|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Яшка |
2.3.2018, 20:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 2.3.2018, 18:07)  Она приболела просто, Яш. И без морозов.
Тогда понятно( У нас пес лапы когда зимой сломал, определили в гараж и ставили ему тепловентилятор. Блин, я как вспомню  . Родители уехали, я у них осталась за домом смотреть, а он сбежал (мелкий дворняга такой, приблудный)сначала, а когда я его нашла был с перебитыми лапами. Я даже сразу подумала, что он спину повредил. Цитата(Аэлита @ 2.3.2018, 18:11)  это шанс сэкономить наши деньги
Я наверное жлоб, но это была одна из моих первых мыслей  Меня еще и сама процедура этих подношений раздражает. Сообщение отредактировал Яшка - 2.3.2018, 20:13
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Яшка |
2.3.2018, 20:31
|

TerraWoman forever

|
Еще что хотела сказать, девочки, когда приходится с санками/колясками выходить на проезжую часть, не поленитись обозначить себя - яркая куртка, что-то светоотражающее или блымающее, хоть мобильником подсвечивайте. Сейчас малого отвозила на занятия, женщину в темной одежде с темной же коляской, бодряще увидела сильно близко к машине  . Так я не имею привычки отвлекаться на телефон, а может же быть всякое.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
2.3.2018, 21:12
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Меня вообще поражают мамаши, бодро тянущие за собой санки, через оживление дорогу ( даже если это пешеходный) я малого стягую с санок и перевожу за руку.. Параноик? Возможно.. Но вдруг шо, я с малым отскочу и санки брошу.. А вот метровую верёвку за мной и сани некоторые водители могут не заметить... Недавно даже видела.. Мамаша пыталась перевезти через дорогу, сани перевернулись, когда с бровки сьезжвли и ребёнок упал.. Хорошо, что у тротуара.. Что у таких мам в голове? Вата?
Сообщение отредактировал Zlatik - 2.3.2018, 21:14
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
2.3.2018, 23:28
|

TerraWoman forever

|
Сами по себе родительские комитеты, как гражданский орган (есть такой термин?)по взаимодействию с учебным заведением, штука нормальная, имхо. Они, кстати, есть во многих странах. Просто у нас они извращены и сведены к финансовым вопросам, включая вот эти все подношения и выпускные с лимузинами. Если не ошибаюсь, то запретили поборы, а не комитеты. Я вот, например, даже “голова”  . не можешь поборть зло - возглавьу нас на вайбере обсуждения возникают раз в месяц по делу. Типа сегодня сбросили ссылку где скачать видео с утренника, или предупредить о педикулезе, или уточнить не завис ли кто на горшке  . Но это редко. Даже, наверное, не каждый месяц пишут)
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
2.3.2018, 23:31
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Толку от дебатов. У нас нет дебатов, в Одессе принято везде платить, и вопросов ни у кого не возникает. В Севастополе я пошла на конфликт, и не платила за то, за что не хотела платить. Тут я присматриваюсь пока, пока не хочу конфликтовать. Люди тут мне более симпатичны.
Меня эти вайбер группы школьные муляют, честно говоря, какой-то филиал одноклассников, на каждый праздник по стописят картинок, на которые приходят уведомления и потом они засоряют телефон. Как бы так культурно людям намекнуть что не надо? А то уже хоть удаляйся.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|