|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Яра27 |
2.6.2010, 16:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 2.6.2010, 11:05)  Ярочка, выздораливай! Да, побольше пей. Если много жидкости теряешь, то пить нужно обязательно много. Но небольшими порциями, по 1-2 глоточка каждые 5-10 минут. Тогда рвать не должно. Регидрон хорошо в качестве питья. Ну и ,как уже написали, уголь, смекта, энтеросгель - для вывидения токсинов.
Уголь был. Регидрончик с утреца тоже идет)
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Zlatik |
2.6.2010, 19:06
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
блин.. у меня опять выскочил герпес на губе..  подозреваю, что из-за похода в солярий(ибо солярий- это зло  )... Теперь сижу, вся такая загоревшая, с уродской губой.. купила мазюку+ таблетки (а то..шота уже второй раз выскакивает за пару месяцев)..видно иммунитет - ни к черту.. этакапец..как теперь ходить по улице  ууууууууууу
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Umа |
2.6.2010, 19:24
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 2.6.2010, 13:16)  Шлепнулась бампером в столб, краску сдерла немного. Мне в отпуск на машине ехать... епт. Первый раз такое, так зла на себя. Реально просто тупо стормозила. Тормоз перестройки. Позвонила мужу, думала пилить будет. ПРиехал, посмотрел, утешил. Сказал, что фигня и чтоб не волновалась. Но самой так противно смотреть на то черное пятнышко. Коза короче я.  Цитата(likefire @ 2.6.2010, 13:45)  Угу, я как раз леди Гагу на полной громкости слушала когда мне было думать о парковке?  Як я вас розумію (с)... Полторы недели назад царапнула бок (еще и Bad Romance Гаги по радио передавали; теперь эту песню слышать не могу).. Ребенок на велике на дорогу выскочил, резко сдала вправо - зацепила урну(((( Идиотка  От мужа (+ мой папа) выгребла по полной(( Цитата(Я*R @ 2.6.2010, 16:34)  Я в шоке. Работа, которую год делали 2 ведомства и органы на местах на смарку. Так нас еще и обвинят в неправомерности действий - без законодательных оснований. А гловное люди. Они не получат обещанное. А они же уже уверены в том, что получат льготы Как так можно? А еще сейчас идет поголовная работа по экономии средств бюджета за счет уменьшения прав населения. Это просто не конституционно.
Ага, представь, как это будем делать мы(((((((((((((((
|
|
|
|
|