|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| Zlatik |
16.12.2016, 19:06
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Уже анализы, кардио на месте делают. в гос?..офигеть..не знала.. Последний раз вызывала скорую малому (весной вроде..не помню) температура 40 была.. Приехали быстро (10 мин. +/-).. сделали укол.. Цитата И врачи там не хуже, чем в частной. Ну как сказать)) Врач выдал - это на зубы.. На мое робкое - может розеола? Сделал глаза квадратиками и два раза переспросил)))) Ну спасибо, что в инфекционку не предложили прогуляться *на всякий случай, как у них принято*)) пы.сы. при каких то серьезных случаях старшему, например, частную вызывала всегда..Но гос тоже не так давно ему вызывала..грипповал, когда я беременная была..На фоне высокой темпы скакануло давление (это как потом оказалось) вызывала по причине того, что не могла остановить малому кровотечение с носа.. приехали тогда тоже быстро
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
17.12.2016, 0:09
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 16.12.2016, 16:18)  Скорая за 3 мин. тоже круто ) Всегда вызываю гос. Через 15 мин. на месте. И врачи там не хуже, чем в частной. Уже анализы, кардио на месте делают. Как-то вызывала себе, приехало трое докторов-мужчин, как с плейбоя, была приятно удивлена  Вот вот. И здесь тоже самое произошло) Зашли 2 врача.Высокие, симпотягииии. Одному около 50, другому лет 35. А я в ночнушке, даже переодеться ж не успела. Цитата(Яшка @ 16.12.2016, 17:07)  В Болгарии за нами скорая через полчаса приехала. Но может там была разница на сколько срочно по симптомам, не знаю. Вызывал отельный врач.
Мужу пол года назад тоже скорую вызывали. Но там как то разделяется. Приехала врач просто. Но в течении получаса тоже. В кз когда врача на дом вызываю, ждите в течении дня! Скорая там приезжает минут через 15 20.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
29.12.2016, 14:54
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Заболела Цукерочка, и бля, мой рентген и УЗИ дешевле обходились, а я, на минуточку, человек! Офигеть. 500 грн за прием и рентгеновский снимок лапы (у нее собачий аналог пяточной шпоры оказался), а потом еще отдельно 170 грн УЗИ мочеполовой системы (камни в мочевом). Нормально, да, 670 грн как с куста. Но у нашего вета, увы, нет нужной аппаратуры, сказал сделать анализы и прийти с результатами.
Хорошо, что она заболела перед Новым годом, я еще не успела потратиться)
Сообщение отредактировал LIGHT - 29.12.2016, 14:51
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
29.12.2016, 18:54
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 29.12.2016, 11:41)  тебе не нравится сокращенное имя? я не поняла причем тут возраст а я смирилась с "солнцем ясным"  Потому что раньше я не замечала, все клиенты называли меня сокращенным именем. А теперь я не понимаю, к чему эти фамильярности - я взрослая женщина, блин, какая я "Света" и тем более "Светочка" постороннему человеку, с которым нас связывают деловые отношения? А раньше... я помню, как однажды к телефону попросили Светлану Батьковну, то бишь меня, но я не поняла, что это ж я! И сказала, что такая у нас не работает. Совсем дите была)
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
|