Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

3581 страниц V « < 3363 3364 3365 3366 3367 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!!
Така
сообщение 16.6.2015, 18:33
Сообщение #67281

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 16536 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПобедитель конкурса

Цитата(Likefire @ 16.6.2015, 17:30) *

Так и получается. Для меня всегда важно стремиться понять мотивы и причины, а там уже решать принимать или нет... И возможно ли. В моей ситуации общаюсь со своей "лучшей" подругой, но в очень редких случаях и исключительно как с одной из знакомых не принимая всеръез.

Давно перестала тратить время на "вникать" и если со мной не тусят то уже и не навязываюсь. Мож не правильно, но возле меня остался тот круг общения в котором мне комфортно. А не когда зовут в гости, но как бы и не зовут. Ты купил подарок а тебе и не отзвонились приедь мол чувиха.

--------------------
Изображение[/url]

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Маriна
сообщение 16.6.2015, 18:56
Сообщение #67282

Ас

Спасибо сказали: 8159 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Likefire @ 16.6.2015, 17:11) *

Если действительно ради этого ты готова полностью перечеркнуть общение то может не так тебе и важен человек. Я приняла решение просто не воспринимать этого человека настолько близко.

Да как-то наоборот получилось. Причем не люблю, когда включается мороз в стиле "ой, я не хотела, а так получилось/не получилось". Это просто неуважение. В принципе,в прошлый мой приезд тоже была подобная ситуация, но я это списала, что человек без ребенка, а я с малой, не захотел напрягаться, чтоб мы с ними за город ехали.
Причем вот анализирую и своей навязчивости не припоминаю. И чтобы я ее чем-то обидела тоже. И не обговоришь ничего, потому что типа все нормально.

*та ладно, в принципе нам действительно уже особо нечего обсуждать, чего я так болезненно реагирую. Ребенок просто расстроился,что не подарил подарок маленькой девочке blush.gif *

--------------------

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
© Фридрих Вильгельм Ницше
Ester
сообщение 16.6.2015, 20:23
Сообщение #67283

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Яшка @ 16.6.2015, 15:47) *

Тут у нас бывает на чужих детей жалуются, а я хочу в стиле этожеребенок и даже этотожечеловек высказаться.
Сегодня один дяденька споткнулся о Ваньку и сбил его с ног. Не, ребенок не видел куда шел, но и дядя на вывески таращился. Ребенок упал ему под ноги, он посмотрел вниз, переступил ему через голову (буквально переступил) и пошел куда ему надо. Вот если бы сшиб взрослого, возможно помог бы подняться там, процедил "извините" или как-то так. А тут ребенок - типа собачонка.
Вот ему реально повезло, что Иван разбил коленку и разрыдался иначе бы я не была так занята и он на собственном опыте убедился какие они - яжемати.

Ты ему вдогонку не сказала слова вежливости? crazy.gif

--------------------

Яшка
сообщение 16.6.2015, 20:44
Сообщение #67284

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Ester @ 16.6.2015, 20:23) *

Ты ему вдогонку не сказала слова вежливости? crazy.gif

если бы я рявкнула (а могла только рявкнуть), Ваня бы еще и испугался, а он и так расплакался.
Но хотела сильно crazy.gif

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Zlatik
сообщение 16.6.2015, 21:10
Сообщение #67285

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Нда..не помочь малому подняться...капец, просто..

У меня когда то другая фигня была..я как раз шла то ли малого со школы забирать, то ли с садика..
И в меня врезалось девочко..
Иду, никого не трогаю..разговариваю по тел..и тут такой удар сзади по ногам и пятой точке..
Телефон в сторону (разлетелся..крышка, батарея)..сумка - в другую..я в третью... я в шоке..боюсь даже повернуться глянуть - шоэтабыло ag.gif

Ну а там девчонка, лет 10..тоже ж грохнулась..великом ее, бедную привалило..ну ехала, вороны считала..
Я ее сгребла, подняла (там , конечно, ноги - руки счесаны об асфальт)
спросила - живая? crazy.gif
Вроде ок..
*конечно у меня возникло неистовое желание добить ее ногами или попрыгать на ее велосипеде ag.gif ..но потом здравый рассудок взял верх..я вспомнила, что этожеребенок..тем более телефон, после того, как собрала его в кучу - включился и работал..а тогда еще не сенсорные были..Ну я еще раз поблагодарила Бога, что девочка была не на Команче, а просто какой то не мощный велик..и похромала дальше *ag.gif

Сообщение отредактировал Zlatik - 16.6.2015, 21:11

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Lotus)
сообщение 16.6.2015, 22:31
Сообщение #67286

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 6053 раз(а)

Яшка, ну и мужик попался...странный
хотя и хорошо, что ты была занята,мало ли , отморозок явный

--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Маriна
сообщение 16.6.2015, 22:37
Сообщение #67287

Ас

Цитата(Така @ 16.6.2015, 18:33) *
. Ты купил подарок а тебе и не отзвонились приедь мол чувиха.

