|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Zlatik |
29.12.2016, 23:07
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
ффф... свекровь сломала ногу ( шейку будра) и сегодня же умерла тетя мужа (сестра отца) ..зашибись, кричали гости((( если тетю мне жалко по стольку, по сколку (ну мало общались, блин) то свекровь..ее прогнозы выбивают...ставить протез только (60тыщ) но то фигня..муж на работе бы взял в небольшой кредит..у нее сахар..никто опреацию ближайшее время не планирует (сахар скачет) лежит в районном центьре (по месту жительства) нужно завтра чего то там приехать с врачами поговороить А завтра кремация тети на Байковом я в шоке..короче..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
30.12.2016, 12:34
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Злат, сочувствую(( у меня у бабушки аналогично было, правда да ей за 70 уже было и операцию делать отказались(
Сообщение отредактировал Suzana - 30.12.2016, 12:35
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
30.12.2016, 14:07
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Еще не успели, сегодня поздно идти, еще дела, завтра не получится, потом праздники. Может, это поправимо. Да выкручусь, конечно, никто не сомневается. Просто это неожиданно и неприятно. Главное, чтобы не было симптомом серьезным.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
30.12.2016, 21:08
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Арвен @ 30.12.2016, 15:38)  надолго? да, падает значительно. после сорока. а после сорока пяти еще стремительнее. год назад ставила новые линзы, уже нужно менять.
пока не перестану ставить диагнозы с помощью статей в сети понятно, падает, но не за секунду же. это моментально произошло, явно не норма. ладно, завтра врач скажет, что. дежурный в глазном будет.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
30.12.2016, 21:47
|

|
Цитата Но ты знаешь, лучше протез, чем на остаток жизни лежачая, а до недавнего с шейкой бедра так и было (цены ппц, конечно) Та в том то дело, что операцию пока не берутся делать..и хз как дальше..Она на инсулине..сахар скачет..А операция и сахарный диабет..сама понимаешь.. Пока терапию делают чего то там...чтобы сахар стабилизировать..потом будет видно..но пока об операции речь не идет..А цены - да.. сустав от 2-х тыс. у.е. Ну и уже муж расчехлился на 5 тыщ за все про все..пока лежит в терапии) Цитата я уже такого начиталась о резком падении зрения, У меня зрение упало, пипец..я далеко не вижу((
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
30.12.2016, 21:56
|

Загадка TerraWoman

|
Злат, сочувствую( в ее возрасте худший из возможных переломов. И стоимость, конечно...
У нас это наследственное. Но получилось как, мы сидим в приемной с Цукерочкой, "ой, Свет, мне кажется, что-то в глаз попало", и все, только что видящий глаз различает только очертания предметов.
На все такие цены... я просто не знаю, где лечить маму, если что, из Донецка все нормальные врачи давно уехали (остались единицы, это надо знать, куда идти, а откуда?). А в Славянске нормальных и не было никогда. Ладно, может, там нормально будет, не знаю.
Сообщение отредактировал LIGHT - 30.12.2016, 21:57
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
30.12.2016, 22:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 30.12.2016, 21:47)  .А цены - да.. сустав от 2-х тыс. у.е.
это с операцией или только за сам протез? просто, насколько я знаю, украинские протезы (именно эти) не хуже импортных. Доктор есть у нас именитый в Мечникова - Лоскутов. Какой-то мегамонстр-травматолог. Когда папе моему операцию делали, мениск удаляли, с ним в палате дед лежал, наверное еще с Лениным бревно носил, так ему шейку протезировали, ушел ногами при выписке. Этот Лоскутов и патентовал протезы суставов, так во неоднократно слышала, что никак не хуже.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
30.12.2016, 22:37
|

|
Я ще чувстую себя полно скаЦитой..Позавчера со свекровью созванивалась..просила надиктовать,что ей привезти/приготовить (она котлеток просила)..муж думал сегодня поехать..А тут бац..и тетя померла..Короче..думала брат мужа завтра поедет..им передать..а брат не поедет..и муж не поедет (ему по делам нужно..ну и НГ..как то с малым я не очень наготовлю..хотя планируются только кумовья  ) я сильно сволочь, что в принципе не за, чтобы муж ехал в жопу мира к маме на 15 мин. и приехал вечером? Если шо, старший сын (брат мужа) посвободней..Дочь - в Америке..из семьи только жена..Но у него тоже, блин, какие то дела.. Мне и свекровь жалко..хотела ей что вкусненького передать..И себя жалко..Я и так упахалась..бухать я не буду..соответственно готовлю для гостей.. с малым это анриал
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|