|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Joy |
12.8.2015, 23:06
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 12.8.2015, 22:40) 
я попрощалась уже с деньгами, но этот козел обнаглел до такой степени, что даже тел не выкинул вызов идет, трубу берет и представляется другим именем
мне еще смс-ки пошлые отправлял блин, обидела не нарочно маму. Она меня неправильно поняла и в итоге плакала. Я извинилась, но теперь так тошно на душе, что огорчила самого близкого человека.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
13.8.2015, 0:33
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 12.8.2015, 22:44)  ну так долг же был?  так был жеж. но не все же сразу) не успела даже до банкомата дойти) Цитата(Lotus) @ 12.8.2015, 22:40)  1800 грн в терминале пополняла я попрощалась уже с деньгами, но этот козел обнаглел до такой степени, что даже тел не выкинул вызов идет, трубу берет и представляется другим именем
слей его как сепаратиста) телефон на каждом углу на бигбордах. я б слила пы.сы.Жень. дай его номер.и что продает. мы его разведем. есть идея) Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 13.8.2015, 0:34
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
Ester |
14.8.2015, 14:04
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 14.8.2015, 13:13)  Доченька сознание потеряла сегодня(((Хорошо,что я рядом была.Домой на такси сразу поехали-давление измерили--низкое.
жан, а что случилось, почему такое давление вдруг? у нас сосед сегодня возле дома утром упал, сознание потерял. Соседи вызвали Скорую, орали на весь двор, я поэтому и проснулась. Приехала скорая, усадили соседа в машину, померили давление. Предложили в больницу. Это прям под нашими окнами было, всё было слышно. я так поняла, у соседа бывает такое время от времени.
--------------------
|
|
|
|
zhanna |
14.8.2015, 19:31
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 14.8.2015, 12:04)  жан, а что случилось, почему такое давление вдруг? у нас сосед сегодня возле дома утром упал, сознание потерял. Соседи вызвали Скорую, орали на весь двор, я поэтому и проснулась. Приехала скорая, усадили соседа в машину, померили давление. Предложили в больницу. Это прям под нашими окнами было, всё было слышно. я так поняла, у соседа бывает такое время от времени.
Эстер-мы в полном недоумении.Были на праздничной службе вЦеркви-благославенияуБатюшки просить думали в дорогу дальнюю дочке.А уже на улице водой нас окроплял-дочка упала.Дома давление весь день у неё-90/50.Зелёный чай,кофе,шоколад, а всё равно низкое.  КД прошли вчера-может ослабла? Или на погоду? Не понятно.
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
15.8.2015, 7:08
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 14.8.2015, 13:35)  нет, это тогда свинство полное. Если реструктуризирован и снимают без уведомления, то гадство. Я просто сразу подумала, что обычная кредитка с урезанным лимитом, там же автоматом падают на задолженность. Не так поняла
то я так написала непонятно. Жанна дочери выздоровления. это погода. метеочувствительность . от нее никуда не деться. всем здоровья. всем здоровья.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Яра27 |
16.8.2015, 10:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 9.8.2015, 10:18)  вот собственно по этому у меня на окнах, которые не во двор, стоят таки эти гадкие решетки мы на них тоже созрели но не успели поставить до этого августа((( какой-то новый всплевк краж? или это предыдущий не закончился? так вслух Цитата(_Бусинка_ @ 11.8.2015, 22:30)  . короче, с малым ничего не случилось, слава Богу. выгорел балкон и комната одна.
как все хорошо обошлось! я серьезно пожар ни в какое сравние с кражей не идет... как хорошо что с ребенком все впорядке Буся, все будет хорошо Золотко прикупишь и надарят) а дом свой беречь надо. все правильно с сигналкой делаете
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|