|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Арвен |
11.1.2017, 11:45
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 11.1.2017, 10:11)  не было привычки получать информацию перед принятием решения
да и сейчас нет. это изумляет. молодые современные мамы, имеющие в\о, спрашивают на полном серьезе на анонимных форумах, какой самый эффективный медпрепарат для поднятия иммунитета, а то ребенок трех лет часто болеет. это вроде как получение информации перед принятием решения, но весьма странный способ, как по мне. а про то, как решения в правовых вопросах принимаются, уже промолчу. последствий насмотрелась вагон и маленькую тележку. сходить к юристу и просто задать вопрос, заплатив три копейки - нушовы, нам не надо. наши соседи (друзья, кумовья) совсем недавно "сталкивались с таким", а значит, точно знают, как. у них и спросим.
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
11.1.2017, 13:11
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 11.1.2017, 6:11)  информации не было, не было привычки получать информацию перед принятием решения, а зп выше и пенсия раньше. Плюс может вера в профосмотры и заботу государства  Яш, мы жили в районе, где каждая вторая собака там работала. Последствия все видели. Но понимание, что кроме сегодня бывает и завтра, и это завтра приходит очень быстро, молодняку не свойственно. Короче, ничего звездецового не обнаружено, но медикаментами могут не обойтись. Еще один курс нужен, теперь мне ехать в Бахмут за лекарством. Оно слишком дорогое, чтобы с левыми чуваками передавать.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
11.1.2017, 13:52
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Врачи тоже странные. Про анализы уже мама сама спросила. "Ну если бы было что-то плохое, мы бы вам сказали". Вообще работа с пациентом у нас не на высоте  Просто не знаешь, за что хвататься - и деньги нужно зарабатывать, и как их зарабатывать, если надо то по аптекам сайгаком носиться, то новых заказов не брать, потому что надо выезжать послезавтра, а может, и послепослезавтра, а может, и еще позже. Ой, короче. Все проходит, и это пройдет. Сообщение отредактировал LIGHT - 11.1.2017, 13:55
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
11.1.2017, 14:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 11.1.2017, 12:52)  Врачи тоже странные. Про анализы уже мама сама спросила. "Ну если бы было что-то плохое, мы бы вам сказали". Вообще работа с пациентом у нас не на высоте  Просто не знаешь, за что хвататься - и деньги нужно зарабатывать, и как их зарабатывать, если надо то по аптекам сайгаком носиться, то новых заказов не брать, потому что надо выезжать послезавтра, а может, и послепослезавтра, а может, и еще позже. Ой, короче. Все проходит, и это пройдет. держись, Лайт
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
| Мандрагора |
11.1.2017, 21:07
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 9.1.2017, 23:47)  Ну шо вас сказать? Четвертый месяц пошел - не сходят  . Да и не синяки это ясенпень. Глубокая наколка  . Может быть вариант такой, травма полученная во время беременности очень долго заживает. Я начале беременности подвернула ногу - боль полностью прошла через год после родов. И на седьмом месяце, когда лежала на сохранении - упала в обморок. Теряя сознание, мозгом понимала, что нужно во чтобы-то ни стало не упасть на живот. Упала, к счастью, не на живот, а сильно на правое колено. Была рана. Ну как рана - не ушиб, а как счесала хорошо. У меня на том месте было красное пятно до трех лет малого :-))
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
|
|
|