|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Натуська |
5.5.2010, 19:34
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Искра* @ 5.5.2010, 17:40) 
искорка, ну ты чего Спешиал фо ю Если вы нахмурясь Выйдете из дома, Если вам не в радость Солнечный денек, — Пусть вам улыбнется, Как своей знакомой, С вами вовсе незнакомый Встречный паренек. И улыбка, без сомненья, Вдруг коснется ваших глаз, И хорошее настроение Не покинет больше вас. Если вас с любимой Вдруг поссорил случай, — Часто тот, кто любит, Ссорится зазря, — Вы в глаза друг другу Поглядите лучше, Лучше всяких слов порою Взгляды говорят. И улыбка, без сомненья, Вдруг коснется ваших глаз, И хорошее настроение Не покинет больше вас. Если кто-то другом Был в несчастье брошен, И поступок этот В сердце вам проник, Вспомните, как много Есть людей хороших — Их у нас гораздо больше,— Вспомните про них. И улыбка, без сомненья, Вдруг коснется ваших глаз, И хорошее настроение Не покинет больше вас.
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
NN999 |
7.5.2010, 8:49
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата Знаю же,что мне загорать нужно очень аккуратно,так нет же,дорвалась на выходных до солнца,теперь как змеюка,снимаю старую шкуру клочьями((( еще и шероховатость какя-то образовалась на плечах. Кицюня, поаккуратнее. Помимо шероховатости могут и пигментные пятна появиться. Не говоря о том, что обгорать крайне опасно. Я уже который год прячусь от солнца, мажусь и до и после специальными кремами, маслами и пр.
|
|
|
|
Искра* |
8.5.2010, 3:52
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 929 раз(а)

|
Цитата(Li$ёN`ok @ 5.5.2010, 22:12)  Солнце,никто не достоин того,чтобы расстраивалась!!!В твоей жизни будет ещё много хороших людей и ты встретишь своего единственного!Не переживай,всё у тебя будет ок!)))
спасибо, зайчик. Цитата(КицюNя @ 7.5.2010, 11:17)  )))) Это как? Кожа да,белая... я не загораю,я краснею.
таже фигня 
--------------------
 Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
|
|
|
|
|