|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Яшка |
7.7.2015, 15:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(cat @ 7.7.2015, 15:11)  А почему важно, что б с газелькиной страховой все ок было? Разве ваша вам не покроет?
тихо подозреваю, что КАСКО у Коли нет. Я тоже первые пять лет оформляла, а теперь жлоблю - бьет по карману здорово. А по ОСАГО максимальная сумма и так 50 тыс грн по имуществу. Яра, ты права в выводах, это не самое худшее, что могло случится. Мой негатив - вчера кондер потек. Вызвала мастера почистить, договорились на 10. В 10 звонит, ой буду минут через сорок, в 11 звонит - не успею сегодня, а давайте завтра  . Дома жарко шокапец. Сообщение отредактировал Яшка - 7.7.2015, 15:47
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Яра27 |
7.7.2015, 18:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 7.7.2015, 15:45)  тихо подозреваю, что КАСКО у Коли нет. Я тоже первые пять лет оформляла, а теперь жлоблю - бьет по карману здорово. А по ОСАГО максимальная сумма и так 50 тыс грн по имуществу.
да, осаго все норм водитель газели ток вчера оплатил свое осаго теперь эксперт в пт оценит нашу машину, ждать суда и страховая виновного (по решению суда) рассматривает заявлене пострадавшего там же с этими осаго прикол был недавно страховые заявили что были выкрадены бланки чуть ли не целыми серями и эти серии обьявили недействительными что вероятно выкравшие незаконно брали деньги за оформление осаго на украденых бланках была просьба перепроверить свои серию номер по базе и выяснить действительны ли они даже этого Николай боялся х.з. кто где страховки делает
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|