|
  |
Негативка, Сливаем сюда все негативные эмоции!!! |
|
|
Suzana |
4.6.2015, 15:21
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Спасибо, девочки! Рысь, надо, я догадывалась что там есть проблемы но никак не решалась пойти, да и врача проверенного не было... а тут начало уже беспокоить и врача нашла, сходила... сказала сдать все анализы, сделать узи и будет понятно делать сейчас или в сентябре...но мол еще молодая если захочешь родить, то лучше все привести в порядок пораньше... настраиваюсь... еще ж с работы надо отпрашиваться...
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Zlatik |
6.6.2015, 12:49
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Блин..как же жарко.. Мои еще вчера в село поехали до воскресенья.. Нет обслуги дома Вчера еще вышла с подругой и собакой на вечерний променад..У Фани звезды как то не так встали..тянет, как умалишенная..Я ее уже и отвыкла на поводке водить..или малой..или с мужем выходим..пришлось отлупить сумкой прямо на улице  Вечером устроила мне бойкот..спала у малого в комнате *больно надо*))) Я вообще сейчас какая то психованая..она это просекает.."на голове" у меня не ходит..а то я иногда как рявкну.. Сообщение отредактировал Zlatik - 6.6.2015, 12:47
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|