|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
LIGHT |
3.10.2017, 18:27
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 3.10.2017, 0:59)  Феникс такое название. .... опасное) Может включат. Может просто заглушили. Чтоб чаще Фениксом пользовались.
Включили, к тому моменту мама уже билась в истерике, потому что у нее на телефоне было два пропущенных с неопределившегося номера (я позвонила со скайпа) плюс мое "абонент не абонент", аааа, деточку украли ополоченцы  А смартбуку она голову свернула на следующий день после моего отъезда) ладно, шутю, он плохо перенес обновления, это не ее вина, приеду и исправлю все. А. Плохие новости. Знакомого тут таки выжили с работы, он пошел в ополчение. Очень жалко, блин, ну вот... уехать было не на что. Ипать-копать, как это все грустно.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Яшка |
4.10.2017, 11:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
В пятницу прикол был. Сейчас, оказывается, появился день воспитателя отдельно от дня учителя - 27 сентября. У нас сад в этот день не работал, т.к. воды не было. Зато в пятницу утром торжественно объявили, что детей надо забрать раньше, потому как они будут праздновать. Это уже само по себе не але, но ладно, привыкли к тому что работают только воспитатели, а остальной мир со своими планами должен ждать. Прихожу за ребенком, он бежит на встречу и кричит "мама, а что ты купила Марьванне?!" Говорю ничего. Ребенок у меня настойчивый, начинает громко возмущаться" ну как же так? все что-то купили! почему ты ничего не принесла?" Вот с детства сами же и приучаем детей к этим подношениям. Нет, ну если тебе так хочется принести Марьванне конфет, ну сделай ты это хотя бы не демонстративно.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Gardeniya |
4.10.2017, 22:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Злата, в окно я подходила помахать ему рукой по его просьбе, гляжу, и гляжу как быстро и напуганно он раставлял салфеткодержатели по партам, потом посуду...
2 мес истерики... 2 мес волокла, и по попе давала, и уговаривала. Он спать ложился с рыданием и просьбами не водить его в сад, каждый вечер... У меня тггда токсикоз сильный был, мне вести его, потом переодевать там насилу, так как истерил... Кароче сама чуть не плакала с ним, так жалко было. Мы первые два года нормально проходили, но пошлой осенью в старшей группе воспетка была жестче. Перестала водить в ноябре после высокой темпы, 3 ночи выхаживала. А ну нафик, нервы мне и ребенку. Какое там развитие. С воспеткой бесполезно говорить. Насмехается что он нежный при всех, кричит на него при всех, я сама слышала. Он в слезы. Его агрессия на меня была направлена, на друзей по площадкам. Знаете, после сада через 2 мес начал общаться с маиочками, до этого реабилитировала его в студии рисрвания художник. Он молчал как рыба и постепенно шел на контакт к женщинам. Щас слава богу общается весело со взрослыми людьми. Хотела в др садик сейчас, но мест нет, детей аж по 38... Ладно, к репетиорам повожу. Жаль что с садом так вышло. Воспетка та растроена была, просила назад вернуть... А я с животом ходила, сил моих не было истерики терпеть и вести волоком..
И только потом он мне рассказал что там кричат на детей, ругают за ошибки в тетрадках, на репетициях кричат. Блин, непедагогичные воспетки. Одна знакомая в этом саду поваром работала, откровенно расскпзала что на детей кричат во всех группах в этом гребаном саду. Этот сад считают самым худшим, меня предупреждали, а я радовалась что попали хоть в этот сад. Там заведующей пох на детей, деньги брала, воспеток своих не трогала. Записала Колю в другой сад, там зав держит своих воспеток в кулаке, что те, да да, те извиняются перед мамочками за малость нехорошее отношение к деткам.
--------------------

|
|
|
|
Яшка |
5.10.2017, 0:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Кет @ 4.10.2017, 23:18)  Мы сдавали 500 грн на год на все нужды и подарки детям и воспеткам. Тоже ничего страшного в этом не вижу. У людей зп 3000, можно им три раза в год и подарок подарить.
А у тех, кто должен сдавать, сколько? Смотрите, у меня действительно ситуация несколько отличается. Я раньше вроде писала, мы сдаем по 60 грн в фонды сада и группы и по 50 грн доплаты к зп сотрудникам. Т.е. ежемесячно я сдаю 150 грн на двух воспитателей и няню. Потому что у них маленькая зарплата, потому что заведующая озвучила это как "вы хотите нормальных сотрудников для работы с детьми? не алкоголичек, не воровок? а оклад мизерный". И я сдаю эти фонды вполне себе осознано и вне зависимости болел ли Ванька и сколько пропустил. Да, 50 грн не много, но с 25 детей уже норм - 1250 грн доплаты ежемесячно. По списку 32 ребенка, но я думаю, что сдают не все. И я тоже как-то на Новый год купила чай-конфеты и тихонько занесла пакет "с наступающим". А сбрасывания Марьванне на "что-то существенное типа утюг".... ну да, я считаю галимым атавизмом нашего общества  . Так же как и демонстративное вручение подарков индивидуально - кто-то может, кто-то не может, кто-то не хочет. мне даже обсуждать это странноЦитата(Zlatik @ 4.10.2017, 20:26)  Родительский комитет? Та пусть меня покрасят..Даже если бы платили за это - не согласилась бы.. Это собери деньги..войди в положение тех, кто отмораживается бегать за всеми..потом еще покупать/договариваться..нее..
Свят-свят-свят Я не собираю денег, божезбавь. Я даже не в курсе сколько человек не сдало (не в полном объеме), оно мне не надо и я считаю, что данный вопрос несколько интимный и озвучиваться публично не может. Я же как в родительский комитет была назначена - никто не хотел и я не хотела. Но в первый же год собрали воспетки деньги на посуду, полотенца, шторы. И одна из них попросила меня помочь, что вот она закажет на "официальном сайте" люминарк посуду с доставкой НП и не могу ли я на машине помочь ей ту посуду забрать из отделения. Я несколько прифигела от такого разбазаривания общественных средств и полезла искать цены по местным оптовым базам. В итоге мы купили тот люминарк на остатках почти в 4 раза дешевле и привезли прям под порог. Вот так и вляпалась  . В принципе наши отношения всегда складывались "Яна, вы не могли бы где-то купить 10 чайных ложечек/чайник/фильтры в пылесос", я нахожу покупаю, приношу с чеком и мне отдают деньги из фонда. На большее я не согласна 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|