|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Яшка |
2.3.2018, 23:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
ой недавно ржала) Малый в клуб ходит на дошкольное, ритмику и актерское. Они всю инфу сбрасывают на Вайбер индивидуально, от вопросов будет ли ребенок на занятии до акций и мастер-классов разных. И тут внезапно создают они общую группу. Типа “уважаемые, теперь общую инфу будем писать здесь”. Дальше начинается безумие - стопитсот раз “спасибо”, “цем, девочки, вы лучшие”, “ах как мы рады к вам ходить” и смайлики ж еще с сэрцами. Тут появляются адекватные мамы, которые пишут “удалите меня отсюда пожалуйста и быстро”  . В течении часа подгребаются уже совсем отчаянные “подписывайтесь на страничку моего мягусинькага трикатажика для ваших любимок” и “совместные покупки трусов из США”. Терпеливые из адекватных соответственно спрашивают, шо за портал в адок открылся. Я сдалась на фото “продам кухонную мебель” Но оеи потом группу снесли в итоге)
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Аэлита |
2.3.2018, 23:52
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
О, Яшка в теме. Реально вайбер стал помойкой, мало того, что постоянно лезет непонятно чья реклама, еще и вотэтовот.А все равно же смотришь на уведомление, вдруг что-то нужное пришло, а там гифки с цветуечками... У меня еще в телеграмме есть чат с соседями по новостройке, там одни мужики и я  Такая красота, ни целовашек тебе, ни обнимашек, все кратко и по делу.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Така |
2.3.2018, 23:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 2.3.2018, 22:44)  ой недавно ржала) Малый в клуб ходит на дошкольное, ритмику и актерское. Они всю инфу сбрасывают на Вайбер индивидуально, от вопросов будет ли ребенок на занятии до акций и мастер-классов разных. И тут внезапно создают они общую группу. Типа “уважаемые, теперь общую инфу будем писать здесь”. Дальше начинается безумие - стопитсот раз “спасибо”, “цем, девочки, вы лучшие”, “ах как мы рады к вам ходить” и смайлики ж еще с сэрцами. Тут появляются адекватные мамы, которые пишут “удалите меня отсюда пожалуйста и быстро”  . В течении часа подгребаются уже совсем отчаянные “подписывайтесь на страничку моего мягусинькага трикатажика для ваших любимок” и “совместные покупки трусов из США”. Терпеливые из адекватных соответственно спрашивают, шо за портал в адок открылся. Я сдалась на фото “продам кухонную мебель” Но оеи потом группу снесли в итоге) Коллеги из рабочего чатика сраку сделали. Биля две сцыкухи и один конь и полдня пыдм пыдм, а потом хопа а тебе полдня шеф писал  Болею, какой то вирус адовый, думала развалюсь .
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
Аэлита |
3.3.2018, 0:01
|

Бегущая по волнам

|
Негатив главный - комиссия в военкомате достала, ходил и три раза, теперь им акт от хирурга на старом бланке, надо переделывать, и сертификаты из психо и наркодиспансеров, это все в центре, а на улице снегопад и сугробы, на машине не поедешь. Вот сижу и думаю, почему призывник гоняется за военкоматом, а не наоборот, такое впечатление, что очень сильно хочет в,армию!
--------------------
|
|
|
|
Така |
3.3.2018, 0:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 2.3.2018, 23:01)  Негатив главный - комиссия в военкомате достала, ходил и три раза, теперь им акт от хирурга на старом бланке, надо переделывать, и сертификаты из психо и наркодиспансеров, это все в центре, а на улице снегопад и сугробы, на машине не поедешь. Вот сижу и думаю, почему призывник гоняется за военкоматом, а не наоборот, такое впечатление, что очень сильно хочет в,армию!
У малого тазик причин по каким он туда не пойдет, и каждые полгода все равно дергают .При чем размах дерганья плюс минус 100 км  , уже звонила малому пусть снова едет на зароботки а то задрало 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Zlatik |
3.3.2018, 0:13
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
По поводу военкоматов- да.. жестяковая жесть... У малого на третьем курсе будет военная кафедра.. При условии, если относительно нормальная учёба, посещаемость и сдача физо по нормативам.. Ну и.. Тадаам.. 15 тыс. год.. Вот я не допру.. К чему эта преллюдия по посещаемости и прочему... Кто заплатит бабло - тот будет на кафедре.. А у кого нет лишних 15 тыс. То хоть обпосещяйся и хоть будь лидером по физо.. К чему этот показательный бред по какой-то там успеваемости?  Пы. Сы. Малой пойдёт на кафедру.. Я манала эти службы в армии..нашей доблестной... Сообщение отредактировал Zlatik - 3.3.2018, 0:16
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аэлита |
3.3.2018, 0:18
|

Бегущая по волнам

|
Так сейчас по моему берут всех независимо от кафедры, или я ошибаюсь? У моего вон плоскостопие 2 степени нашли, почитала, так вроде и с ним сейчас берут... с какими то ограничениями.
В самом военкомате причем - маму не пускают даже на порог, я потом поняла почему. А мой Миша такой скромный, его отфутболят и он уйдет. Сидит какой-то хер... то есть хирург, просит какую-то бумажку, бумажка в карточке, Миша естессно не знает как она выглядит, дает ему, мол все там выберите нужную. Этот хер - я тебе не мальчик, ничего я искать не буду, выйди из кабинета, найдешь и придешь потом. Вот теперь понятно, почему маму не пускают, да?
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
3.3.2018, 0:22
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 2.3.2018, 23:14)  Так сейчас по моему берут всех независимо от кафедры, или я ошибаюсь? У моего вон плоскостопие 2 степени нашли, почитала, так вроде и с ним сейчас берут... с какими то ограничениями.
Пока вроде нет, как я узнавала.. Военная кафедра= азы армейской науки ( даже младшее звание) потом или контракт в армию по желанию.. Ну.. Или принудиловка в плане треша в стране по " военному положению".. Ну я не хочу, чтобы малой шёл в такую гребную армию.. Жили бы мы типа, например, как в Израиле (это как минимальный пример) то да.. А в нашей- нет.. Убитое время длиною в полтора года Пы. Сы. Я с малым в военкомате не была.. Нюансов не знаю по " внутренним" пунктикам.. Сообщение отредактировал Zlatik - 3.3.2018, 0:24
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|