В гости я даже не напрашивалась - мало ли, может, неубрано, еще что. Просто хотела хоть полчаса в парке вместе погулять, чтобы Кира "презентовала" подарок (Кирино желание, а не мой зехер ), а не на углу дома впопыхах отдать, в конце концов я на его выбор потратила часа 3.

Цитата(Likefire @ 16.6.2015, 17:11) *

Я приняла решение просто не воспринимать этого человека настолько близко. Просто одна из людей с кем можно время от времени перекинуться пару слов. Тогда и не обидно.

Вот это правильно, я вовремя не сориентировалась. Хотя никогда не поздно. Сегодня выхожу вечером из магазина возле дома, смотрю, она с малой стоит (а они живут еще и в соседнем доме). Мол, ой, вы завтра уезжаете. Я говорю, что звонила тебе вчера. "Так это же Киевстар, надо было еще набирать". Хм. Хорошо, наберу как нибудь crazy.gif

Мавка, твой пример тоже имеет место быть. Я не то, чтобы правильная в ее глазах, но общего сейчас у нас сейчас действительно мало.

--------------------

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.

Спасибо сказали:
Така
сообщение 17.6.2015, 9:42
Сообщение #67288

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 16536 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПобедитель конкурса

Цитата(Маriна @ 16.6.2015, 22:37) *

В гости я даже не напрашивалась - мало ли, может, неубрано, еще что. Просто хотела хоть полчаса в парке вместе погулять, чтобы Кира "презентовала" подарок (Кирино желание, а не мой зехер ), а не на углу дома впопыхах отдать, в конце концов я на его выбор потратила часа 3.

Не я с себя меряю. Есть у меня пару таких подружек. Заходи посмотреть малого, ок , пошла нашла костюмчик все такое... и тишина. Через год мне отзванивают "Ой как у вас дела". А мне уе в принципе по барабану как и твои, и о своих не охота рассказывать .
Такие же мансы уже больше года кума и крестная малой делает, приехала со Львова, звонит "Я к вам не зайду у меня денег нет crazy.gif ,мож вы к нам приедете к Николетте на ДР" Нумы так подумали, денег в обрез,горю да приедем шо паделать, а потом никто не перезвонил куда и на что, на том общение и фактически кончилось. Человек трубку не берет, телефон отключает. А потом раз в пятилетку звонить спросить как чего варить, и обратно трубку не берет.

--------------------
Изображение[/url]
Кет
сообщение 17.6.2015, 10:59
Сообщение #67289

Ещё то мурзилко

Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Форум Осень 2007"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Самая красивая пара"

А у меня наоборот была ситуация не очень приятная. У меня была подруга в школе, чудесная девочка. После школы наши пути разошлись, а пару лет назад встретились на встрече выпускников и такое было теплое общение. Потом пару раз созванивались, я была у нее на др, она меня проведывала в больнице после операции. Все приглашала домой на ужин, чтобы и мужья наши познакомились. Но у нас вечно не выходило (все знают, что принц у меня постоянно на работе(((). А потом я ездила в поликлинику на процедуры, а поликлиника почти рядом с ее домом. Пару раз там столкнулись и мне показалось, что она подумала, что я морожусь и обиделась. Хотя я не морозилась, просто так обстоятельства складывались. Они с малой уехали в отпуск на море, я написала смс, мол приедете, маякуй, обязательно встретимся. И усе, с тех пор тишина, уже 2 года прошло((( И мне как-то стыдно наяривать. И грустно, что так как-то по-дурному все сложилось.

Я просто еще, мягко говоря, не люблю по телефону разговаривать, это процесс меня реально раздражает))

--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air
I know I can count on you
Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care"
But you've got the love I need To see me through

Изображение
Маriна
сообщение 17.6.2015, 11:19
Сообщение #67290

Ас

Цитата(cat @ 17.6.2015, 10:59) *

: Я просто еще, мягко говоря, не люблю по телефону разговаривать, это процесс меня реально раздражает))

Я тоже😊
Не, я люблю ясность в отношениях. Близких по крайней мере. Тут либо повышаем качество, либо переводим в другую плоскость. А то вроде как случайно выловишь где - так подруга, а как к сути, то мороз. Просто нп могу понять, когда это произошло и почему. Да ладно, проехали. Это у меня с прошлого осталась привычка всегда ковыряться в мотивах поведения людей и подгонять их под желаемый ответ. А все проще - человек морозится, потому что ему так удобнее. Поучиться надо во всем в приоритет выставлять свои интересы и желания, писала уже.

--------------------

Спасибо сказали:
Gardeniya
сообщение 17.6.2015, 12:48
Сообщение #67291

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 6950 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"

Смс часто без ответа.
Я этого правда не люблб. Не пойму при встрече человек норсально, но сис не ответил. Списать что денег нет можно. Но после пополнения стоит извиниться за задержку.

