|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Lotus) |
12.8.2015, 0:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 11.8.2015, 23:08)  Да, с ОЛХ только наложным платежом покупать лучше. Слишком много мошенничества там. Лотус, пусть это будет им на лекарства. Я все же верю, что эффект бумеранга существует. Блин, сегодня видела как маленького ребенка качель по голове стукнула. Я так заорала и глаза руками закрыла.. страшно. До сих пор малыш перед глазами. Я бы на месте родителей побежала бы в больницу, а не укачивала как они и спать укладывала. Все время задаюсь вопросом почему большие качели не огораживают маленьким заборчиком, чтобы к ним малышня не могла хотя бы сзади подбежать.
Он мне, сука, написал: Удачи, ищите хозяев, блокируйте карты, пишите заявления. Это в ответ на мое сообщение, что мы не получили ни товар, ни деньги....и что я на него в ментовку напишу заяву. Позадрачиваю его , завтра.  Цитата(Ester @ 11.8.2015, 23:07)  В объявлении есть кнопка "Жалоба". Я понимаю, что это уже как мёртвому припарка, но всё-таки. Администрации жалобу накатай: выбираешь "обратная связь", дальше "Мошенничество, ложные объявления".
Написала через обратную связь, а толку....
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
12.8.2015, 21:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 12.8.2015, 13:08)  Отправила ему смс обнаглели твари, даже тел не отключают, просто тупо грабят! Занесла его номера в черный список на сайте кто звонит там такая масса обманутых  Лотус, а деньги на карту привата перечисляла? несколько раз читала на Клумбе, что в таких случаях звонили в приват, описывали ситуацию и приват блокировал карту получателя, и если на крате были деньги - возвращали на карту отправителя (если с карты отправляли). Как-то так.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Joy |
12.8.2015, 21:21
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 12.8.2015, 21:09)  Лотус, а деньги на карту привата перечисляла? несколько раз читала на Клумбе, что в таких случаях звонили в приват, описывали ситуацию и приват блокировал карту получателя, и если на крате были деньги - возвращали на карту отправителя (если с карты отправляли). Как-то так.
это если та карта, вернее банк, который выдал карту получателя, сотрудничает с Приватом. когда нас кинули на деньги, то как оказалось деньги были перечислены на он-лайн карту и была осуществлена с нее покупка. звонишь в Приват, говоришь о мошенничестве и служба безопасности сначала блокирует твою карту, затем у них можно поинтересоваться видят ли куда ушли деньги. Я ходила лично, но.. увы.. мне ничем не помогли. Они видели только, что была совершена покупка в интернет магазине, и все. Обещали дать запрос администратору сайта, на котором тарился мошенник за мои деньги. Он должен был *открыть карты*  . с декабря прошлого года ни ответа ни привета. тут уже, как говориться, забыть и попрощаться с деньгами.. увы.. а телефоны они меняют как перчатки, так что 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
12.8.2015, 22:33
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
вернутся. эквивалентом. или опять деньгами. всем добра. не думайте о плохом. Цитата(Оранжевая_Кошка @ 12.8.2015, 21:09)  Лотус, а деньги на карту привата перечисляла? несколько раз читала на Клумбе, что в таких случаях звонили в приват, описывали ситуацию и приват блокировал карту получателя, и если на крате были деньги - возвращали на карту отправителя (если с карты отправляли). Как-то так.
да. Цитата(Joy @ 12.8.2015, 21:21)  это если та карта, вернее банк, который выдал карту получателя, сотрудничает с Приватом. когда нас кинули на деньги, то как оказалось деньги были перечислены на он-лайн карту и была осуществлена с нее покупка. звонишь в Приват, говоришь о мошенничестве и служба безопасности сначала блокирует твою карту, затем у них можно поинтересоваться видят ли куда ушли деньги. Я ходила лично, но.. увы.. мне ничем не помогли. Они видели только, что была совершена покупка в интернет магазине, и все. Обещали дать запрос администратору сайта, на котором тарился мошенник за мои деньги. Он должен был *открыть карты*  . с декабря прошлого года ни ответа ни привета. тут уже, как говориться, забыть и попрощаться с деньгами.. увы.. а телефоны они меняют как перчатки, так что  я иногда думаю что это работники того же Привата. дочери перслали сто евро на карту. так сняли суки. типа в счет долга. ( брала карту с кредитом.) Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 12.8.2015, 22:30
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Lotus) |
12.8.2015, 22:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 12.8.2015, 16:01)  Лотус, лушче с олх не связватся(( Столько случаев знаю.. Ведь там ни рейтинга, ни отзывов..Отличная почва для мошеничества..
Что купить хотели? Большая сумма?
1800 грн Цитата(Оранжевая_Кошка @ 12.8.2015, 21:09)  Лотус, а деньги на карту привата перечисляла? несколько раз читала на Клумбе, что в таких случаях звонили в приват, описывали ситуацию и приват блокировал карту получателя, и если на крате были деньги - возвращали на карту отправителя (если с карты отправляли). Как-то так.
в терминале пополняла Цитата(Joy @ 12.8.2015, 21:21)  это если та карта, вернее банк, который выдал карту получателя, сотрудничает с Приватом. когда нас кинули на деньги, то как оказалось деньги были перечислены на он-лайн карту и была осуществлена с нее покупка. звонишь в Приват, говоришь о мошенничестве и служба безопасности сначала блокирует твою карту, затем у них можно поинтересоваться видят ли куда ушли деньги. Я ходила лично, но.. увы.. мне ничем не помогли. Они видели только, что была совершена покупка в интернет магазине, и все. Обещали дать запрос администратору сайта, на котором тарился мошенник за мои деньги. Он должен был *открыть карты*  . с декабря прошлого года ни ответа ни привета. тут уже, как говориться, забыть и попрощаться с деньгами.. увы.. а телефоны они меняют как перчатки, так что  я попрощалась уже с деньгами, но этот козел обнаглел до такой степени, что даже тел не выкинул вызов идет, трубу берет и представляется другим именем
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|