|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Ester |
5.3.2018, 15:41
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
у нас тоже есть местная городская группа. Точнее - группы по районам города. И тоже вчера негатив прочитала. У нас район в плане транспорта супер проблемный. Новых многоквартирных домов за 30 лет настроили большое количество, людей сюда заселилось много. На пару тыщ, наверное, больше стало. А маршрутки и так были переполнены, а если люди на машинах ездят - так у нас пробки и без новосёлов были. А теперь так тем более. До центра всего 7 км, ехать почти ничего, а добраться нормально невозможно, потому что старая дорога узкая, пропускает мало машин. Если кто-то кто-то заглохнет - пробка на пару сот метров. А глохнут или просто аварии у нас часто. Плюс на пол пути к центру - ж/д переезд - или электрички, или товарняки, или просто маневры тепловоза. Дорогу расширять некуда - справа и слева особняки с заборами, никто их в наше время не будет сносить ради дороги. Троллейбусы/трамваи к нам тоже пустить невозможно из-за ж/д переезда. Это нужен или мост, или туннель. Дорого. Ну и короче))) Уже лет 20, как единственным выходом из ситуации видели в том, чтобы пустить троллейбус через пустыри, по 90 градусов к основной трассе, где нет особняков и выйти к соседнему жилому району, а уже оттуда пустить трафик к центру. Я так понимаю, что "план развития" города коснётся же не только нашего района, а и всех районов города. Мы ж не единственные такие в своём роде. Вчера читаем, как какой-то активный дядька из того района, куда хотят пустить от нас троллейбус (через 2-3 года, а может это дело и вообще заглохнет), пишет, что - вот, пустят троллейбус к нам из соседнего района, и нам тут будет писец, куча народа сюда повалит, будет тут ни пройти, ни проехать Много машин и так транзитом едут через этот район, но только по существующим дорогам. А тут хотят пробить напрямую. Поэтому это только сократит время на дорогу к этому району, а не на количество желающих там проехать. Он ещё организовал голосование в таком стиле - хотят ли жители, чтобы к ним пустили этот троллейбус и какие-то тупые иронические ответы. По-моему, это уже перекос в другую сторону этой "гражданской активности". У них же не пытаются построить цементный завод, например, или снести детские площадки и построить частные автостоянки. Речь о планировании города. Наверное ж будут решать вопросы в целом по городу, чтобы разгрузить одни улицы и пустить трафик по другим. В общем, странные люди. Это ж не их частная собственно, на которую покушаются. 
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
5.3.2018, 16:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Да Лена, я руками стирала всегда, когда жилла у родителей, даже постельное стирала. У мамы стиралка то глохла.. Я Костины пеленки стирала от каках руками, машинка не выстираеи же. Костя без памов лежал, т к попка красная от них хз почему , можкт из ща частой дефекации (аж 15-25 раз в сутки), врачи руками разводили. Рекомендовали биогаю. му. С Колей легче, какает раз в сутки, памы любые подходят.
На горшок сажать в осознанной готовности ребенка, верно? Смысл высаживать с года насильно? Ото я думала что герой с 11 месяцев за старшим гонялась с горшком. Осознанно он начал с 2г3 мес. До 4 мес перебор в памперсе, это лень мамы.
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
5.3.2018, 17:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 5.3.2018, 14:41)  Вчера читаем, как какой-то активный дядька из того района, куда хотят пустить от нас троллейбус (через 2-3 года, а может это дело и вообще заглохнет), пишет, что - вот, пустят троллейбус к нам из соседнего района, и нам тут будет писец, куча народа сюда повалит, будет тут ни пройти, ни проехать Менталитет. Это же не с нашего района львовяне  . Понаедут. У нас в области сейчас много дорог поселковых делают. Там где испокон веку грунтовки были. Некоторые делают как-то там в облегченном варианте, временно, и ставят знаки, запрещающие проезд грузового транспорта. Ага щаз  . Областные власти уже воют шо ж вы за люди, подождите доделаем, не ухреначивайте сразу. Плюс перегрузы этих фур до невменяемого состояния. Мне тут нада, а потом трава не расти. Цитата(Gardeniya @ 5.3.2018, 15:35)  До 4 мес перебор в памперсе, это лень мамы.
Для кого перебор? Вот даже если лень, кому какое дело? 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Ester |
5.3.2018, 18:59
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата У нас в области сейчас много дорог поселковых делают. Там где испокон веку грунтовки были. Некоторые делают как-то там в облегченном варианте, временно, и ставят знаки, запрещающие проезд грузового транспорта. Ага щаз crazy.gif . Областные власти уже воют шо ж вы за люди, подождите доделаем, не ухреначивайте сразу. Плюс перегрузы этих фур до невменяемого состояния. Мне тут нада, а потом трава не расти. у нас похожая фигня была. Пока бетонные блоки не поставят среди дороги, машины будут ездить не смотря ни на что, даже если знак "мины" установят. Цитата Менталитет. Это же не с нашего района львовяне crazy.gif . Понаедут. практически все спальные районы являются транзитными. Едешь за город обязательно через какой-то спальный район. И через наш тоже много машин едет к границе и с границы, у нас самый западный район в городе получается. Не было ещё такого - не хотим, чтобы тут "чужие" ездили. Это какие-то новые веяния. Лучше бы на что-то созидательное направили свои силы.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
5.3.2018, 19:23
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 5.3.2018, 16:30) 
у нас не было. потому я ночью носила в туалет. или под утро.
Год назад дискутировала с одной мамой по этому поводу.. Типа, у неё ребёнку год, он спит без памперса.. Говорю - и не писает? Писает.. Я его бужу Вот я такого не понимаю.. Ну да, ребёнок маленький и послать в жопу с этими пробуждениями маму не может, к сожалению.. Я противник будить ребёнка ночью, чтобы сходил в туалет.. Если ребёнок пока не может всю ночь не писят/не контролирует.. Значит просто напросто рано снимать памперс ( на ночь, по крайней мере) Но мой с осени спит уже ночью без пама.. Не писяется. Перестала одевать, когда в течении недели просыпался с сухим памперсом
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|