|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Zlatik |
26.5.2010, 15:48
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Да ну, долго объяснять. Есть человек, который знает меня, и вот вычитывает мои посты, а потом гадости говорит по этому поводу. Ну, это если коротко. Если он меня видит - то поймет. Пламенный привет! Леди, радуйся, что ты пользуешься популярностью)) может не мое дело, а зачем следят и где говорят? (на работе что ли?.. так никаких компроматов).. Какие то ущербные люди небось))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
26.5.2010, 15:57
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Да ну на фиг такую популярность. Ничего, и не такое переживали))) Честно сказать - написала об этом здесь, чтобы убедиться окончательно, что следят именно за мной. Блин, не понимЭ, что про вас можна гадостного распускать?))))) конкуренция?))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Льдинка |
27.5.2010, 2:22
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 26.5.2010, 14:17)  Я сегодня узнала, что за мной на этом форуме "следит Большой Брат". Мерзкое и противное чувство. Главное, не могу понять - зачем?
<брррр... Леди, раз узнала, значит ловчее Брата. Или так нужно было? Забей. Дай понять, что для тебя это сущий пустяк. Чего скрывать-то?... *а у меня, похоже, отбой настпуает. Пора! а То щас на клавиатуре усну.*
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|