|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Zlatik |
30.5.2010, 15:56
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А я так хотела прокатиться!!!Украли велосипед.... Он стоял прикованный на этаже, за закрытой железной дверью.. *Конси, а ты не в моем парадном живешь?* шучу.. просто на днях выходила с собакой,поднимаюсь и на втором этаже стоит велосипед..не прикованный,не за дверью.. бери кто хочет ..Я еще подумала - велик кому то надоел, что ли?..раз вот так поставили 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
30.5.2010, 16:52
|

|
Цитата это реально кто-то из своих. тем более, что велик был на цепи. его вообще неясно как могли взять!!! можна зайти к соседям и спросить (тем самым намекнуть на совесть) - "А вы не знаете,случайно куда делся мой велосипед?) *ууу..осознание того, что твои соседи могут что-то стырить у тебя..так мерзко* Цитата Я коляску не могу оставить на полчаса, соседи сразу говорят, чтоб не оставляла, потому что украдут это вообще жопа..помню, у моей знакомой, так же стырили велик трехколесный (который с ручкой ,чтобы возить..для самых маленьких кароч)..словила бы..заставила б урода на нем кататься на самой людной площади 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яра27 |
30.5.2010, 17:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 30.5.2010, 16:08)  понимаешь, наш этаж последний и он закрывается дверью с кодовым замком. левый никто не мог залезть, это реально кто-то из своих. тем более, что велик был на цепи. его вообще неясно как могли взять!!!  Так, может, покатаются соседи и отдадут? Цитата(Lotus A @ 30.5.2010, 16:20)  Сочувствую, обидно и неприятно. Я коляску не могу оставить на полчаса, соседи сразу говорят, чтоб не оставляла, потому что украдут. Жаль...что люди такие у нас
)))))))))))))))))))) Мама рассказывала, что так у нее украли мое одеяльце, подушку и матрасик. Папа домой только каляску принес))))))))))
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
30.5.2010, 19:09
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 30.5.2010, 15:08)  понимаешь, наш этаж последний и он закрывается дверью с кодовым замком. левый никто не мог залезть, это реально кто-то из своих. тем более, что велик был на цепи. его вообще неясно как могли взять!!!  кодовые замки очень просто открываются. сочувствую 
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Zlatik |
31.5.2010, 19:51
|

|
Цитата Еще и угораздило меня за компанию с кумом поступать в какой-то ВУЗ. Понятия не имею, зачем оно мне надо. )))) Но жуть как интересно ))) Лайки - класс!!  (а куда хоть?) а по поводу отпуска..да.. иногда завидуешь тем, кто сидит на работе и просто ждет этого отпуска..нет никаких лишних телодвижений и спонтанных неотложных нюансов... пы.сы. девочки,сорь за цинизм..но ваше "соболезную/сочувствую" по поводу велика - это "супер".. обожЫ, я открыла тему и невольно вырвав эти слова, уже грешным делом подумала кто-то умер.... Ну велик, ну сперли..ну гады.. в любом случае кримминально но не смертельно..дело наживное)))) Сообщение отредактировал Zlatik - 31.5.2010, 20:11
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|