|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Яшка |
3.2.2018, 14:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
У моего папы сумку тиснули из машины. Целый триллер был. Он у меня фея немного  , вышел возле ТЦ, машину не закрыл, деньги носит в кармане. В сумке документы были и фотик. Сел, уехал, дома обнаружил пропажу, взвращался, думал забыл на кассе. Потом ему перезванивают, спрашивают, что в сумке было, перечислил - приезжайте, забирайте. Частная охранная фирма. Были рядом с его машиной припаркованы, увидели, что крутится тип, открыл взял сумку, они за ним, он во дворы, пока гонялись, папа уехал. Приехал забирать в контору, хотел дать денег: “мы им денег брать не разрешаем, но если хотите отблпгодарить, то будет развод, поблагодарите их, пожалуйста перед строем ” Спросил, может не деньгами, он же все-таки не их клиент и они просто по человечески проявили бдительность, еще и гонялись. Разрешили, но только не алкоголь. Купил кофе, чай, печеньки и поблагодарил перед строем  . Меня тогда впечатлило). Это летом было еще.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
Zlatik |
3.2.2018, 14:27
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 3.2.2018, 8:40)  да говорю вроде нет. Но если есть у вас побуждение....
Ну про пробуждение - не стоило... Имхо Я недавно айфон нашла возле лавочки. Позвонила девушка. Говорю я то отдам, но я с ребёнком, отдам когда и где мне удобно, сорри  (я уже дома была). На встречу пришла девочка лет 16. И сует мне 500грн  говорю-солнце, ты чего?... Не знаю, я не могу за такое деньги брать 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ester |
3.2.2018, 22:33
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Gardeniya @ 2.2.2018, 21:39)  Эстер,молодцы что не пачкались об него
Там не было особо времени на него обращать внимание - отвернулись и занялись тем, что нужно. Меня иногда ещё наши мужчины удивляют. Не молодёжь, не старики, а среднего возраста. Стою в кассе в Сильпо. Стою-стою, тут появляется мужик с каким-то товаром и становится передо мной. Молча, ничего не говорит. Просто пришёл и стал. Меня, конечно, не спасут пару минут, на которые я из-за него буду дольше стоять в очереди. Но сам факт... Короче, говорю этому мужику, чтобы стал в очередь. Он - я тут стоял. Я говорю - ну, Вы б хоть сказали что-то, что тут стояли, так мол и так, а то молча стали и всё. Он - я, когда отходил, Вас тут не было. Я грю -тогда не было, но сейчас-то я есть, Вы не немой, можно хоть что-то сказать?? На этом всё и закончилось. А потом говорят, что у женщин с логикой хуже, чем у мужчин. В другой раз в том же супермаркете стою в очередь к весам взвесить овощи. Одновременно со мной подходит мужчина и подкатывает тележку с кучей кулёчков с овощами. А у меня был только один пакетик. Когда подошла очередь я говорю мужчине - пропустите меня, у меня только один бурячки. Он -ну, у меня тоже в принципе немного товара. Действительно, взвесил только два пакета. Но сам факт - мы подошли одновременно, его попросили пропустить. Ради хотя бы того, чтобы показать себя галантным, каким-никаким джентльменом - пропусти ты женщину. Мне-то с этого ничего, но на мысли о наших мужчина наводит. Валя, в Германии тоже такие... эм... чуваки? У нас хоть бы подобие вежливости было. Иногда, попадаются вежливые и воспитаные, но - иногда)
--------------------
|
|
|
|
Ester |
4.2.2018, 18:01
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата подойдут и говорят - вставай Есть такие)) У нас ещё тенденция - бабки бегом бегут расталкивать все и вся, чтобы первой залезть в автобус. Явно не немощные, а полны сил, но их можно понять. У нас десятилетиями проблемы с транспортом, кто успел, тот и сел. Бывает в час пик, что вообще не сядешь. У нас хотят убрать маршрутки и пустить автобусы по расписанию. Водил, которых нет на рейсе, штрафовать. У нас уже целый комплекс проблем с транспортом, сразу не решишь даже большим количеством автобусов.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
4.2.2018, 21:21
