|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
_Бусинка_ |
20.8.2015, 21:10
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата Льдинка, ты, наверное, внушаемая? да?..
Льдинка, наверное, шла с "заклопотанным" видом. цыганва, как правило, вычисляет "нагруженных" людей. если ты беззаботно трындишь по телефону, стоишь и смотришь по сторонам с интересом, просто живенько себя ведешь - не подходят. стоит стать и отвлеченно "вмыкать" о своем либо "дремать" - вот это их клиент. расчет на то, что с размышлений о том, где взять денег на сапоги и что дарить свекрови на волну рациональности ты быстро не переключишься. у меня так подружку недавно развели на 80 грн. в Киеве, кстати. говорит - банально не выспалась и стояла на остановке, втыкала в одну точку. потом доставала что-то из сумки - а в сумке сверху туалетная вода лежала. как пристала цыганка молодая - ой, а дай подушиться. пока подружка переключилась на режим лица "пшланах", та уже ей про бывших все рассказывала и тэ.дэ. ну, Сашка моя и отдалавсе шо было.. 80 грн. но осталась при золоте (а то я слышала, что многие и его отдают). такое. ей эти деньги наутро и вернулись - кто-то пополнил ей счет на телефоне на 80 грн. ошибочно, видимо  но не перезвонил никто.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Льдинка |
21.8.2015, 23:42
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 20.8.2015, 20:30) 
Льдинка, ты, наверное, внушаемая? да?..
Да нет, наверное. Не замечала. Просто очень много историй слышала о том, как цыганский гипноз действует даже на самых стойких. И что главное не смотреть в глаза - вот шуганулась, потупив взгляд И скорее вот это: Цитата(_Бусинка_ @ 20.8.2015, 21:10)  Льдинка, наверное, шла с "заклопотанным" видом.
Я подумала еще: что было бы дальше, если б улица была безлюдной.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
Яшка |
23.8.2015, 15:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Полтора месяца назад мама пожаловалась, что ее укусила какая-то мошка и показала алое пятно на ноге, сантиметров 5 в диаметре. Помазала Спасателем. Через пару недель у нее обсыпало сначала ноги, потом руки. Начала пить антигистаминное (у нее уже бывало то на моющее, то на косметику). Укус и сыпь между собой не связала естественно. Причем сыпало только участки, которые открытые, не под одеждой. Вроде постепенно прошло. Несколько дней назад появилось пятно на животе - ни зуда, ни высыпаний, просто красное пятно. Пошла уже к дерматологу (а надо было раньше), сдала кучу анализов и дерматолог "порадовал", что вплоть до госпитализации и отправил к инфекционисту. Тот погонял уже на кардиограмму и проч. Вопчем болезнь Лайма. Впечатлительным читать не рекомендуется. Это от укуса клеща, начинается сыпью и переходит на поражение нервной системы (слух, зрение) и сердце. Развивается от месяца до года. Маму обследовали, сказали, что к счастью организм и сам хорошо полтора месяца боролся, сейчас на месяц антибиотики и на улицу только в закрытой одежде. Надеюсь, что все будет хорошо.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
24.8.2015, 10:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 24.8.2015, 3:02)  Мне казалось, что болезнь Лайма - что-то экзотическое, что привозят из-за морей-океанов. А тут маленький клещ столько дел натворил  Пусть все обойдется. сейчас очень распространена у нас.. (( и клещей в этом году как никогда ... Цитата(Льдинка @ 24.8.2015, 3:02)  (У меня, кстати, хандра прошла - ттт).
вот и хорошо) на меня наоборот - напала Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 24.8.2015, 10:54
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|