|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Lotus) |
17.8.2015, 10:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(_Бусинка_ @ 17.8.2015, 9:38)   теперь, дамы, дилема. охранная компания выдала наклейку на входную дверь. Об"єкт під охороною. шо делать? клеить ее на дверь или нет? мама против - дабы не провоцировать. мы с сестрой за - банально наркоманов отпугнуть должна.. что скажете? Я бы тоже приклеила внимание привлечет, но и это предупреждение вряд ли полезут
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
zhanna |
17.8.2015, 15:02
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Какой "гемор" квартиранты  И деньгам не рад, бываешь.Сегодня, в складчину с ними, откачали две ямы-наняли сантехника,пробили засор у них в трубе канализационной(что в унитаз кидать можно было!??-я за 10 лет один раз пробивать нанимала, после гостей с тампонами....)В итоге 500грн незапланированных расходов.И сегодня же задала вопрос им,почему такой расход электричества, последние месяцы-скачёк прям.Выяснилось -они на электровафельнице и орешнице на торговлю делают трубочки бельгийские и проч выпечку....Вытяжка тарабанит у них постоянно ,я слышала,думала консервацию делают-а у них мини цех оказывается.С этого месяца потребовала доплату за свет.Обиделись.
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
zhanna |
17.8.2015, 15:11
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 17.8.2015, 13:07)  Бусинка, обязательно наклейку вешать!!!
zhanna, я знаю, что когда в городе снимаешь квартиру, то ты платишь аренду + коммунальные А у вас по другому?
Да,но у нас счётчики одни на два дома(дом с 2 входами-они в старом мы в новом)- на свет воду газ.Сошлись на том ,что больше половины платим мы комун усл.,а почти треть платят они. Сообщение отредактировал zhanna - 17.8.2015, 15:12
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
Lotus) |
17.8.2015, 15:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 17.8.2015, 15:02)  Какой "гемор" квартиранты  И деньгам не рад, бываешь.Сегодня, в складчину с ними, откачали две ямы-наняли сантехника,пробили засор у них в трубе канализационной(что в унитаз кидать можно было!??-я за 10 лет один раз пробивать нанимала, после гостей с тампонами....)В итоге 500грн незапланированных расходов.И сегодня же задала вопрос им,почему такой расход электричества, последние месяцы-скачёк прям.Выяснилось -они на электровафельнице и орешнице на торговлю делают трубочки бельгийские и проч выпечку....Вытяжка тарабанит у них постоянно ,я слышала,думала консервацию делают-а у них мини цех оказывается.С этого месяца потребовала доплату за свет.Обиделись. Ну дают, обиделись... мы тоже платим по счетчикам не можешь платить-не мотай, экономь
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Anfisa |
18.8.2015, 10:41
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Сегодня по пути на работу (в начале Парковой аллеи) увидела страшную картину - на моих глазах насмерть сбили женщину (слетела обувь), которая бежала по пешеходному переходу. Я даже успела увидеть её хорошее настроение "до", она улыбалась.. В шоке я остановилась на аварийке и стояла, стараясь не смотреть на пострадавшую, некоторые сразу объезжали, обувь, сумку, короче это жесть ((( Чуть выше стояло авто полиции, я сообщила, о том что произошло, но уверена, водитель уже со всеми связался. Вот так в одну секунду оборвалась жизнь и свобода двух людей ((( Приехала в офис, пью кофе, стараюсь абстрагироваться и забыть.
|
|
|
|
Льдинка |
20.8.2015, 17:39
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цыганка прицепилась, зараза  Было очень стремно! Иду себе на м. Харьковская с милк-шейком из Макдоса, оно хватает меня за руку- на вид лет 14-15 и говорит: не откажи беременной, если нет денег,то налей мне шейка. И подставляет свой стаканчик пластиковый. Я же знаю, то главное не смотреть в глаза и крепко держать сумку. Налей попить - - явно уловка. Иду себе без слов дальше, она не отстает. Шла хватая меня за руки метров 20, пока продавщица с рынка на нее не гавкнула матом. И это хорошо, что она одна была. А если табор?
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Zlatik |
20.8.2015, 20:30
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Было очень стремно! Тю..чего?)) я только гляну..сразу никому ничего не надо.. Мне, скорее, неприятно, чем стремно..но ко мне и не пристают.. Льдинка, ты, наверное, внушаемая? да?.. у меня мама просто такая..сколько раз ее разводили..(цыгане в том числе)..и ведется, блин..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|