|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Lotus) |
17.7.2015, 12:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 17.7.2015, 12:37)  Мне на днях прям во двор зашли вечером(я поливала клумбу,собака дрыхла -не тявкнула). В полевой форме двое с военкомата.Вежливо заставили расписаться,и передать моему заробитчанину-мужу,чтоб явился негайно. Я как кролик перед удавом себя ощутила.Ступор."Вы жинка такого то?"-я "Да"-получите распишитесь.... на след утро ,на нервной почве, приступ опять панкреатита,(((-сама себе колола уколы.
руководителю моему принесли вчера... нет слов
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Zlatik |
17.7.2015, 12:51
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
У меня мужу тоже второй раз приносили (на той неделе)..в почтовый ящик просто бросили.. лень носить по квартирам, наверное...малой уже раз их отшил, когда в квартиру позвонили... Что не понятно, мне не понятно (с) Цитата "Вы жинка такого то?"-я "Да"-получите распишитесь.... Я бы фиг взяла..и фиг расписалась.. повестка не мне..адье.. Сообщение отредактировал Zlatik - 17.7.2015, 12:48
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
17.7.2015, 12:57
|

|
Цитата И еще б сказала - нет тут такого, не живет. Бросил семью, детей, мерзавец... Малой им так и сказал весной еще..в более толерантной форме мол - папа с нами не живет..не знаем, где он..я ничего брать не буду, зачем маме ваша повестка? Цитата Белобилетников заставляют заново проходить комиссию. Понятно, что все теперь будут годные. белобилетники - то фигня.. Мужа брата опять в Мукачево дергают (там его взвод..или как там его..короче, он там "зарегистрирован" и стартовал в АТО) ..сначала комиссовали..теперь что-то опять хотят.. Будет вот ехать, узнавать..я в шоке..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
zhanna |
17.7.2015, 13:02
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 17.7.2015, 10:59) 
Сейчас ничего не фигня. Планомерно уничтожают молодых трудоспособных мужчин.
....которые с хорошим образованием,платят не хилые налоги-предоставляют раб места,содержат 4 иждивенцев в семье, волонтёрят.... я однозначно его туда не пущу. крик души. не цитируйте Сообщение отредактировал zhanna - 17.7.2015, 13:13
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
Zlatik |
17.7.2015, 13:03
|

|
Цитата Сейчас ничего не фигня. Я имею в виду, про театр абсурда..Брат после ранения и надцати операций..хромает.. комиссовали же..какого бэна опять дергать?..я не удивлюсь, если признают годным.. Честно говоря, он уже не хочет туда идти..это понятно Говорю мужу - сам виноват..в нашем имбецильном государстве он думал, что все так просто.. ага.. 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
17.7.2015, 13:41
|

|
Цитата или опять есть прецеденты? именно у нас не слышала, что с лавочек снимают в нацгвардию.. Я вообще себе смутно (с точки зрения закона и т.д.) представляю вручение повестки на улице.. В принципе, могут задержать для проверки доков/удостоверения личности..отвести в участок..сверить по базе (если злостный уклоняющийся) и вуаля..вызвать представителя с военкомата.. это еще как то логично.. а буквально вручить повестку на улице (заполнить ее на коленях, что ли?) - ваще не алё..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Арвен |
17.7.2015, 13:46
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 17.7.2015, 13:41)  с точки зрения закона
ты шутишь?  Цитата(Zlatik @ 17.7.2015, 13:41)  В принципе, могут задержать для проверки доков/удостоверения личности..отвести в участок..сверить по базе (если злостный уклоняющийся) и вуаля..вызвать представителя с военкомата.. это еще как то логично.. а буквально вручить повестку на улице (заполнить ее на коленях, что ли?) - ваще не алё..  Вот у нас как раз были прецеденты, когда останавливали на улице, отвозили в военкомат, там вручали повестку - и вперед, в Васильков. Или в "Десну". Из-за чего и шум подняли, родственники побежали в военную прокуратуру жаловаться.
|
|
|
|
|