|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Akulina |
6.6.2015, 23:00
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 6.6.2015, 22:52)  Девки, как мне скучно  Капец, это 83-я статья об одном и том же, я задолбалась обсасывать тему. Это еще ничего, следующий заказ планируется на 200 штук, но можно каждую рерайтить по 5 раз. А пока я не знаю, что родить  Я и на спортплощадке сегодня была, и с собакой гуляла, а идеи не появились. Лайт, а что нужно так много раз описывать, если не секрет конечно?
|
|
|
|
LIGHT |
6.6.2015, 23:56
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 6.6.2015, 18:00)  Лайт, а что нужно так много раз описывать, если не секрет конечно?
Посуду, которая продается на сайте. Чешские производители среднего пошиба, кстати, если по-хорошему, я их не советую. Как человек, который обнюхал уже все платформы со схожим контентом, могу сказать, что такой фарфор себя не оправдывает. Лучше поднакопить и купить немецкий. Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 6.6.2015, 17:56)  Тебе надо отдохнуть. Пару дней не писать ничего. Нотнаверное это нереально?
Нельзя, люди ждут, у меня график))) Плюс осталось уже немного, еще десяток, и мы закончим с этим сайтом, а на новом будет другая посуда. Вообще у меня есть запас на 2 дня вперед, но я его берегу для случаев, когда мне будет сильно лениво) Слушайте, зато я параллельно смотрю сериал "2 отца и 2 сына", такой ржачный))) ДЛя российского кино очень хорошо. Сообщение отредактировал LIGHT - 7.6.2015, 0:02
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
7.6.2015, 12:17
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата У нас тут российское кино запретили. 162 фильма. Даже "Паровозик Тишка". У меня одних кабельщиков ликвидировали ..божымой..типа они посмели вещать рус каналы.. (ну там, правда и ОРТ и РОссия и НТВ было..со всеми новостями ток шоу и прочим..ну и другие) Сейчас я другое подключила..Ко всему прчему у меня присутствует весь пакет НТВ+  ..правда развлекательного направления.. (куча каналов с рос. фильмами и отдельно комедии и сериалы и просто фильмы и мульты и т.д.) И..нафига козе баян..смысл в их запретах ..ну по укр. каналам не крутят (гг..так типа низзя..но провайдерам кабельного на украинском просторе вещать рос кино можно) .. в 21-веке с нынешними технологиями это как то глуповато.. *вообще ненавижу такие диктаторские замашки..что мне смотреть..куда мне ходить* Сообщение отредактировал Zlatik - 7.6.2015, 12:18
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
7.6.2015, 13:02
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Злат, ну с тем же успехом можно возмутиться, почему не крутят парнушку Жесткая эротика таки есть (по тонису точно..и еще по какому то каналу вроде) и не так поздно.. ошинь откровенно..просто без половых органов на весь экран)) А что не так в порнушке?..Если мне что-то не нравится - я это не смотрю..Если есть дети - канал можно "зашифровать" вручную...делов то..на 3 копейки.. ЭТО МОЙ ВЫБОР  зачем запрещать? Меня бесит, что людей считают не думающими овощами.. пы.сы. я переведенное с рус. на укр. (знаете, там где вообще звук на звук наложен) не смотрю принципиально.. А то я себя олигофреном чувствую.. Точнее..я чувствую,что меня принимают за олигофрена..crazy: Сообщение отредактировал Zlatik - 7.6.2015, 13:04
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|