|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
LIGHT |
12.6.2015, 2:20
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 11.6.2015, 6:27)  Оце так,с моим "счастьем"-поехала удалить в частн.клинику папиломы и родинку,которые меня мулили давно,а доктор узрел другую,говорит,не за те родинки вы переживаете- а вот эту только хирургическим глубоким иссечением ,швы косметич.наложить ,и на онко анализ.Те удалил,с которыми я пришла,а подозрительную назначил прятать от солнца,и в конце лета на операцию. А.с др.стороны, не пошла б к доктору, то и не знала б о риске. Меня череда "приколов "со здоровьем уже просто достала!!!
Сходи еще в больницу обязательно, а то часто у людей приколы вроде "ой, да этим врачам лишь бы пугать, шо они понимают" 
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Рысь |
12.6.2015, 9:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 11.6.2015, 22:42)  Я не знаю чем и как отмыть чехол сзади от соков, печенек и прочего. Просто стирка не поможет. Некоторые говорят: не давай ничего в машине, держи на голодном пайке. Не могу я А сколько времени ребенок пребывает в машине, чтобы на голодном пайке не продержаться?)) Своему только воду с дозатором даю. Если где-то с утра нужно ехать и не успели поесть, то какая-то печенька/булочка. Но это очень редко. И никаких соков в машине. Цитата(Яшка @ 11.6.2015, 23:06)  дверь была вся порисована и до сидения переднего дотянулся Старался  Главное, чтобы маркер в руки не попал)) Цитата(Маriна @ 11.6.2015, 19:27)  договорились встретиться в парке
Звоню - а она, мол, идем домой, гулять не хочу больше.
Вот думаю, когда я уже начну воспринимать эти уроки, ну все в моем окружении свои интересы ставят превыше всего, а я все туплю до сих пор.
Самое интересное, что она даже значения не придала вашему уговору. Обижаться не стОит, конечно (такой сорт людей), а вот выводы нужно сделать - в следующий раз не особо настраиваться на встречу и, если какие-то планы вдруг, то не менять - подруга поймет 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
Дианка |
12.6.2015, 9:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 11.6.2015, 12:01)  наверное, завтра новости будут или вечером вобщем поехал мой коллега с адвокатом за машиной. спрашивает зачем вообще забирали машину - "так вийшло  ".  ну так отдайте назад - "я фізично не можу це зробити". получается, что ключи у следователя, следователь спит после ночного дежурства. пол дня прождали - он так и не проснулся. сказали приехать завтра (сегодня), а это, между прочим, в другой город. адвокат говорит, чтоб на сегодня и права тоже подготовили. ответ: "так в мене нема". адвокат попросил поискать))) там получается еще куча боков со стороны гаи - например, следственный эксперимент не проводили, ничего не должны были забирать, т.к. все записали и сфоткали, далее дело нужно было открыть в течении 24ч и занести в эл.базу. они говорят - у нас есть 10 дней. но эти 10 дней были по закону до 2012г, с 2012 в течении суток. они типа "забыли"... ну, короче, теперь мой коллега потерпевший) думаю, сегодня вернет свою машину
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
12.6.2015, 9:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 12.6.2015, 9:48)  вобщем поехал мой коллега с адвокатом за машиной. спрашивает зачем вообще забирали машину - "так вийшло  ".  ну так отдайте назад - "я фізично не можу це зробити". получается, что ключи у следователя, следователь спит после ночного дежурства. пол дня прождали - он так и не проснулся. сказали приехать завтра (сегодня), а это, между прочим, в другой город. адвокат говорит, чтоб на сегодня и права тоже подготовили. ответ: "так в мене нема". адвокат попросил поискать))) там получается еще куча боков со стороны гаи - например, следственный эксперимент не проводили, ничего не должны были забирать, т.к. все записали и сфоткали, далее дело нужно было открыть в течении 24ч и занести в эл.базу. они говорят - у нас есть 10 дней. но эти 10 дней были по закону до 2012г, с 2012 в течении суток. они типа "забыли"... ну, короче, теперь мой коллега потерпевший) думаю, сегодня вернет свою машину какие непуганные была в жизни ситуация - следственный эксперимент провели через 2 (два!) года. Но это девяностые
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Ester |
12.6.2015, 16:08
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 12.6.2015, 9:21)  Жанна, по поводу родинок, столько страшилок слышала(( что на меня меня тема наводит страх. У самой есть родинки которые появились на протяжении последних 5 лет.одна вообще по моему растет по тихоньку((( Знаю, что все в один голос рекомендуют удалять в государственных онкоцентрах.. А не в салонах красоты..
