|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
~ЕЛЕНА~ |
1.3.2018, 10:40
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 1.3.2018, 9:35)  Лена, а почему в негативку?) погода, конечно, не весенняя, но уже ж немного осталось потерпеть)
Та уже пусть тут будет) еще недели две как минимум. а хочется тепла. Много дел. А по теплу они быстрей делаются) та и то сказать _ разбаловались мы в этих широтах)
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Zlatik |
1.3.2018, 18:02
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 1.3.2018, 15:39)  Ну вот нафига? Сейчас солнце такое... весна прям.) Не надо минус. Ну капец.... У нас сыпет снег.. Весь день.. Ну пойду вечером малого га санях катать.. Я в шоке, когда это все начнёт таять.. Это же воды по пояс будет
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
1.3.2018, 19:26
|

|
Называется, сходили на улицу.. Смотрели мультики, малой уснул..  ну теперь дождусь мужа и пойдём кататься на санках до ночи.. Ибо до 12 ночи уже сна не будет.. Вроде дома, но день насыщенный.. Пока этот гребаный песок (который заказала на свою голову) собирала по кухне.. Дала, пока кушать готовила.. Потом прицепила малому кусок здоровенного листа на кафель в кухне . Опять же . Я при деле, рядом тявкаю, развлекаю и восхищаюсь.. , типа рисуем.. Позвонила подруга.. На сеееекуууундочку вроде вышла из кухни.. Самодельный ватман, после моего невнимания малого уже перестал интересовать.. Зато весело мыла от гуаши низ холодильника, плиту и стиралку Сообщение отредактировал Zlatik - 1.3.2018, 19:28
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
1.3.2018, 19:43
|

|
Цитата(Яшка @ 1.3.2018, 18:30)  Краткое содержание того, что ждет меня через полгода-год  Мать, держись, проблески сознания не за горами) ))) Ещё Фаню иногда третирует.. Она его уже обрыкивала сто тыщ раз.. Не помогает..он её не бьёт, просто кумарит.. Машинки по ней возит.. Может тюнинговать пластилином... Забивается на диван, подальше и сидит.. Типа того.. Такая вся в печальке.. А.. Обои сзади дивана тоже можно заценить.. Он просто стоит и рисует ручкой.. Уже забила.. Тем более, как писала, там уже и муж тракторы, машины ему рисовал))) Сообщение отредактировал Zlatik - 1.3.2018, 19:45
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|