|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Яшка |
27.5.2018, 18:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
я прям не знаю, что может двигать здоровым мужиком, который ломает ребенку игрушку. В детстве часто п@дили? Были в парке, на острове, здоровый песчаный пляж, ветер. Мальчишки играли бумерангами. Бумеранги из типа вспененного пластика, ну максимум грамм 150 весом, детские. Ветром снесло один к семейке дебилов, он упал рядом с их адиялком. Да, у семейки маленький ребенок, но игрушка абсолютно безопасная. Взял и сломал. Ну как сломал, он мягкий, поэтому пожмакал тупо  . “Васпитывайте сваих дитей”. Нет, не пьяный. Самочка его такая же. Не, я поняла бы там замечание сделал, хоть ребенку, хоть родителям - такое. Былбы Ванькин бумеранг, наверное бы морду бить полезла  . Сережка все-таки старше обьяснили, что просто уроды муж повел разговаривать, но там реально тупо быдло.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Яшка |
27.5.2018, 19:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
я не видела, смотрела за Ромкой, муж тоже спиной стоял. Малый просто подошел рассказал уже по факту. Какой может быть порыв эмоций, не представляю. Это если бы не первый раз прилетело, если бы накануне замечание сделал, а ребенок бы целенаправленно фигачил в твою сторону. И то - ломать? Муж сказал, что устраивать мордобой за 100 грн не стоит, канеш  . Да тут больше даже то, что малого обидели. Он им только купил эти бумеранги, у него день рождения был в пятницу, сегодня с нами отмечает. Но они полностью уверены в своей правоте остались. Мне вот интересно, а когда в его ребенка реально первый раз прилетит мячом на детской площадке, он мяч грызть будет?
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|