|
|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
| LIGHT |
9.11.2016, 21:50
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Я подралась с каким-то пердуном  Забавность ситуации особенно оценят люди, видевшие меня в реале. А чо он  И он первый начал. И вообще, нечего тут. Никто не победил, нас разняла аудитория. Короче, стоим мы на улице, ждем очереди заплатить за коммуналку. А он стоит рядом и курит. Одна бабулька говорит "мужчина, не дымите тут, пожалуйста", он шаг буквально сделал в сторону. Она сказала, что все равно же воняет, он такой "дома будешь указывать", а я "мужчина, это вы дома будете жене"... Дальше рассказывать? Ну я же сказала, что он не докурит сигарету. Такие рассчитывают, что все будут стоять и вздыхать.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
9.11.2016, 22:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 9.11.2016, 20:50)  Я подралась с каким-то пердуном  Забавность ситуации особенно оценят люди, видевшие меня в реале. А чо он  И он первый начал. И вообще, нечего тут. Никто не победил, нас разняла аудитория. Короче, стоим мы на улице, ждем очереди заплатить за коммуналку. А он стоит рядом и курит. Одна бабулька говорит "мужчина, не дымите тут, пожалуйста", он шаг буквально сделал в сторону. Она сказала, что все равно же воняет, он такой "дома будешь указывать", а я "мужчина, это вы дома будете жене"... Дальше рассказывать? Ну я же сказала, что он не докурит сигарету. Такие рассчитывают, что все будут стоять и вздыхать. А ты что? Лайт 
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
9.11.2016, 22:31
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
А он первый начал. Он в меня плюнул. Но недоплюнул. И я пнула ногой в живот  В общем, было весело, а то у меня пару дней такое настроение паршивое. Поразмялись, все дела. И это я возмущалась, что бывший мог устроить разборки с окружающими на пустом месте  Задрало все просто. То пополченцы бродют, то хмыри какие-то. А ты все молчи и молчи, будь умнее, терпеливее, будь выше. Да какого хрена, я у себя дома, не в чужом городе, я у себя дома буду делать то, что я считаю нужным. Два с половиной года все молчи и молчи. Намолчались так, что у нас на голове все сидят, ножки свесив. Я, конечно, валю в кучу масштабные события и бытовой конфликт, но все начинается с мелочей. Сначала ты привыкаешь молчать, когда какое-то мурло посылает всех и делает то, что ему в голову стукнуло. И так далее. Сообщение отредактировал LIGHT - 9.11.2016, 22:25
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
|