|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Кет |
15.6.2015, 23:45
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 15.6.2015, 23:02)  сверху соседи?
Непонятно. Месяц назад уже топили. Муж пошел наверх, а у соседа сухо. Сантехники пришли, тоже сказали, что сухо. Перекрыли на ночь стояк, на следующий день что-то поковыряли и ушли. Месяц было норм, сегодня опять в том же месте полилось. Меньше чем в прошлый раз, но все равно есть след. Муж позвонил управдомше, пусть разбирается. Потому что смысла опять идти к соседу сверху нет. Цитата(Лю @ 15.6.2015, 23:06)  опять? Это который раз? И в чем проблема там?
второй, трабл как раз в том, что непонятно, в чем там дело. Сегодня судя по всему уже никто не прийдет. Уже не течет, но сам факт бесит. Блин, мало того, что в прошлом году внешняя стена текла и пришлось ее за свой счет заделывать, так теперь, блин еще и в ванной ремонт делать(((
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Маriна |
16.6.2015, 15:29
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Я вот больше всего не люблю непонятные вещи (или они понятные, а я туплю...) Я все с этой игрушкой - сказала подруге (бывшей, получается?) еще в пятницу, что хотела бы ее ребенку отдать, т.к. скоро уезжаю. В пятницу она демонстративно похерила встречу, ладно, бывает, что нет настроения. Потом я поехала к бабушке в село, т.е. На встрече не настаивала, вчера у нее до ночи отключен телефон (т.е. звонок-то увидела, можно же перезвонить), сегодня тишина. Как-то оно может и мелочно обращать на такое внимание, но уже заипало бегать, чтобы предложить себя. Жаль, что нет маленьких деток у тех, кто бы так не морозился. Эмоции, пардон. Не люблю такие ситуации на ровном месте, когда хочется, чтобы было хорошо, а получается наоборот. Ну и односторонние отношения - тоже не мое.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Яшка |
16.6.2015, 15:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Тут у нас бывает на чужих детей жалуются, а я хочу в стиле этожеребенок и даже этотожечеловек высказаться. Сегодня один дяденька споткнулся о Ваньку и сбил его с ног. Не, ребенок не видел куда шел, но и дядя на вывески таращился. Ребенок упал ему под ноги, он посмотрел вниз, переступил ему через голову (буквально переступил) и пошел куда ему надо. Вот если бы сшиб взрослого, возможно помог бы подняться там, процедил "извините" или как-то так. А тут ребенок - типа собачонка. Вот ему реально повезло, что Иван разбил коленку и разрыдался иначе бы я не была так занята и он на собственном опыте убедился какие они - яжемати.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Така |
16.6.2015, 16:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 16.6.2015, 15:47)  Тут у нас бывает на чужих детей жалуются, а я хочу в стиле этожеребенок и даже этотожечеловек высказаться. Сегодня один дяденька споткнулся о Ваньку и сбил его с ног. Не, ребенок не видел куда шел, но и дядя на вывески таращился. Ребенок упал ему под ноги, он посмотрел вниз, переступил ему через голову (буквально переступил) и пошел куда ему надо. Вот если бы сшиб взрослого, возможно помог бы подняться там, процедил "извините" или как-то так. А тут ребенок - типа собачонка. Вот ему реально повезло, что Иван разбил коленку и разрыдался иначе бы я не была так занята и он на собственном опыте убедился какие они - яжемати.
Было таки устроить 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Umа |
16.6.2015, 17:11
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
как же задолбало все!.. Цитата(Яшка @ 16.6.2015, 15:47)  Тут у нас бывает на чужих детей жалуются, а я хочу в стиле этожеребенок и даже этотожечеловек высказаться. Сегодня один дяденька споткнулся о Ваньку и сбил его с ног. Не, ребенок не видел куда шел, но и дядя на вывески таращился. Ребенок упал ему под ноги, он посмотрел вниз, переступил ему через голову (буквально переступил) и пошел куда ему надо. Вот если бы сшиб взрослого, возможно помог бы подняться там, процедил "извините" или как-то так. А тут ребенок - типа собачонка. Вот ему реально повезло, что Иван разбил коленку и разрыдался иначе бы я не была так занята и он на собственном опыте убедился какие они - яжемати.
