|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Арвен |
22.7.2015, 20:25
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 22.7.2015, 20:16)  Мда, с возрастом болячек не уменьшается. Арвен, не знала, что ты танцуешь, класс ))
Особенно когда их не было Ну как, танцую... ходили как-то с мужем еще в Марике к нашим же тренерам, чета даже получалось. Латину с ним не станцуешь (а жаль), а стандарт очень даже. По поводу текста далее. С некоторых пор перестала ожидать от людей какого-либо к себе отношения. За то, что я для них когда-то сделала или просто за то, что я такая расп##датая матрешка. Если делаю, значит, есть у моей души такая потребность. Но не ради чтоб оценили и отблагодарили. Поэтому и разочарований больше нет. Это не позёрство. И жить так реально легче стало.
|
|
|
|
Zlatik |
22.7.2015, 20:26
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Смотрите, девочки, эта штука наследственная, если у кого у мамы-бабушки есть, то и вас может настигнуть. У моих как раз. У моей мамы..конкретно(( Суставы - капец..правда руки больше страдают..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Арвен |
22.7.2015, 20:42
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Вот и сделала то, что сделала, потому что любила. А уж если так получилась, что любила она бяку... хотя откуда нам знать. Чем больше живу, тем меньше тянет на рассуждения на тему "этот хороший, а тот плохой". У каждого своя правда, свои мотивы, каждый свою позицию верной считает. Послушать мою маман - так я просто скопище пороков, она часами может свои обидки озвучивать и рассказывать, какое я чмо.
|
|
|
|
Zlatik |
22.7.2015, 20:46
|

|
Цитата Мой негатив - все бесят,
+1 еще с домофоном что-то..отключен.. возле парадного пенсионеры-полицаи.. мало того, что сидят дохнут - как же так..почему и все такое.. Еще и дергают (детвору, как правило) которая к кому то в гости идет -Вы до кого? Куды? Ну, йопта, как же они жили всю жизнь без домофона то 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
22.7.2015, 20:57
|

|
Цитата ну как... домофон их радости сидения на лавочке и сбора информации лишил. А тут такой случАй. так они сидят наоборот в гневе, что не работает.. покрадуть квартиры..наркоманы позаходЮть и т.д. (великие магнаты просто  ) хотя, у нас в районе кражи очень участились.. Как под копирку..открывают дверь (дергают ручку тупо..) и обносят коридор за пару сек (сумка там, зонтик или еще, что-то, если повезет, если плохо лежит) так домофон тут до жопы, собссно..кто захочет и так просочится)) Цитата Нам в домофон регулярно повадились было звонить всяко-разно - то соседи, то жек, то дядя_вася... Днём и ночью трезвонили. Перестала им открывать, успокоились. А то могли в пол второго ночи позвонить - откройте двери(( та же фигня..Я открываю..при чем, когда поздно, на автомате, не спрашивая кто 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|