|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Zlatik |
11.6.2018, 11:01
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я бы сказала, что скорее в культуре поставить штамп "валяится? знач бухой, пусть валяится. Мое дело быстро пройти мимо". Так нам ближе все же. ничего подобного. Я всегда подойду и посмотрю (жив и т.д.) ..И да, если пьяный и никого нет - то я ухожу..Нужно мозг включать перед тем, как пить до беспамятства.. Некоторые говорят - да с кем не бывает? блин..со мной, например, не бывет  пы.сы. Бомж не = алкоголик (или по крайней мере синий в данный момент) К алкашам жалости нет
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
11.6.2018, 11:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 11.6.2018, 11:01)  Некоторые говорят - да с кем не бывает? блин..со мной, например, не бывет  не, ну я так тоже не скажу на самом деле просто разные ситуации бывают, Эстер написала конкретно - старый дед, пьяный, разбился в кровь, вызов скорой. Я из этого исходила. Если шото невменяемое валяется спит, то я тоже его приводить в чувство не кинусь.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
LIGHT |
11.6.2018, 21:42
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Я подумала, что еще для малолеток могу сделать исключение. Если валяется в дупель пьяный подросток. Потому что... ну он точно не делал еще сознательный выбор, просто не рассчитал норму, а друзья киданули или сами ужрались. Вообще я подумала, что тут отстаивается необходимость кидаться к невменяемым спящим телам. Цитата(Zlatik @ 11.6.2018, 6:01)  ничего подобного. Я всегда подойду и посмотрю (жив и т.д.) ..И да, если пьяный и никого нет - то я ухожу..Нужно мозг включать перед тем, как пить до беспамятства..
Если вижу валяющегося, обычно дохожу до того расстояния, на котором уже дух пробивает. Обычно это довольно далеко. У них аура такая... мощная Серьезно, я только раз в жизни видела, чтобы трезвый человек упал на улице. Одной бабушке стало плохо на рынке, ее массово все откачивали.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
11.6.2018, 22:48
|

Загадка TerraWoman

|
Кстати, я вспомнила, как я какую-то девчонку домой притащила, пока с собакой гуляла. Она в балке пряталась, явно накануне пила, и, как я поняла, ее изнасиловали (то ли пока она в отключке была, то ли просто уже не могла дать осознанного согласия), кажется, ее же компашка в той же балке. Хер знает, она не рассказывала подробностей, просто... по обрывкам фраз такое впечатление.. Она просто подошла и сказала что-то... короче, что ей нужна помощь. Я привела ее домой, дала помыть ноги (в крови, блин, бедная девчонка) и выдала тапки, потому что она была босиком. Потом вызвала такси, заплатила за проезд, дала ей номер телефона и сказала таксеру, что номер машины я тоже записала. Вот так давно не вспоминала об этом случае  Не знаю, почему она именно ко мне подошла. Хотя я бы тоже обратилась к девчонке своего возраста, а не к тетке, которая еще и лекции начнет читать. Родителей дома не было, и я решила, что без этой очешуительной информации они прекрасно проживут.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
18.6.2018, 11:48
|

|
Цитата Вчера во двор котят подкинули (((( ещё и оказалось, что соседи. соседи..странные..охренеть просто. А у меня у знакомой собака померла..стафф.. Повезла стерилизовать (ей уже 6 лет было.. она завела еще кобеля..ну и чтобы не плодились) Все отлично , типа..собаку рекомендовали после операции оставить под наблюдение на пол дня-день.. позвонили - приезжайте, забирайте.. Приехала, а собака мертвая.. Врач даже не вышел (клиника приличная) медсестра что то блеяла про наркоз и последствия.. короче..ей еще потом счет дали на 3 тысячи..(оказывается что то пошло не так и проводили якобы какие то реанимационные действия).. блин. я понимаю..работу вроде как (?) они сделали..но какая то морально-этическая сторона?.. Ничего не сказали..отношение - капец..зато счет.. Она говорит - вышла как в бреду..пока не платила Говорю - а собираешься, что ли?Я в такой ситуации могу быть неадекватной..и, возможно, выволокла бы врача и даже накормила бы этим счетом..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
18.6.2018, 15:34
|

|
Ну лечить сейчас животных трындец как дорого.. Писала же, как Фаню от клеща откачивали... Кстати, первая бульдожина у меня же тоже от клеща пошабашила.. Так вот я помню, когда звонила врачу, что все, завтра на капельницу везти уже некого (((( не поверите, мне врач предложил вернуть часть денег.. Я отказалась, естественно.. ( это то ли 2008 год был) А сейчас вообще многие веты охренели.. Ладно лечение ( всякое бывает, увы) Но человек привёз на стерилизацию полностью здоровую собаку.. Кстати, что подтвердили анализы, которые провели в этой же клинике перед операцией.. Требовать оплатить по счету именно в этой ситуации считаю мега непрофессионально и цинично..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
18.6.2018, 18:37
|

Загадка TerraWoman

|
Я бы по морде надавала этим счетом, наверное. Совсем охерели. Цитата(Gardeniya @ 18.6.2018, 10:26)  капец Злата.. у нас другой случай в городе недавно.. инстпектор по защите животных спасала собаку бездомную от отравления, в клинике спасали-спасали, не спасли. Собака умерла, а счёт в 12 тысяч. . Собирает по городу через соцсети.. я понимаю - она зоозащитник, но до такой степени чтоб лишиться средств на жизнь. . хм... люди отсчитывались по комментариям о денежной помощи. ну так хоть спасибо. а клиника эта дорогая - опять же по комментариям читала, к примеру у них ампула для капельницы 400, в другой 40. названия я не запомнила. Клиники тоже любят наживаться. я молчу про частные клиники для людей.
"Профессиональные" зоозащитники бешеные бабки поднимают, тебе такие и не снились. Именно этим побирушеством в сети. Ты думаешь, эту собаку случайно потащили в самую дорогую клинику? Наивное летнее дитя. Самый вопиющий случай были, конечно, когда зоозащитники продолжали собирать деньги на уже умершую кошку и постили в сети фотки дохлого животного, выдавая за живое. Если будет когда время, я подниму эту кулстори из бездн ада, чтобы не голословно говорить. Сообщение отредактировал LIGHT - 18.6.2018, 18:38
--------------------
|
|
|
|
|