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Попросила одну мамочку позвонить по нему. Т к младший на руках. Пришел парень забрать его. Поблагодарил. как вы это сделали?) Я ждала, пока позвонят на него..не могла разблокировать.. Да. нашллись ушлые знакомые (когда рассказывала) тю..так можно было перепрошить и себе оставить.. Не знаю..даже мысли не было... Я помню, когда у моего малого то ли цапнули, то ли выпал в траспорте телефон..сто лет назад..тогда еще ему лджи сенсор на андроиде купили.. и...я набираю малого, а на том конце монотонно сбрасывают..даже не выключили сразу тел. и не выбросили симку..тупо сбрасывают.. Телефона мне не жалко..но сколько я со своей головы тогда вырвала седых волос (малому лет 12 было)..пожелала этим моральным уродам про себя всего хорошего..и на лекарства деньги от продажи телефона.. *видят же, упыри, звонит ""Мама""..суки, ничего святого*..А я же, блин, звоню и рисую картины - с пробитой головой, в канаве, на окраине города..ибо такой финт (сбрасывать) очень не свойственный ребенку Сообщение отредактировал Zlatik - 4.2.2018, 21:23
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anitnelav |
5.2.2018, 22:25
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Читаю про очереди и думаю про себя, что тут вообще пипец. Жопу увел, очередь потерял)))) Ну тут очереди редкость(если они есть то обычно по талончику), но если попадешь то строго стой)))))))) Это к примеру, в парках атракционов. Я первый раз когда попала, больше не лезу)))) Стоим мы толпа значит в очереди на кораблик, я отхожу отдать очки, чтоб не упали. Пытаюсь вернуться, фиг меня пустили. Наорали и в конец вернули. И такая картина, в принципе всегда.
Ну а про места в автобусах уступать, я уже писала. Никто и никогда. Я с пузом беременная Матвеем(тогда только транспортом передвигалась), бабки вокруг стоят, а студенты и мужики сидят ноль. До сих пор фигею))
А вот кошелек с деньгами и карточками(с бумажкой с пинкодами)))) и телефон возвращали.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Lotus) |
5.2.2018, 22:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Anitnelav @ 5.2.2018, 21:25)  Читаю про очереди и думаю про себя, что тут вообще пипец. Жопу увел, очередь потерял)))) Ну тут очереди редкость(если они есть то обычно по талончику), но если попадешь то строго стой)))))))) Это к примеру, в парках атракционов. Я первый раз когда попала, больше не лезу)))) Стоим мы толпа значит в очереди на кораблик, я отхожу отдать очки, чтоб не упали. Пытаюсь вернуться, фиг меня пустили. Наорали и в конец вернули. И такая картина, в принципе всегда.
Ну а про места в автобусах уступать, я уже писала. Никто и никогда. Я с пузом беременная Матвеем(тогда только транспортом передвигалась), бабки вокруг стоят, а студенты и мужики сидят ноль. До сих пор фигею))
А вот кошелек с деньгами и карточками(с бумажкой с пинкодами)))) и телефон возвращали.
потому что у вас равенство полов вот и стоят беременные наравне со всеми
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Anitnelav |
5.2.2018, 23:08
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
В супермаркетах ну человек 7 может максимум. Вот на рождество убийственно было. На пол магазина и все кассы открыты. В маленьких магазинчиках бывает побольше. Но там или стоишь, или уходишь и заново стоишь. Без вариантов) В голландии одна крупная сеть супермаркетов славится своим уставом, если ты подошел к кассе, а там больше 5 человек, то все, что ты купил тебе бесплатно. Кроме праздничных дней)) А еще у них-же, если ты купил что-то, и где-то нашел такой-же продукт (один в один) дешевле хоть на цент, то ты должен придти с доказательством и тебе вернут деньги. (Например колу ты купил и где-то дешевле)
И еще у них-же, если ты купил букет цветов, то на них получаешь гарантию 7 дней, что не завянут. Если на 6 день завяли, принеси букет и чек и тебе дадут новый.))
В германии такого нету) Кстати в германии с цветами совсем худо. И с горшочными тоже.
Сообщение отредактировал Anitnelav - 5.2.2018, 23:11
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|