|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Ale |
14.5.2010, 12:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(14.5.2010, 10:15)  Девочки, а у меня вообще капец. Через неделю свадьба, сегодня пересчитала бюджет и оказалось, что не хватает 8 тыс. грн. Чувствую, не бдет у нас вообще никакого свадебного путешествия, да и муж накричал, как я так считала...
Потом, правда, отошел и сказал, что просто ему не стоило только на меня скидывать подсчеты все. Там просто столько позиций мелких, всего не ухватишь. Вот и получилось, что на мелочи потратили кучу денег, а на основное не хватает
Соничка, я так понимаю вы у вас в доме распоряжаетесь тратами. Так какое ему дело как вы считали? Пскай занимается своими делами, а вы займётесь своими (пересчётом) Цитата(Кудряшка Сью @ 14.5.2010, 10:15)  Можно у кого-то пока одолжить, а вам же еще на свадьбу что-то подарят и будет свадебное путешествие!
Я бы не отдалживала Соничка, может просто распишитесь, и поедьте в свадебное путешествие?! На это, думаю, денег должно хватить. Купите платье поскромнее, стол сделаете поскромнее, без всех этих прибпмбасов, ведь именно на это уходит бОльшая часть суммы. Сядьте, возьмите бумагу и ручку. пересчитайте наново бюджет для свадьбы, посмотрите где можно максимально сэкономить. П.С.не знаю, как нужно было гусарить чтоб потратить 8 тыс.грн 
--------------------

|
|
|
|
Suzana |
14.5.2010, 12:44
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 14.5.2010, 12:03)  завтра у мамы отмечаем ДР, на мне весь стол. Плюс надо подготовить все фото с поездки - их почти 3 Мб. Я уже молчу, что у меня как бы работа ещё... Попросила как человека - заквасить молоко за 2 дня, манку для торта замочить на ночь. Прихожу - молоко она поставила вчера вечером, соответственно, оно только-только чуть начало скисать (там даже сода не погасится, а теперь тем более, потому что уже там сахар и пр.), манку в него вбухнула накануне моего прихода, за час. Т.е. я прогулялась от нефиг делать туда сюда, разве что продукты на крем принесла и смешала. Больше мне заняться, конечно, нечем, пол дня пропало. А завтра вместо массажа придётся идти туда пораньше, чтобы печь этот торт (который должен остыть и пропитаться), плюс готовить остальной стол, к 16 буду уже никакая (это уже, впрочем, без разницы). Люди вообще думают о ком-то, кроме себя? 100% не люблю медиков. И не хожу к ним.
Сочувствую... как бы сказать, не думаю, что это было умышленно, скорее всего она просто подумала "успеется" или что-то в этом духе... Я Вас прекрасно понимаю, не раз с таким сталкивалась, но как объяснить человеку так, что бы это не повторилось еще не придумала... отдохните сегодня, подготовьтесь к "труду и обороне";)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Маруся |
14.5.2010, 12:47
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 14.5.2010, 12:41)  Я бы не отдалживала Соничка, может просто распишитесь, и поедьте в свадебное путешествие?! На это, думаю, денег должно хватить. Купите платье поскромнее, стол сделаете поскромнее, без всех этих прибпмбасов, ведь именно на это уходит бОльшая часть суммы. Сядьте, возьмите бумагу и ручку. пересчитайте наново бюджет для свадьбы, посмотрите где можно максимально сэкономить. П.С.не знаю, как нужно было гусарить чтоб потратить 8 тыс.грн +1 надо отказаться от всего, от чего можно отказаться. Путешествие важнее. Цитата(Кудряшка Сью @ 14.5.2010, 12:44)  Сочувствую... как бы сказать, не думаю, что это было умышленно, скорее всего она просто подумала "успеется" или что-то в этом духе... отож. Это бесит более всего. Цитата(Кудряшка Сью @ 14.5.2010, 12:44)  отдохните сегодня, подготовьтесь к "труду и обороне";) да куда там - надо фотографии подготовить хотя бы
|
|
|
|
|
Suzana |
14.5.2010, 12:47
|

Наш человек

|
Цитата(Ale @ 14.5.2010, 12:41)  Соничка, я так понимаю вы у вас в доме распоряжаетесь тратами. Так какое ему дело как вы считали? Пскай занимается своими делами, а вы займётесь своими (пересчётом) Я бы не отдалживала Соничка, может просто распишитесь, и поедьте в свадебное путешествие?! На это, думаю, денег должно хватить. Купите платье поскромнее, стол сделаете поскромнее, без всех этих прибпмбасов, ведь именно на это уходит бОльшая часть суммы. Сядьте, возьмите бумагу и ручку. пересчитайте наново бюджет для свадьбы, посмотрите где можно максимально сэкономить. П.С.не знаю, как нужно было гусарить чтоб потратить 8 тыс.грн  Думаю если свадьба через неделю, то задний ход давать уже поздно, скорее всего задатки уже раздали, да и платье Соничка, я так понимаю, уже дошивает)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
14.5.2010, 12:51
|