--------------------
Изображение

Изображение
Likefire
сообщение 17.6.2015, 18:56
Сообщение #67292

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7196 раз(а)
Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Цитата(Маriна @ 17.6.2015, 10:19) *

Я тоже😊
Не, я люблю ясность в отношениях. Близких по крайней мере. Тут либо повышаем качество, либо переводим в другую плоскость. А то вроде как случайно выловишь где - так подруга, а как к сути, то мороз. Просто нп могу понять, когда это произошло и почему. Да ладно, проехали. Это у меня с прошлого осталась привычка всегда ковыряться в мотивах поведения людей и подгонять их под желаемый ответ. А все проще - человек морозится, потому что ему так удобнее. Поучиться надо во всем в приоритет выставлять свои интересы и желания, писала уже.

Однозначно. Если человек захочет объяснить - объяснит. А если нет - делать выводы и не придумывать самому объяснения поступкам человека. Два близких человека так ушли в тень. В одном случае упрямо искала ответ. А ответа попросту нет). Сложнее признать, что ты видел в человеке большее чем есть.

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Льдинка
сообщение 18.6.2015, 0:31
Сообщение #67293

Форумоман

Спасибо сказали: 4331 раз(а)

Цитата(Маriна @ 17.6.2015, 11:19) *

Я тоже😊

Может, зависть - причина?

--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
Gardeniya
сообщение 18.6.2015, 23:48
Сообщение #67294

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 6950 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"

Такое состояние души - не знаю чего хочу... Надоело одно и то же каждый день. Как то весь круглый год радовалась как дитя и столько всего сразу хотелось делать. Эйфория. Сегодня и во вторник и понед свекрови помогала. Завтра хочу провести с малым так день чтоб насыщенно и познавательно для ребенка. А то я сегодня засела за серию престолов, а деть звал поиграть. Гложит вина перед ним - вс в делах, мало времени ему уделяю. Да и себе тоже.

--------------------
Изображение

Изображение
Miledi
сообщение 19.6.2015, 9:51
Сообщение #67295

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 4630 раз(а)

Gardeniya, не переживай, я тоже себя съедаю) на эту тему. Но это не правильно, детки должны учится находить игры и развлечения без мамы) тем более чем старше становится ребенок, тем больше мы(родители) должны научится отпускать их)

--------------------

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось

Спасибо сказали:
Рысь
сообщение 19.6.2015, 12:46
Сообщение #67296

TerraWoman forever

Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)
Призер конкурса "Жених и невеста"Победительница конкурса "Битва экстрасенсов"Призер номинации "Лучший почерк" в конкурсе "Проба пера"

Лотус, что с босоножками?

--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Lotus)
сообщение 19.6.2015, 13:54
Сообщение #67297

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 6053 раз(а)

Цитата(Рысь @ 19.6.2015, 12:46) *

Лотус, что с босоножками?

Вчера забрала, сегодня в них

сказала им, что если снова будут рваться-принесу на возврат

--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Спасибо сказали:
Рысь
сообщение 19.6.2015, 15:07
Сообщение #67298

TerraWoman forever

Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)
Призер конкурса "Жених и невеста"Победительница конкурса "Битва экстрасенсов"Призер номинации "Лучший почерк" в конкурсе "Проба пера"

Цитата(Lotus) @ 19.6.2015, 12:54) *

Вчера забрала, сегодня в них

сказала им, что если снова будут рваться-принесу на возврат

По хорошему, если купленная вещь сразу идет по швам, ее сразу нужно возвращать. Мы платим за деньги за то, чтобы носить и радоваться, а не ремонтировать новую вещь на выходе из магазина и портить себе нервы.

Вчера случайно заметила, что попала в объектив какому-то чуваку, когда разворачивалась во дворе жилого дома (без эксцессов, если че). Через открытое окно просто услышала легкий щелчек и машинально повернула туда голову. А там, в метрах 10, какой-то папарацци-придурок с проф. фотиком на пузе. На хрена, спрашивается? Злая angry.gif

--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
zhanna
сообщение 19.6.2015, 23:32
Сообщение #67299

Душа компании

Спасибо сказали: 4141 раз(а)

Девочки-Валя вБеседке мам писала о своём состоянии ,заболев.Так вот тоже самое у меня 4суток было,только диагноз другой.-сегодня из под капельницы ,на торжественную линейку,выпускной дочки отпросилась и поехала.
Острый панкреатит.Это жесть.
зато похудела crazy.gif

Сообщение отредактировал zhanna - 19.6.2015, 23:32

--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
Кет
сообщение 20.6.2015, 8:05
Сообщение #67300

Ещё то мурзилко

Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Форум Осень 2007"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Самая красивая пара"

Жанна, выздоравливай!!!

--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air
I know I can count on you
Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care"
But you've got the love I need To see me through

Изображение

Спасибо сказали:

3581 страниц V « < 3363 3364 3365 3366 3367 > »