|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Оранжевая_Кошка |
20.5.2010, 15:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 20.5.2010, 15:16)  Да уж, не веселое сообщение. Ищите работу,кто знает, может его как раз вовремя сократили и как раз его поджидает работа, которая будет лучше. )
будет искать, деваться ему некуда. Радует хоть то, что з/п была официальной и выплата компенсации даст возможность поискать хорошую работу, а не идти на первую попавшуюся.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
20.5.2010, 17:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 20.5.2010, 17:43)  Кошечка, пусть проследит за тем чтобы его уволили не по собственному желанию а по соглашению сторон и соотв. отметка в трудовой. И тогда сможет стать на учет в центре занятости. Тогда он еще сможет получать свою зарплату определенное время. Тем более, что вы в декрете, у вас маленький ребенок. На бирже ему точно не откажут. А параллельно искать работу....
мне казалось, что если сокращают, то там именно эта статья должна быть указана. Хотя я не сильна в этих вопросах. Но мужу еще сразу сказала, что бы проследил за записью в трудовой, чтоб не по собственному. Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 20.5.2010, 17:46
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Ksucha |
21.5.2010, 15:29
|

Частый гость

Из: Киев
Спасибо сказали: 81 раз(а)

|
похоже я умудрилась простудиться 
--------------------
Once upon a time I was falling in love - but now I'm only falling apart There's nothing I can do - A total eclipse of the heart Once upon a time there was light in my life - but now there's only love in the dark Nothing I can say - A total eclipse of the heart (Bonnie Tyler - "Turn Around")
|
|
|
|
|