Наш человек

|
Цитата(Маруся @ 14.5.2010, 12:47)  да куда там - надо фотографии подготовить хотя бы
Тут я не поняла, Вы наверное имели ввиду 3 Гб общий размер фото, судя с тех что я видела, то расширение (качество) очень хорошое) Сообщение отредактировал Кудряшка Сью - 14.5.2010, 13:57
--------------------
|
|
|
|
Ale |
14.5.2010, 12:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 14.5.2010, 12:47)  +1 надо отказаться от всего, от чего можно отказаться. Путешествие важнее.
Моя бабушка всем детям шикарные свадьбы устраивала......всю жизнь отдавала долги, по несколько лет после каждой свадьбы Отдалживать не стоит в любом случае Цитата(Кудряшка Сью @ 14.5.2010, 12:47)  Думаю если свадьба через неделю, то задний ход давать уже поздно, скорее всего задатки уже раздали, да и платье Соничка, я так понимаю, уже дошивает)
Но на что-то она ведь собирается деньги тратить сейчас. Как она лично сказала "на главное" Просто это "главное" можно сделать подешевле, а то и вообще отказатся Цитата(Ровена @ 14.5.2010, 12:48)  свадьбы такие дорогие сейчас, вот я думаю махнуть ли на все и просто в загсе расписаться? я о нас... даже не хочется ужин для родственников устраивать..
Ужин можно подешевле. Моя сестра вообще пригласила к себе в конурку, и сама же наготовила. Потратила 500 грн - это было чуть больше года назад. Я очень привесттвовала это её решение.....рада что она пошла по моим стопам (практически во всём) 
--------------------

|
|
|
|
Яра27 |
14.5.2010, 15:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 14.5.2010, 12:41)  Соничка, может просто распишитесь, и поедьте в свадебное путешествие?! На это, думаю, денег должно хватить. Купите платье поскромнее, стол сделаете поскромнее, без всех этих прибпмбасов, ведь именно на это уходит бОльшая часть суммы. Сядьте, возьмите бумагу и ручку. пересчитайте наново бюджет для свадьбы, посмотрите где можно максимально сэкономить. П.С.не знаю, как нужно было гусарить чтоб потратить 8 тыс.грн  Алешка, у Сонички уже сшито платье и думаю, все предоплачено. Просто не учли мелкие траты, которые вылились в копеечку Надеюсь гости подарят достаточно для поездки...
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Вики |
14.5.2010, 17:52
|

Частый гость

Спасибо сказали: 45 раз(а)

|
Я уже не могу, сдают нервы.. Уже пол года дома у родителей не ладяться отношения, а мы с маленьким братом страдаем.. На этой почве захотелось что-то в жизни поменять.. Поменяла работу... Работа прекрасная, хорошие люди со мной работают, но толком не получается ничего.. Делаю все, стараюсь, все у меня как нужно, все "по высшему разряду..".. а в итоге, когда дело доходит до своего логического завершения (до заключения договора), то мне говорят, что "извините... "... я просто в отчаянье... Эта "черная полоса" уже скоро сведет меня с ума.. Хочеться просто разреветься!
--------------------
Если хочешь чтобы женщина стала ангелом - создай для неё рай!
|
|
|
|
Grechka |
14.5.2010, 18:45
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
Мне сегодня только сюда... у меня температура второй день. У бабушки инсульт случился вчера, сегодня у кровати целый день провела, парализовало левую сторону, и правое полушарие мозга, она глаза приоткрыла всего раз на секунду и все (( столько в голове мыслей крутилось.. ревела почти не переставая, особенно когда рядом дедушка плакал- прям кололо в сердце. В шоке была как деда рассказал, что бабушка 12 часов дома умирала, а за пол дня приехали 2 скорые и не хотели забирать бабушку, по телефону так грубо отвечали, мол возраст, дедушка говорил, а они, та мол старая, зачем нам её сюда?! - Сволочи, чтоб они гнили от своей черствости !!!
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
Натуська |
14.5.2010, 19:02
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(GRECHA @ 14.5.2010, 17:45)  Мне сегодня только сюда... у меня температура второй день. У бабушки инсульт случился вчера, сегодня у кровати целый день провела, парализовало левую сторону, и правое полушарие мозга, она глаза приоткрыла всего раз на секунду и все (( столько в голове мыслей крутилось.. ревела почти не переставая, особенно когда рядом дедушка плакал- прям кололо в сердце. В шоке была как деда рассказал, что бабушка 12 часов дома умирала, а за пол дня приехали 2 скорые и не хотели забирать бабушку, по телефону так грубо отвечали, мол возраст, дедушка говорил, а они, та мол старая, зачем нам её сюда?! - Сволочи, чтоб они гнили от своей черствости !!!
Cочуствую. а сколько бабушке лет?
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
|