|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Оранжевая_Кошка |
28.9.2017, 12:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 28.9.2017, 12:03)  Девушки, а кто знает, нормально, что уровень воды в колодце падает? Он был нормальный, потом почистили, вода стала чистая, но мало...потом были дожди, вроде поднялся уровень чуточку... теперь опять ушел, все говорят, дождей нет... я в шоке. Зимой же насосом не получится пользоваться.
не знаю на сколько это нормально.. у нас в селе та же проблема (Сумская обл) Свекор геологом был, занимался чем-то связанным с водой (не знаю подробностей). То он говорил что последние 10-15 лет падение уровня воды это прогрессирующая проблема в нашей стране, особенно на северо-востоке и востоке Украины...
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Gardeniya |
28.9.2017, 23:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Фото котенка в студию , плиииз! Цитата(LIGHT @ 28.9.2017, 23:16)  Блин... что-то с зубом. Главное, ходила к стоматологу, он ничего не видит. Наверное, у вас эмаль чувствительная. Тьфу. Зато котенок растет, он уже с ладошку.
Стоматолога поменять однозначно. Хорошего стоматолога трудно найти. Надо такого чтоб его руки не чувствовались во рту. Я такого в киеве знавала и аж спала на процедуре, пока он мне каналы чистил. В моем городке попала к врачу с грубыми руками, челюсть утомилась страшно. Да, надо тоже мне к стоматологу, да вот гв...
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
29.9.2017, 10:15
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Лайт, у родителей в один период вообще вода пропала (Винницкая обл) правда это летом было, надо было еще одно кольцо ставить и копать глубже... но у них там вода залегает глубоко и надо "ловить", помню что это достаточно дорого, правда есть плюс: вода ниже вкуснее 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
LIGHT |
29.9.2017, 18:49
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
а, чо ж было сорри, так печатаю, у меня во второй руке бутер короч поехала в донецк взяла книжку жадана, думаю, в дороге почитаю вирши а она ж на украинском Все, доела бутер) Так вот, книжка на украинском, я в автобусе ее читала, сначала "Славянск--Майорск", потом "Майорск--Донецк". И со мной ехала женщина из самого Славянска до Донецка. Торчим мы в очереди на автобус, уже на днровской стороне, я стою читаю. И тут она "ой, а что это, а кто это". Ну я ж начала рассказывать, что писатель из Луганска, сейчас живет в Харькове, пишет про войну, про нулевые с разборками сетей супермаркетов ("Чикаго Буллз" стихотворение мне особенно нравится), про 90-е ("Биг гангста пати" тож рекомендую), про рейдерские захваты, прозу и поэзию. Вот у меня на украинском, но он пишет и на русском, если кто не понимает, вот, новая книга вышла, про наших мирных во время этой войны, но я еще не купила, 150 грн дороговато, я подожду, чуть подешевеет, блаблабла. Окружающие довольно охотно слушают, скучно же. Ну я показала книжку, автограф, все дела. И я просто подумала, блин, в 15-м году мне бы эту книжку в жопу прямо там затолкали  Вот жалко людей, кому как, а мне очень жалко. Поюзали и выбросили за ненадобностью. Простите, я по загадочной причине начала писать в какой попало тред.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Mari |
29.9.2017, 20:39
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 29.9.2017, 20:35)  Вообще я ищу себе психолога по удаленке, чтобы помог немножко, чот совсем нехорошо стало.
не удивительно всех нюансов не знаю, но ты и так прилично на себя взвалила хозяйство, заработок, зверюшки, мама, которая сойдет за ребенка, которого нянчить нужно...
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
LIGHT |
29.9.2017, 21:12
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 29.9.2017, 15:39)  не удивительно всех нюансов не знаю, но ты и так прилично на себя взвалила хозяйство, заработок, зверюшки, мама, которая сойдет за ребенка, которого нянчить нужно...
Справедливости ради скажу, что мама старается настолько, насколько в силах... вот собрала 4 тыщи со своей пенсии, такая торжественно вручила со словами "поедь в Харьков или там в Киев на несколько дней, отдохни, чтобы ты от нас не решила утопиться в колодце". Осенью не хочу, но вообще я заныкала эти деньги на весенний краткий вояж, еще своих добавлю и поеду электричкой куда-нить. Совсем как в юности)
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|