда он не может что-то найти и сразу таким гнусавым ,громким, протяжным криком на всю квартиру начинает " ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-Н-ААААААААА, я не понял ,а где.... то и то... " И с таким видом, как будто я беру его вещи и специально где- то прячу  Потом естессно находит ,но никогда не признается, что сам туда положил... все равно я виновата 
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
12.6.2008, 16:39
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Дюня @ 27.3.2008, 9:42) 
Какая молодец!!!! Смогла увлечь молодого мужчину))) Кстати он был молод или нет?
Лет на 10 моложе был Цитата:Ой... как про моего написала Только меня это не особо раздражает ,наоборот ,забавляет.
Единственное, что злит, так это когда он не может что-то найти и сразу таким гнусавым ,громким, протяжным криком на всю квартиру начинает " ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-Н-ААААААААА, я не понял ,а где.... то и то... " И с таким видом, как будто я беру его вещи и специально где- то прячу Потом естессно находит ,но никогда не признается, что сам туда положил... все равно я виновата
Не надо их вещи вообще трогать, я перестала трогать и такие вопросы прекратились Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 12.6.2008, 16:41
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Эмилия |
3.7.2008, 14:51
|
Гость

|
Лично меня бесит, когда мужчина, не принимая никакого участия в ведении домашнего хозяйства, даёт умные советы. Вот скажите мне на радость, как можно по -другому вытереть пыль с телевизора, если не чуть влажной тряпкой (при этом TV выключен)? И вообще, вы витираете пыль чем? Лично я предпочитаю чуть влажную уборку. И как часто вы полируете мебель? Цитата(WOW-WOMEN @ 12.6.2008, 15:53)  Не надо их вещи вообще трогать, я перестала трогать и такие вопросы прекратились  Да, с троганием вещей - это вообще целая эпопея у нас. Со своими вещами МЧ сам не разбирается и меня не потпускает к ним!  Достало так это!!! Хочу порядок в доме!!!! Сообщение отредактировал Эмилия - 3.7.2008, 14:49
|
|
|
|
Эмилия |
3.7.2008, 19:17
|
Гость

|
Цитата(Ester @ 3.7.2008, 18:01)  Да, чуть влажную. А какие ещё варианты? Можна пылесосом с насадкой для пыли, но это - не то, всё равно остаётся пыль. Полирую не часто, не особо нужно ))
Да, вот и чуть влажную приемлю, а мой постоянно возмущается по этому поводу. А меня в свою очередь достаёт пыль, которая остаётся после невлажной уборки.
|
|
|
|
|