|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Lotus) |
25.6.2015, 15:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 25.6.2015, 13:37)  Лотус, ну я так понимаю, если ты заводишь разговоры о море, то какая то финансовая возможность есть, правильно? Почему муж против? Из-за чего скандал? Тем более малого того что ты разгрузишься и отдохнешь, так еще и малым полезно будет.
Мы решили в этом году про море не вспоминать((( не до него..
У мужа с работой не ахти, да и еще будет мне рассказывать что мы не знаем что завтра будет и т.д.... а я хочу сменить обстановку и просто отдохнуть, очень устала. Не буду снова заводить разговор, иначе нервы испортит мне и себе я на море была последний раз до замужества...и вообще где либо была кроме декрета и деревни его родственников....
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Suzana |
25.6.2015, 15:05
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Лотус, смена обстановки даже на пару дней очень даже полезно! даже пару дней полноценного отдыха могут привести в чувства! по себе знаю
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Арвен |
25.6.2015, 23:25
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 25.6.2015, 16:08)  А у вас же там рядом вроде Коробов(ы) Хутор(а),
вау... а ты там была? я туда умирать поеду.  Цитата(cat @ 25.6.2015, 22:15)  Была в салоне целый день. Зашла в кафе новое рядом. И чуяло мое сердце, что киш с лососем был какой-то не очень(((((
Дудлю энтеросгель.
Дудли. Я летом рыбу в общепите ни-ни. Хотя не травилась ни разу, просто в качестве превентивной меры. А, не... вру. Травилась. В прошлом году на Синевире форелью. Всё впечатление от экскурсии было изгажено. Цитата(cat @ 25.6.2015, 17:15)  Мы в этом году тоже без моря и без отпуска((((( я в печали, но такие приоритеты.
Мы тоже. Тупо нет на это средств. Хорошо, что лето пока прохладное.
|
|
|
|
LIGHT |
25.6.2015, 23:38
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 24.6.2015, 15:52)  Да, Лайт, шо там твоя зверюшка? Нашлась?.. У меня кошак когда то с балкона падал.. мы ее искали до ночи 2 дня подряд..и с фонариками в подвалах "кыскали"...а она, падлюка, пошастала натрахалась ..пришла на то же место, где упала..мол, барыня нагулялась - забирайте-с *наверное все коты улицы перетаскали нашу целку-фанатичку  ..т.к. была она после гулек малость "б/у"..ну и котята потом были  красивые, кстати* Нашлась эта дурочка. Она вообще не выходила их квартиры, а сидела все это время на балконе, какая-то облезлая. То ли приболела, то ли что... И ест плохо. А то вообще не выходила поесть.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|