|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
29.11.2016, 18:22
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата Лена, оно тебя волнует, кто и почему не будет доллары менять?)) Это их проблемы.
непробиваемая.) Цитата(Akulina @ 29.11.2016, 16:40)  Я наоборот как заказчик, всегда спорю с работниками, которые просят за сделанное, но еще не все закончили. Очень часто сталкивалась с тем, что когда по ходу платишь, не торопятся заканчивать именно тебе. Берут еще работу, чтоб клиента не потерять. И так день здесь , день там. Бесит меня такое. На месяца недельную работу растягивают. Лена,  Тань. ну если б человек не видел как мы работаем то ладно еще. а мы с этого живем. нафига нам растягивать. ну я ж говорю - такие принципы. я и ее понимаю и обидно немного. ну ладно. то мои уроки.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
4.12.2016, 1:52
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Я встретила знакомого, которого не видела... очень давно не видела. И была просто в шоке сначала. Потому что время беспощадно. Он был такой классный. И ничего особо не произошло, не спился, не разожрался. Просто вот. Очарование юности ушло, остался уже уставший от жизни мужчина. Был такой живчик, всегда энергии фонтан.
Я так огорчилась поначалу. А потом, знаете, он начал рассказывать что-то, увлекся, тоже ржать начал, и все, "узнаю брата Колю!" Не, все нормально, разве что постарел капельку и волосы подстриг, раньше чуть ниже плеч были. Фуф, аж отлегло.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
11.12.2016, 19:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 11.12.2016, 18:38)  столько людей вокруг болеет(( у нас уже эпид порог объявили или как оно там Кет, держись и поправляйся Лотус, маму, увы, ожидаемо накрыло. Их уже выписали?
Да, Яшка, выписали только в поликлинику еще анализы сдавать и потом только скажут.
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
|