|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Soni4ka |
13.5.2010, 17:56
|

Частый гость

Из: Кривой Рог, Украина
Спасибо сказали: 98 раз(а)

|
Девочки, а у меня вообще капец. Через неделю свадьба, сегодня пересчитала бюджет и оказалось, что не хватает 8 тыс. грн. Чувствую, не бдет у нас вообще никакого свадебного путешествия, да и муж накричал, как я так считала... Потом, правда, отошел и сказал, что просто ему не стоило только на меня скидывать подсчеты все. Там просто столько позиций мелких, всего не ухватишь. Вот и получилось, что на мелочи потратили кучу денег, а на основное не хватает 
--------------------
Гарнюня:)  
|
|
|
|
|
Joy |
13.5.2010, 18:15
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Soni4ka @ 13.5.2010, 17:56)  Девочки, а у меня вообще капец. Через неделю свадьба, сегодня пересчитала бюджет и оказалось, что не хватает 8 тыс. грн. Чувствую, не бдет у нас вообще никакого свадебного путешествия, да и муж накричал, как я так считала... Потом, правда, отошел и сказал, что просто ему не стоило только на меня скидывать подсчеты все. Там просто столько позиций мелких, всего не ухватишь. Вот и получилось, что на мелочи потратили кучу денег, а на основное не хватает  Соничка, а со свадьбой всегда так...почти половина денег уходит на мелочи. всего не учтешь, постоянно что то еще докупать приходится о чем не думала да же. не волнуйся))))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Suzana |
14.5.2010, 10:15
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Soni4ka @ 13.5.2010, 17:56)  Девочки, а у меня вообще капец. Через неделю свадьба, сегодня пересчитала бюджет и оказалось, что не хватает 8 тыс. грн. Чувствую, не бдет у нас вообще никакого свадебного путешествия, да и муж накричал, как я так считала... Потом, правда, отошел и сказал, что просто ему не стоило только на меня скидывать подсчеты все. Там просто столько позиций мелких, всего не ухватишь. Вот и получилось, что на мелочи потратили кучу денег, а на основное не хватает  Соничка! Не переживайте, вы оба сейчас "на взводе" так что главное сейчас не разругаться! Можно у кого-то пока одолжить, а вам же еще на свадьбу что-то подарят и будет свадебное путешествие! Вы главное настройтесь на сам день свадьбы, что бы смогли ощутить себя самой любимой, самой счастливой и пусть "весь мир подождет" в ваш праздник!:)Если вы будете думать, что у кого-то рюмка или тарелка пуста(ну это я утрирую)) ), то даже не заметите как все закончится! Всем не угодишь! А жизнь у Вас одна, да и замуж, даст Бог, один раз и на всю жизнь! Любите и цените друг друга!:)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Zlatik |
14.5.2010, 10:48
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Скорая приезжать не хотчет "раз он хоть немного адекватно себя ведет, то наблюдайте, а завтра отведите к психиатру". Приехала неотложка через 3 часа после вызова. Но врач глянув, что отец слегка выпивши развернулся и ушёл..... трындец медицина... и эти гады давали клятву Гиппократа Вот почему я всегда пользуюсь услугами частных служб...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
14.5.2010, 11:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Umka @ 14.5.2010, 8:39)  Оранжевая_Кошка, ну ничего себе врачи!! А врача из частной клиники вызвать можно?
Чтобы среди ночи вызвать скорую из частной клиники деньги, а дома такой суммы не имелось. Вызвонили своего терапевта (мы ходим не по своему участку, на платной основе). Назначила она какие-то таблетки, уколы, сказала сегодня идти к невропатологу, но папа не хочет - ему полегчало  Уговорить никак не удается. Цитата(Туська @ 14.5.2010, 8:40)  микроинсульт и психиатр? а где связь  вот и я не поняла.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Suzana |
14.5.2010, 11:45
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 14.5.2010, 11:04)  боже, как я зла! не выношу безответственность!!! Как я Вас понимаю, что произошло? Цитата(Оранжевая_Кошка @ 14.5.2010, 11:38)  Чтобы среди ночи вызвать скорую из частной клиники деньги, а дома такой суммы не имелось. Вызвонили своего терапевта (мы ходим не по своему участку, на платной основе). Назначила она какие-то таблетки, уколы, сказала сегодня идти к невропатологу, но папа не хочет - ему полегчало  Уговорить никак не удается. Трындец! А не медицина! Чаще всего ж им платят, если конечно доедут "скоро"!!! А как родителей к врачам загонять знаю не по наслышке, но уговорить стоит, если, упаси Боже, повторится, хто зна когда та скорая доедет(((
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Маруся |
14.5.2010, 12:03
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 14.5.2010, 11:45)  Как я Вас понимаю, что произошло? завтра у мамы отмечаем ДР, на мне весь стол. Плюс надо подготовить все фото с поездки - их почти 3 Мб. Я уже молчу, что у меня как бы работа ещё... Попросила как человека - заквасить молоко за 2 дня, манку для торта замочить на ночь. Прихожу - молоко она поставила вчера вечером, соответственно, оно только-только чуть начало скисать (там даже сода не погасится, а теперь тем более, потому что уже там сахар и пр.), манку в него вбухнула накануне моего прихода, за час. Т.е. я прогулялась от нефиг делать туда сюда, разве что продукты на крем принесла и смешала. Больше мне заняться, конечно, нечем, пол дня пропало. А завтра вместо массажа придётся идти туда пораньше, чтобы печь этот торт (который должен остыть и пропитаться), плюс готовить остальной стол, к 16 буду уже никакая (это уже, впрочем, без разницы). Люди вообще думают о ком-то, кроме себя? Цитата(Кудряшка Сью @ 14.5.2010, 11:45)  Трындец! А не медицина! 100% не люблю медиков. И не хожу к ним.
|
|
|
|
|