Яшка, надо было мужику между ушей впадинку сделать. Хотя, у меня была ситуация с точностью до наоборот. Малявка упала с велика, я хотела помочь ей подняться, получила ногой в бедро от милой и нежной мамочки ребенка 
|
|
|
|
Likefire |
16.6.2015, 17:11
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 16.6.2015, 14:29)  Я вот больше всего не люблю непонятные вещи (или они понятные, а я туплю...) Я все с этой игрушкой - сказала подруге (бывшей, получается?) еще в пятницу, что хотела бы ее ребенку отдать, т.к. скоро уезжаю. В пятницу она демонстративно похерила встречу, ладно, бывает, что нет настроения. Потом я поехала к бабушке в село, т.е. На встрече не настаивала, вчера у нее до ночи отключен телефон (т.е. звонок-то увидела, можно же перезвонить), сегодня тишина. Как-то оно может и мелочно обращать на такое внимание, но уже заипало бегать, чтобы предложить себя. Жаль, что нет маленьких деток у тех, кто бы так не морозился. Эмоции, пардон. Не люблю такие ситуации на ровном месте, когда хочется, чтобы было хорошо, а получается наоборот. Ну и односторонние отношения - тоже не мое.
Марина, у меня была похожая ситуация. Знаешь, непонятно оно и тоже очень болезненно реагирую когда я со всей душой, а там - мороз. Потом поняла, люди есть разные, иногда с разными внутренними проблемами, уходят в себя и тд. Если действительно ради этого ты готова полностью перечеркнуть общение то может не так тебе и важен человек. Я приняла решение просто не воспринимать этого человека настолько близко. Просто одна из людей с кем можно время от времени перекинуться пару слов. Тогда и не обидно.
--------------------

|
|
|
|
Яшка |
16.6.2015, 18:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Umа @ 16.6.2015, 17:11)  как же задолбало все!.. Яшка, надо было мужику между ушей впадинку сделать. Хотя, у меня была ситуация с точностью до наоборот. Малявка упала с велика, я хотела помочь ей подняться, получила ногой в бедро от милой и нежной мамочки ребенка  Да, риск есть всегда  . Мир полон неадекватных людей. Бывают мамаши (а чаще бабушки), которые в защиту чада могут пихнуть чужого ребенка. Но их все-таки меньше, к счастью.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Мавка |
16.6.2015, 18:09
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 16.6.2015, 15:29)  Я вот больше всего не люблю непонятные вещи (или они понятные, а я туплю...) Я все с этой игрушкой - сказала подруге (бывшей, получается?) еще в пятницу, что хотела бы ее ребенку отдать, т.к. скоро уезжаю. В пятницу она демонстративно похерила встречу, ладно, бывает, что нет настроения. Потом я поехала к бабушке в село, т.е. На встрече не настаивала, вчера у нее до ночи отключен телефон (т.е. звонок-то увидела, можно же перезвонить), сегодня тишина. Как-то оно может и мелочно обращать на такое внимание, но уже заипало бегать, чтобы предложить себя. Жаль, что нет маленьких деток у тех, кто бы так не морозился. Эмоции, пардон. Не люблю такие ситуации на ровном месте, когда хочется, чтобы было хорошо, а получается наоборот. Ну и односторонние отношения - тоже не мое.
Марина, у меня была такая же ситуация с подругой. При чем она повторялась по много раз. Когда она тупо не берет трубку, потому что "не хотела разговаривать" (иногда - месяцами). Я вроде бы как спокойно все воспринимала, так как забот куча, было на что отвлечься. В один прекрасный момент я узнала, что она свела общение со мной на "нет", потому что я "слишком правильная, аж тошнит". То есть я, когда ей звонила, пыталась рассказать интересные новости, где я была, что видела, об успехах детей. А, оказалось, что со стороны выглядело, будто у меня, по сравнению с ней, все супер правильно и т.д. Ну не люблю я жаловаться... Тем более, когда знаю, что у человека и так тяжелый период. Общение вроде бы как наладилось, но для меня наука, что нужно общаться по-другому.
|
|
|
|
|