Вначале нужно проверить, не все и всё нужно удалять. Плохо, если растёт в ширину, меняет цвет, шелушится, кровит и т.д. Недавно удаляли большую по площади родинку на спине, потому что начала меняться. Больше не буду писать страшилок, там разные разновидности родинок и патологий есть, поэтому может у вас другое. Специалист нужен, одним словом. Не из салона красоты, естественно.
--------------------
|
|
|
|
Льдинка |
12.6.2015, 17:32
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 12.6.2015, 9:18)  А сколько времени ребенок пребывает в машине, чтобы на голодном пайке не продержаться?))
От 40 минут до 1,5 часов (в зависимости от пробок). С утра тоже грешим тем, что не успевает дома поесть, а завтра в саду закончился. Приходится брать сухпаек. Цитата(Яшка @ 12.6.2015, 9:27)  тоже не кормлю на ходу. С нашими дорогами еще подавится  . На дальние расстояния если ездили, останавливались поесть. Я и в коляске никогда ничего не давала грызть. Если б я не кормила в коляске, он бы там не сидел  И вставал на ноги, и из ремней вылазил - печенко/банан/сок - спасали. В машине то же самое (когда помладше был), нужно было чем-то занять на время дороги. Потому строгих табу нет у нас. По поводу родинок. Не хочу пугать, но кума дочке (8 лет) осенью удалила, к лету рядом с удаленной образовалась новая. Сейчас очень обеспокоена этим.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Ester |
12.6.2015, 19:14
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 12.6.2015, 18:10)  И у меня есть родинка. Но я ее никому не показываю. С рождения. Прочитала вас и задумалась. Она на лопатке. В детстве мне массажист ее содрал и меня никому не показывали. Потом на ней маленька папилломка появилась. И вроде она светлее чуть стала. А я еще любительница засмагы. Пошла читать про родинки.  если содрали, но потом не было никаких изменений, то ничего страшного. Но для профилактики и своего спокойствия разок можно пойти на консультацию к врачу. У них глаз намётанный, по внешнему виду сразу скажут, что делать или не делать. Если что - на биопсию. Про солнце - мужу сказали, что это от солнца могло случиться. Понятно, что плюс ещё какие-то факторы. На спине возле позвоночника она ничем не травмировалась, поэтому... Но, опять повторюсь, изменения были очевидны. Не оперировать было нельзя. Потянуть пару лет - можно было бы, но не удалять - нет. (Биопсия была плохая, поэтому без выбра)
--------------------
|
|
|
|
Lotus) |
15.6.2015, 11:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Дубль два!!!! Отнесла вчера босоножки снова в магазин! На втором отклеивается носочек, на первом (который клеили) тоже отходит! Ну что делать??? Я в них отходила ровно 8 дней ! 9 дней они были в ремонте первый раз, сколько в этот раз они их продержат-неизвестно. Возвращать или менять отказываются. Сегодня надела старые, они ужасно неудобные, натерли, еле дошла Кто знает, как поступить? Ругаться не выход, они мне свое гнут, что мол этот брак устраняемый и они отремонтируют. Но я хожу без обуви и постоянно они в ремонте....
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|